Как это было-происхождение вашего ника!?!
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Stas [2004]
ну вот за одно и свои маленькии юбелечик справлю ща тока заметил 500 тое саапьщене у меня видите да, какои я скромный нус музу в студию
бармен всем па пиву
а эту стопочку мне
хорошо сидим мляяяя
ну вот значит по теме ник мои произашел после прочтения всяческих наркоманских книжек (под сильными впячетлениями был вот и напридумывал)
бармен всем па пиву
а эту стопочку мне
хорошо сидим мляяяя
ну вот значит по теме ник мои произашел после прочтения всяческих наркоманских книжек (под сильными впячетлениями был вот и напридумывал)
Не забывайте о нас
мы покидаем вас навсегда
мы улетаем на марс
в ракетах из яркого детского сна …
мы покидаем вас навсегда
мы улетаем на марс
в ракетах из яркого детского сна …
Re: Как это было-происхождение вашего ника!?!
Само в голову пришло. И выбирать нечего не пришлось. Бам и всё готово.Natali писал(а):Как вы себе выбирате ники? чем руководствуетесь?
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
- BlackRaven
- ASTi
- Контактная информация:
Пора чернеть? Что-то плоховато эта фраз связывается с твоей Аватарой... Насколько мне помниться, тот очаровательноый Паучий Крестик всю свою жизнь означал какраз-таки Свет, Солнце и, соответственно, белый. Так что....BlackRaven писал(а):Раньше был просто Raven, а потом подумал пора чернеть, и стал BlackRaven'ом. Птица хорошая... да и собстно звучит не плохо.
Чтобы уж совсем не оффтопить - мой ник образован от имени-отчества-фамилии ...
Бился я за силу державную,
А погиб - за Русь Православную...
(с) Трофим
(с) Трофим
- BlackRaven
Аватара не при чём! Просто понравилась картинка.ASTi писал(а):Пора чернеть? Что-то плоховато эта фраз связывается с твоей Аватарой... Насколько мне помниться, тот очаровательноый Паучий Крестик всю свою жизнь означал какраз-таки Свет, Солнце и, соответственно, белый. Так что....BlackRaven писал(а):Раньше был просто Raven, а потом подумал пора чернеть, и стал BlackRaven'ом. Птица хорошая... да и собстно звучит не плохо.
Burn In Hell.
- МОСКОВСКИЙ КОМСАМОЛЕЦ
Вообще раньше был =GuarD= но потом чет он мне надоел. RADO ето пошло от radon. Но потом в намедни сюжетик посмотрел, там репортаж был про гамеров из россии которые в корее выйграли чет, там тип был с ником RADO.
PS так что банальный плагиат но одно'никовцев пока не встречал(в городе)
PS так что банальный плагиат но одно'никовцев пока не встречал(в городе)
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
- ASTi
- Контактная информация:
Ну это, конечно, очень весомый аргумент...BlackRaven писал(а):Аватара не при чём! Просто понравилась картинка.ASTi писал(а):Пора чернеть? Что-то плоховато эта фраз связывается с твоей Аватарой... Насколько мне помниться, тот очаровательноый Паучий Крестик всю свою жизнь означал какраз-таки Свет, Солнце и, соответственно, белый. Так что....BlackRaven писал(а):Раньше был просто Raven, а потом подумал пора чернеть, и стал BlackRaven'ом. Птица хорошая... да и собстно звучит не плохо.
(с) Трофим
(с) Трофим
- FearSkater
- Контактная информация:
- BlackRaven
Ну, а ты собственно чего ожидал? И зачем вообще смотреть на мою аватару, когда я сам объясняю как всё есть на самом деле.ASTi писал(а):Ну это, конечно, очень весомый аргумент...BlackRaven писал(а):Аватара не при чём! Просто понравилась картинка.ASTi писал(а): Пора чернеть? Что-то плоховато эта фраз связывается с твоей Аватарой... Насколько мне помниться, тот очаровательноый Паучий Крестик всю свою жизнь означал какраз-таки Свет, Солнце и, соответственно, белый. Так что....
Burn In Hell.
наверно и я отпишуся
Один хлопец ( в 1999 назвал меня Ивараиилом просто расказал историю и от туда так нарёк ) мне понравилось но в какой то игрушке моно было вводить всего 4 букавки вот я и отписался как Ивар ( тоды ещё Ivar) но мне в руки попала книжка ( год 2002 ) а там написано Iwaraiyl вот и стал IWar ( как то раз шивт пережал получилося IW большие )
Один хлопец ( в 1999 назвал меня Ивараиилом просто расказал историю и от туда так нарёк ) мне понравилось но в какой то игрушке моно было вводить всего 4 букавки вот я и отписался как Ивар ( тоды ещё Ivar) но мне в руки попала книжка ( год 2002 ) а там написано Iwaraiyl вот и стал IWar ( как то раз шивт пережал получилося IW большие )
Иллюзия становится реальностью, когда ты в неё веришь…
- ASTi
- Контактная информация:
Бугага. Убил автор. В полный, блин рост. А нафига тогда вообще нужна аватара, если можно спрашивать? То есть, получается, ты на аватару рисуешь, что хочешь (что можно, ктати, как пропаганду фашизма трактовать), а сам говоришь вовсе другое? Не очень логично, как мне кажется...BlackRaven писал(а):Ну, а ты собственно чего ожидал? И зачем вообще смотреть на мою аватару, когда я сам объясняю как всё есть на самом деле.
(с) Трофим
(с) Трофим
- BlackRaven
Т.е теперь по аватаре можно судить всё о человеке?! Мне просто понравилась картинка, или так нельзя? Т.е по твоему если я должен ставить картинку, то это значит, что она должна быть схожа со мной будь то внешне или духовно?! Глупость!ASTi писал(а):Бугага. Убил автор. В полный, блин рост. А нафига тогда вообще нужна аватара, если можно спрашивать? То есть, получается, ты на аватару рисуешь, что хочешь (что можно, ктати, как пропаганду фашизма трактовать), а сам говоришь вовсе другое? Не очень логично, как мне кажется...BlackRaven писал(а):Ну, а ты собственно чего ожидал? И зачем вообще смотреть на мою аватару, когда я сам объясняю как всё есть на самом деле.
Burn In Hell.
- ASTi
- Контактная информация:
ЛОЛ. Автор не просто убил, а тапочкой... Конечно, я понимаю - что понравилось, то и поставил... Но, ИМХО, какая-то выдержанность в морально-этических принципах быть должна... Ну да ладно. Флейм пора прекращать, я думаю.BlackRaven писал(а):Т.е теперь по аватаре можно судить всё о человеке?! Мне просто понравилась картинка, или так нельзя? Т.е по твоему если я должен ставить картинку, то это значит, что она должна быть схожа со мной будь то внешне или духовно?! Глупость!
ЗЫ. А если ты татуировку сделать захочешь, и тебе понравиться, например, такая, которая несет некоторый... эээ... не совсем традиционный сексуальный характер, ты тоже колоть будешь? Лично я бы не стал... Но это так, к слову. Красный серп и молот - это круто. Актив рулит...
(с) Трофим
(с) Трофим
- BlackRaven
Ко всему разный подход, ясен хер если я буду колоть татуировку я сделаю это с умом, а не то что понравилось, но при выборе аватары мне было пох, плять это всего лишь аватара. Да ну и скажу по-честному скинов я не призираю, некоторые их идеи мне нравятся, допустим единство слаянских народов!ASTi писал(а):ЛОЛ. Автор не просто убил, а тапочкой... Конечно, я понимаю - что понравилось, то и поставил... Но, ИМХО, какая-то выдержанность в морально-этических принципах быть должна... Ну да ладно. Флейм пора прекращать, я думаю.BlackRaven писал(а):Т.е теперь по аватаре можно судить всё о человеке?! Мне просто понравилась картинка, или так нельзя? Т.е по твоему если я должен ставить картинку, то это значит, что она должна быть схожа со мной будь то внешне или духовно?! Глупость!
ЗЫ. А если ты татуировку сделать захочешь, и тебе понравиться, например, такая, которая несет некоторый... эээ... не совсем традиционный сексуальный характер, ты тоже колоть будешь? Лично я бы не стал... Но это так, к слову. Красный серп и молот - это круто. Актив рулит...
Насчёт флейма согласен.
Burn In Hell.