ZBots
Модератор: vansso
ZBots
Скачал я со странички Баззера ботов 1.50 версии... Так вот эти боты по войсу общаются... Но их не слышно... Возможно не хватает звуковых файлов или какихто ещё приблуд? Подскажите где взять? И можно ли заставить ботов общаться обычными стандартными войс-командами без войса...
- Uteam | Vamp1re_Slay3r
По-моему www.biysk.ru/~buzzerUteam | Vamp1re_Slay3r писал(а):Скажи plz где эта страничка находится
-
Английский базар:Executor писал(а):Я тут увидал, что там ещё можно скачать русскоязычные звуковые файлы для ботов... Но хотелось бы английский оригинал ещё поиметь...
ftp://ftp.zatopol.ru/games/csbot/zbot150_with_sound.zip
Сам так еще себе и не скачал, т.к. файл 9 мегов весит
Хоть бы кто на интру выложил.
- BuZZeR
- Контактная информация:
Re: ZBots
там же ищи русскоязычный чаттер - обалдеешь от качества и приколов - правда все вместе весит 7 мб.Executor писал(а):Скачал я со странички Баззера ботов 1.50 версии... Так вот эти боты по войсу общаются... Но их не слышно... Возможно не хватает звуковых файлов или какихто ещё приблуд? Подскажите где взять? И можно ли заставить ботов общаться обычными стандартными войс-командами без войса...
заставить можно, не помню как =) но можно
если найду как - напишу
Мои карты для CS прямо здесь
Re: ZBots
Изменить:Executor писал(а):Подскажите где взять? И можно ли заставить ботов общаться обычными стандартными войс-командами без войса...
bot_chatter из "normal" на "radio"
т.е. прописать в консоле bot_chatter "radio"