Вот у меня такой вопрос возник
Модератор: Ля-ля
- Электродрель
- Контактная информация:
Вот у меня такой вопрос возник
У меня вопрос к парням. Почему они не замечают или не хотят замечать, то, что девушка, которая просто подруга, надевает обалденный наряд, делает офонаренную причёску, брызгается самыми вкусными духами. Я не имею в виду что-то конкретное, я говорю вообще. Ведь обычно девушки более внимательные и скорее замечают новые наряды, духи и причёски подруг. Вот и объясните мне, наивной чукотской лётчице, почему так происходит.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Re: Вот у меня такой вопос возник
вот честно.... Бля я же её еть не собираюсь. ну посмотрю заценю, промолчу, ну может и скажу чё хорошего. На этом всёЭлектродрель писал(а):У меня вопрос к парням. Почему они не замечают или не хотят замечать, то, что девушка, которая просто подруга, надевает обалденный наряд, делает офонаренную причёску, брызгается самыми вкусными духами. Я не имею в виду что-то конкретное, я говорю вообще. Ведь обычно девушки более внимательные и скорее замечают новые наряды, духи и причёски подруг. Вот и объясните мне, наивной чукотской лётчице, почему так происходит.
Иллюзия становится реальностью, когда ты в неё веришь…
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Вот у меня такой вопрос возник
Разные системы ценностей.Электродрель писал(а):У меня вопрос к парням. Почему они не замечают или не хотят замечать, то, что девушка, которая
Для девушки - новый наряд, офигенная прическая и духи - важно.
Для (всех? некоторых?) парней - это не важно.
Panda gone away, seek in another places
А у меня встречный вопрос, а почему когда парень заговаривает про футбол или про бокс у девушки фейс становится такой как будто им сейчас об тейбл дадут.
Вам отношения нужны, а нам логика и конкретика. Вот и все дела, а красивый наряд - это лирика. К тому же я от девушек не раз слышал такую фразу "Парень должен быть чуть покрасивее обезьяны". Ну тогда и вопрос, а вы чего хотели?
А вообще системы декодирования внешнего сигнала разные.
Вам отношения нужны, а нам логика и конкретика. Вот и все дела, а красивый наряд - это лирика. К тому же я от девушек не раз слышал такую фразу "Парень должен быть чуть покрасивее обезьяны". Ну тогда и вопрос, а вы чего хотели?
А вообще системы декодирования внешнего сигнала разные.
- RuleZzZ
- Контактная информация:
Ну присутсятвие наряда конечно не все могут заметить, а вот отсутствие заметят все ! ==> Система ценностей разная у людей ! Попробуй наряд в другом стиле, например если до этого ты была в вечернем платье, то оденься в кожу и шипы Точно внимание обратят.Электродрель писал(а):У меня вопрос к парням. Почему они не замечают или не хотят замечать, то, что девушка, которая просто подруга, надевает обалденный наряд, делает офонаренную причёску, брызгается самыми вкусными духами. Я не имею в виду что-то конкретное, я говорю вообще. Ведь обычно девушки более внимательные и скорее замечают новые наряды, духи и причёски подруг. Вот и объясните мне, наивной чукотской лётчице, почему так происходит.
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Вот падонки! Сцуки! Поубивал бы нах на месте. И как можноЭлектродрель писал(а):У меня вопрос к парням. Почему они не замечают или не хотят замечать, то, что девушка, которая просто подруга, надевает обалденный наряд, делает офонаренную причёску, брызгается самыми вкусными духами. Я не имею в виду что-то конкретное, я говорю вообще. Ведь обычно девушки более внимательные и скорее замечают новые наряды, духи и причёски подруг. Вот и объясните мне, наивной чукотской лётчице, почему так происходит.
Лично мне по барабану, если и замечу, то промолчу. ХЗ, мне это без разницы. На то, чтобы оценивать Афигительные причёски и вкусные духи есть подруги, а лично мне такие вещи до фанаря.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Если мне, например, новая прическа или наряд девушки понравится, то я канешно ченить скажу, а если нет , то лучше промолчу!!!! Не знаю как остальные!!! Ведь девушки стараются лучше выглядеть, ради парней!!!! Вот и хотят чтобы парни оценивали!!!! А парни все в себе держат, даже если им нравицца, вот и бесятся девушки, и истерики закатывают(не все канешно), типа вот ты даже не посмотрел на меня, я на тебя обиделась, и тд!!!
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
И ещё один вывод: чтобы попонтоваться перед парнями не нужно одеваться вообще! Т.к:lupus писал(а):... так что вывод, девушки прихорашиваются толкьо для того, чтобы попонтоваться перед другими девушками.
Ну присутсятвие наряда конечно не все могут заметить, а вот отсутствие заметят все!
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- grotesque
- Контактная информация:
ну-ну... по кому равняете?ЛяМурочка писал(а):И ещё один вывод: чтобы попонтоваться перед парнями не нужно одеваться вообще! Т.к:lupus писал(а):... так что вывод, девушки прихорашиваются толкьо для того, чтобы попонтоваться перед другими девушками.Ну присутсятвие наряда конечно не все могут заметить, а вот отсутствие заметят все!
| Оплачено СПОЛНА |
Jesus FOREVER ____________________________ есмь α & Ω
- Freken Bock
Уж лучше пусть не замечают твой наряд, чем в твоём присутствии говорят про обалденный наряд мимо проходящей девушки. Хотя, если просто друзья, то можно и поговорить и вместе обсудить, но если это твой парень - ненавижу.Электродрель писал(а):Почему они не замечают или не хотят замечать, то, что девушка, которая просто подруга, надевает обалденный наряд, делает офонаренную причёску, брызгается самыми вкусными духами.
Да, я собственница!
Ты говоришь, что любишь дождь, но когда он идет, ты открываешь зонт.
Ты говоришь, что любишь солнце, но когда оно палит, ты укрываешься в тень.
Вот этого я и боюсь. Ведь ты говоришь, что любишь меня...
Ты говоришь, что любишь солнце, но когда оно палит, ты укрываешься в тень.
Вот этого я и боюсь. Ведь ты говоришь, что любишь меня...
- SERG_EL
- Контактная информация:
Если девушка простая подруга(даже не близкая),то я не считаю нужным что-то говорить,т.к. для этого у неё есть свой парень.(хотя бывают и исключения для очень близких... )Freken Bock писал(а):Уж лучше пусть не замечают твой наряд, чем в твоём присутствии говорят про обалденный наряд мимо проходящей девушки. Хотя, если просто друзья, то можно и поговорить и вместе обсудить, но если это твой парень - ненавижу.Электродрель писал(а):Почему они не замечают или не хотят замечать, то, что девушка, которая просто подруга, надевает обалденный наряд, делает офонаренную причёску, брызгается самыми вкусными духами.
Да, я собственница!
- Электродрель
- Контактная информация:
Вообще-то изначально подразумевалось то, что девушки более внимательны и замечают то, что у подруги новый наряд, причёска или духи.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
А ещё раз повторю, что дело не во внимательности - а в разных система ценностях.Электродрель писал(а):Вообще-то изначально подразумевалось то, что девушки более внимательны и замечают то, что у подруги новый наряд, причёска или духи.
Мужчина зато обратит внимание на что-то другое, чего не заметит женщина.
Это как в анекдоте:
"-Ну что, может потрахаемся? -Да ну нафиг, смотри лучше какой у меня компьютер!"
ЗЫ: так же в тему можно вспомнить что-нибудь типа "-Ты что, брови выщипала???!"
Panda gone away, seek in another places
- Электродрель
- Контактная информация:
Отсюда вывод.
Парфюмерную, косметическую промышленность В ТОПКУ. Швейную промышленность туда же. Парикмахерские тоже. Обычно девушки стараются быть красивыми для парней. А зачем тогда? Если никому ничего не надо.
Парфюмерную, косметическую промышленность В ТОПКУ. Швейную промышленность туда же. Парикмахерские тоже. Обычно девушки стараются быть красивыми для парней. А зачем тогда? Если никому ничего не надо.
- grotesque
- Контактная информация:
ну почему же. мелкие детали мы может и не заметим (не разлечим тчо-то конкретное), но красоту всегда оценим! Опять же: обсуждать это - зачем? - не вижу смысла...Электродрель писал(а):Отсюда вывод.
| Оплачено СПОЛНА |
- RaVeN2018
- Контактная информация:
А я когда трёхгигагерцовый Пентиум поставил тоже ни одна девушка не заметила. Сволочи, нах так жить....Электродрель писал(а):Отсюда вывод.
Понятное дело, когда девушка твоя, то ты ДОЛЖЕН это замечать.
Если не твоя, то:
1. По барабану
2. Лениво
3. За это не платят....
4. Подруги на что?
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- _level_
- Контактная информация:
я щас помру со смекху................... вот тема, весь юмор отдыхает... уффф, отпустило...
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
а мне грустно почему-то стало...
Что за глупость-то у нас такая взялась откуда-то? Ведь заметим, но почему-то не скажем... Подруга подруге не всегда скажет, друг другу промолчит... А ведь такой пустяк - заметить и сказать. Пусть не на каждую мелочь внимание обращать, но хоть раз через три-то можно... А молчим, чё стойкий партизан на допросе... А ведь наверняка и мальчикам, и девочкам приятно будет, что капельку внимания проявили. Вот
Что за глупость-то у нас такая взялась откуда-то? Ведь заметим, но почему-то не скажем... Подруга подруге не всегда скажет, друг другу промолчит... А ведь такой пустяк - заметить и сказать. Пусть не на каждую мелочь внимание обращать, но хоть раз через три-то можно... А молчим, чё стойкий партизан на допросе... А ведь наверняка и мальчикам, и девочкам приятно будет, что капельку внимания проявили. Вот
"что-то в этом мире не так", - сказал Колобок, дожевывая Лису.