Вот у меня такой вопрос возник

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Электродрель
Контактная информация:

Вот у меня такой вопрос возник

Сообщение Электродрель »

У меня вопрос к парням. Почему они не замечают или не хотят замечать, то, что девушка, которая просто подруга, надевает обалденный наряд, делает офонаренную причёску, брызгается самыми вкусными духами. Я не имею в виду что-то конкретное, я говорю вообще. Ведь обычно девушки более внимательные и скорее замечают новые наряды, духи и причёски подруг. Вот и объясните мне, наивной чукотской лётчице, почему так происходит.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
IWar

Re: Вот у меня такой вопос возник

Сообщение IWar »

Электродрель писал(а):У меня вопрос к парням. Почему они не замечают или не хотят замечать, то, что девушка, которая просто подруга, надевает обалденный наряд, делает офонаренную причёску, брызгается самыми вкусными духами. Я не имею в виду что-то конкретное, я говорю вообще. Ведь обычно девушки более внимательные и скорее замечают новые наряды, духи и причёски подруг. Вот и объясните мне, наивной чукотской лётчице, почему так происходит.
вот честно.... Бля я же её еть не собираюсь. ну посмотрю заценю, промолчу, ну может и скажу чё хорошего. На этом всё
Иллюзия становится реальностью, когда ты в неё веришь…
тетя соня

Сообщение тетя соня »

А че, внимение проявлять стоит, только когда ЕТЬ предстоит?
"что-то в этом мире не так", - сказал Колобок, дожевывая Лису.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

А может не такой уж и "обалденный наряд", и натакаю уж и "офонаренную причёску", и с не такими уж "самыми вкусными духами" - что и не замечаешь, собственно!? ;)
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Re: Вот у меня такой вопрос возник

Сообщение Blak-n-Wait »

Электродрель писал(а):У меня вопрос к парням. Почему они не замечают или не хотят замечать, то, что девушка, которая
Разные системы ценностей.
Для девушки - новый наряд, офигенная прическая и духи - важно.
Для (всех? некоторых?) парней - это не важно.
Panda gone away, seek in another places
crazy999

Сообщение crazy999 »

Ну незнаю я лично всегда замечаю если у девушки новый наряд или прическа,а вот насчет духов потруднее.
cr@zy999
lupus

Сообщение lupus »

А у меня встречный вопрос, а почему когда парень заговаривает про футбол или про бокс у девушки фейс становится такой как будто им сейчас об тейбл дадут.
Вам отношения нужны, а нам логика и конкретика. Вот и все дела, а красивый наряд - это лирика. К тому же я от девушек не раз слышал такую фразу "Парень должен быть чуть покрасивее обезьяны". Ну тогда и вопрос, а вы чего хотели?

А вообще системы декодирования внешнего сигнала разные.
RuleZzZ
Контактная информация:

Сообщение RuleZzZ »

Электродрель писал(а):У меня вопрос к парням. Почему они не замечают или не хотят замечать, то, что девушка, которая просто подруга, надевает обалденный наряд, делает офонаренную причёску, брызгается самыми вкусными духами. Я не имею в виду что-то конкретное, я говорю вообще. Ведь обычно девушки более внимательные и скорее замечают новые наряды, духи и причёски подруг. Вот и объясните мне, наивной чукотской лётчице, почему так происходит.
Ну присутсятвие наряда конечно не все могут заметить, а вот отсутствие заметят все ! :lol2: ==> Система ценностей разная у людей ! Попробуй наряд в другом стиле, например если до этого ты была в вечернем платье, то оденься в кожу и шипы :lol2: :robot: Точно внимание обратят.
Есть два простых способа устранить любые неустранимые препятствия плюнуть и начхать.
Изображение
Изображение
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Вот падонки! Сцуки! Поубивал бы нах на месте. И как можно :lol:
Лично мне по барабану, если и замечу, то промолчу. ХЗ, мне это без разницы. На то, чтобы оценивать Афигительные причёски и вкусные духи есть подруги, а лично мне такие вещи до фанаря.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
LCF

Сообщение LCF »

Если мне, например, новая прическа или наряд девушки понравится, то я канешно ченить скажу, а если нет , то лучше промолчу!!!! Не знаю как остальные!!! Ведь девушки стараются лучше выглядеть, ради парней!!!! Вот и хотят чтобы парни оценивали!!!! А парни все в себе держат, даже если им нравицца, вот и бесятся девушки, и истерики закатывают(не все канешно), типа вот ты даже не посмотрел на меня, я на тебя обиделась, и тд!!!
Изображение
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

В итоге, подходим к простому выводу: :lol:
молчат потому, что не считают наряд/духи/прическу столь восхитительными, чтобы сказать нечто доброе/хорошее/положительное/восклицательное.
lupus

Сообщение lupus »

ага давайте будем честными большинству это по барабану, так что вывод, девушки прихорашиваются толкьо для того, чтобы попонтоваться перед другими девушками.
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

lupus писал(а):... так что вывод, девушки прихорашиваются толкьо для того, чтобы попонтоваться перед другими девушками.
И ещё один вывод: чтобы попонтоваться перед парнями не нужно одеваться вообще! :D Т.к:
Ну присутсятвие наряда конечно не все могут заметить, а вот отсутствие заметят все!
:lol: :lol: :lol:
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
grotesque
Контактная информация:

Сообщение grotesque »

ЛяМурочка писал(а):
lupus писал(а):... так что вывод, девушки прихорашиваются толкьо для того, чтобы попонтоваться перед другими девушками.
И ещё один вывод: чтобы попонтоваться перед парнями не нужно одеваться вообще! :D Т.к:
Ну присутсятвие наряда конечно не все могут заметить, а вот отсутствие заметят все!
:lol: :lol: :lol:
:shock: ну-ну... по кому равняете? :roll:
| Оплачено СПОЛНА |
Jesus FOREVER ____________________________ есмь α &
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

grotesque писал(а): :shock: ну-ну... по кому равняете? :roll:
По RuleZzZ'у, его же цитата приведена. :wink:

А вообще, это я так, шучу... :lol:
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
Freken Bock

Сообщение Freken Bock »

Электродрель писал(а):Почему они не замечают или не хотят замечать, то, что девушка, которая просто подруга, надевает обалденный наряд, делает офонаренную причёску, брызгается самыми вкусными духами.
Уж лучше пусть не замечают твой наряд, чем в твоём присутствии говорят про обалденный наряд мимо проходящей девушки. :twisted: Хотя, если просто друзья, то можно и поговорить и вместе обсудить, но если это твой парень - ненавижу. :evil:
Да, я собственница! :)
Ты говоришь, что любишь дождь, но когда он идет, ты открываешь зонт.
Ты говоришь, что любишь солнце, но когда оно палит, ты укрываешься в тень.
Вот этого я и боюсь. Ведь ты говоришь, что любишь меня...
SERG_EL
Контактная информация:

Сообщение SERG_EL »

Freken Bock писал(а):
Электродрель писал(а):Почему они не замечают или не хотят замечать, то, что девушка, которая просто подруга, надевает обалденный наряд, делает офонаренную причёску, брызгается самыми вкусными духами.
Уж лучше пусть не замечают твой наряд, чем в твоём присутствии говорят про обалденный наряд мимо проходящей девушки. :twisted: Хотя, если просто друзья, то можно и поговорить и вместе обсудить, но если это твой парень - ненавижу. :evil:
Да, я собственница! :)
Если девушка простая подруга(даже не близкая),то я не считаю нужным что-то говорить,т.к. для этого у неё есть свой парень.(хотя бывают и исключения для очень близких... :) )
grotesque
Контактная информация:

Сообщение grotesque »

ЛяМурочка писал(а):
grotesque писал(а): :shock: ну-ну... по кому равняете? :roll:
По RuleZzZ'у, его же цитата приведена. :wink:

А вообще, это я так, шучу... :lol:
может lupus?
нееее, тут одной строчки мало будет чтобы узнать что нравится парням... :wink:
| Оплачено СПОЛНА |
Электродрель
Контактная информация:

Сообщение Электродрель »

Вообще-то изначально подразумевалось то, что девушки более внимательны и замечают то, что у подруги новый наряд, причёска или духи.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Электродрель писал(а):Вообще-то изначально подразумевалось то, что девушки более внимательны и замечают то, что у подруги новый наряд, причёска или духи.
А ещё раз повторю, что дело не во внимательности - а в разных система ценностях.
Мужчина зато обратит внимание на что-то другое, чего не заметит женщина.
Это как в анекдоте:
"-Ну что, может потрахаемся? -Да ну нафиг, смотри лучше какой у меня компьютер!"

ЗЫ: так же в тему можно вспомнить что-нибудь типа "-Ты что, брови выщипала???!"
Panda gone away, seek in another places
Электродрель
Контактная информация:

Сообщение Электродрель »

Отсюда вывод.
Парфюмерную, косметическую промышленность В ТОПКУ. Швейную промышленность туда же. Парикмахерские тоже. Обычно девушки стараются быть красивыми для парней. А зачем тогда? Если никому ничего не надо.
grotesque
Контактная информация:

Сообщение grotesque »

Электродрель писал(а):Отсюда вывод.
Парфюмерную, косметическую промышленность В ТОПКУ. Швейную промышленность туда же. Парикмахерские тоже. Обычно девушки стараются быть красивыми для парней. А зачем тогда? Если никому ничего не надо.
ну почему же. мелкие детали мы может и не заметим (не разлечим тчо-то конкретное), но красоту всегда оценим! Опять же: обсуждать это - зачем? - не вижу смысла...
| Оплачено СПОЛНА |
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Электродрель писал(а):Отсюда вывод.
А я когда трёхгигагерцовый Пентиум поставил тоже ни одна девушка не заметила. Сволочи, нах так жить....
Понятное дело, когда девушка твоя, то ты ДОЛЖЕН это замечать.
Если не твоя, то:
1. По барабану
2. Лениво
3. За это не платят....
4. Подруги на что?
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я щас помру со смекху................... вот тема, весь юмор отдыхает... уффф, отпустило... :P
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
тетя соня

Сообщение тетя соня »

:( :( :( а мне грустно почему-то стало...
Что за глупость-то у нас такая взялась откуда-то? Ведь заметим, но почему-то не скажем... Подруга подруге не всегда скажет, друг другу промолчит... А ведь такой пустяк - заметить и сказать. Пусть не на каждую мелочь внимание обращать, но хоть раз через три-то можно... А молчим, чё стойкий партизан на допросе... А ведь наверняка и мальчикам, и девочкам приятно будет, что капельку внимания проявили. Вот :cry:
"что-то в этом мире не так", - сказал Колобок, дожевывая Лису.
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»