Служба в Спецназе
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Служба в Спецназе
Народ немя забирают в армию и мне сказали что пойду в Элиту наших войск спецназ.
Я а нем почти ничего не знаю может быть кто нибудь расскажет мне о нем
cr@zy999
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- P@inkiller
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- _level_
- Контактная информация:
по-русски же написано: ему повезло...А я слыхал, что спецподразделения будут переходить на контрактную основу, то есть в спецназ, морскую пехоту и ВДВ по призыву не попасть.
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- Zorro
- Контактная информация:
Re: Служба в Спецназе
хаха. жжош. ето тебе в военкомате так сказали? там нaрод юморной! В какой спецназ? ВДВ? ГРУ? В спецназ из военкоматов не берут. Берут людей уже отслуживших какои то срок и показавших свои какие либо способности подходяшие для спецназа.Просто мальчика закончившего школу туда не возьмут. Ты можеш быть хоть каким здаровым и крепким спортсменом а можеш ссаться при взрыве гранаты в десяти метрах а ето еще надо проверить. В стгойбат батенька, в стгойбат там и пговегятcrazy999 писал(а):Народ немя забирают в армию и мне сказали что пойду в Элиту наших войск спецназ.
Ис-за асоба адаренных мадэратарав каторае косят маи мессаджи типерь пользуйусь http://www.translit.ru/
҉ <---Скопируйте этот знак и пишите на иврите
҉ <---Скопируйте этот знак и пишите на иврите
- SERG_EL
- Контактная информация:
Re: Служба в Спецназе
Хммм ... Считай павезло,если это правда...crazy999 писал(а):Народ немя забирают в армию и мне сказали что пойду в Элиту наших войск спецназ.
А меня тоже 1 числа гребут в армию,но тока мне сразу сказали что выбор у меня не большой или стгойбат или штаб.
Такие дела.
Это была первоапрельская шутка, так что посмейся ХА-ХА.crazy999 писал(а):Нет что я пойду в Спецназ это известно точно и меня сказали что забирут где то в апреле
Как не крути, а с лопатой тебе все равно придется поработать, например стратегически важный огород вскопать, тем более сейчас весна, потом стратегически важную картошку засеять, иначе зимой кушать нечего будет. Летом будете увлекательные экскурсии проводить на том же самом огороде, изучать флору фауну в виде колорадского жука, а когда наступит осень у вас начнутся учения, все как положено с лопатами и на любимом всеми спецназовцами огороде. Будете учится копать окопы, только на картошке. Так что ты в армии проведешь самые счастливые минуты своей жизни. Янки гоу!!!.
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Правительство отменило 9 отсрочек от армии
Правительство РФ одобрило предложение Минобороны об упразднении 9 из 25 отсрочек от призыва на военную службу, сообщил начальник Главного организационно-мобилизационного управления Минобороны РФ Василий Смирнов.
Из 25 существующих отсрочек от призыва Минобороны предлагает полностью или частично отменить девять "менее социально значимых", сообщает NEWSRU.com.
Самый болезненный вопрос - сохранятся ли отсрочки для студентов - решен пока в их пользу. Сохраняются отсрочки для обучающихся на дневном отделении вузов, имеющих госаккредитацию.
Лишаются отсрочек лица, занятые постоянным уходом за родственниками - инвалидами I и II групп; молодые отцы, имеющие ребенка до трех лет или жену со сроком беременности не менее 26 недель. Также лишаются отсрочки граждане, получающие образование в учебных заведениях ряда силовых структур, постоянно работающие в сельской местности врачи и лица, работающие на госпредприятиях.
о, емае..!
все для "радостной" жисти молодежи
особенно менее социально значимы отци детей до 3-х лет....
- Rooter
- Контактная информация:
Мудаки, че сказать.Константин писал(а):Правительство отменило 9 отсрочек от армии
Правительство РФ одобрило предложение Минобороны об упразднении 9 из 25 отсрочек от призыва на военную службу, сообщил начальник Главного организационно-мобилизационного управления Минобороны РФ Василий Смирнов.
Из 25 существующих отсрочек от призыва Минобороны предлагает полностью или частично отменить девять "менее социально значимых", сообщает NEWSRU.com.
Самый болезненный вопрос - сохранятся ли отсрочки для студентов - решен пока в их пользу. Сохраняются отсрочки для обучающихся на дневном отделении вузов, имеющих госаккредитацию.
Лишаются отсрочек лица, занятые постоянным уходом за родственниками - инвалидами I и II групп; молодые отцы, имеющие ребенка до трех лет или жену со сроком беременности не менее 26 недель. Также лишаются отсрочки граждане, получающие образование в учебных заведениях ряда силовых структур, постоянно работающие в сельской местности врачи и лица, работающие на госпредприятиях.
о, емае..!
все для "радостной" жисти молодежи
особенно менее социально значимы отци детей до 3-х лет....
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Вот же суки!!! Правду люди говорят что не ту страну Гондурасом назвали!!!Правительство отменило 9 отсрочек от армии
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Автор темы видать сказочник. Тебе сказали в Спецназ или в Осназ, а то ведь могут и в инженерные войска забрать или минером или в хим войска, да мало ли куда, все они считаются войсками ообого назначения. Ты точно узнай куда конкретно, а то сдается мне ты либо гонишь, либо тебе лапши на уши навешали, а если под спецназом понимают развед взвод в обычно МСБ так какой там спецназ. И еще как тебя могли в местном военкомате туда отрекомендовать, а если у тебя фобии какие-то есть или психическая конституция не подходит, я сомневаюсь что в бийске могут нормально оценить все эти параметры. Так что готовься минером быть или вон в военный городок напротив котелка поедишь, там как раз бригада стоит по радиоразведке вот тебе и весь спецназ. У меня знакомый в бригаде спецназа ГРУ служит офицером, так там все на контракте. Есть правда в ротах обеспечения еще по призыву, да и от тех избавляются. Пойдешь в спецназ поваром.