Terra Incognita
Модератор: _xZ
Terra Incognita
Выкладывайте свои мнения, любую инфу, впечатления об выступениях и т.д. и т.п.
- Stan
- Модератор
- Контактная информация:
!
бери здесь http://www.biysk.ru/~rusrock/mp3/in/t.htmXaKer писал(а):Легко сказать качай и наслаждайся! Только когда за инет придется платить......................Ammika писал(а):Werter, на оф. сайте T.I. есть 3 mp3'ки для скачивания, так что все в твоих руках! качай и наслаждайся музыкой...
все таки подешевле будет
- _ChestorFeild_
- Контактная информация:
Апокалиптика не моя любимая группа. Я сейчас например слушаю Deftones, Megadeth, Sepultura, Pantera, Black Sabbath, Metallica(раннее).Auron писал(а):Ну ясен хер тебе надо, чтоб на когото была похоже и с кем бы сравнить... А че тогда ваще на эти концертики ходить, если у нас почти все группы не дотягивают до той любимой группы, которую ты слушаешь...!Werter писал(а):А мне не понравилось. На Апокалиптику не тянет
На концерт я не ходил. Оценил по записям. Не ходил по одной простой причине, как ты сказал "если у нас почти все группы не дотягивают до той любимой группы". Не дотягивают по исполнению, и по композициям.
Послушать бы еще TORR'а.
Все че сказал ИМХО.
- BlackDeath
Да ты достал уже! Нравится слушай но это не значит что всем обязательно их музыка должна нравиться.LCF писал(а):А записи у них нормальные, профессионально записаны!!! Че тебе не понравилось??? Мне даже очень интересно эту группу послушать!!!!! Тем более что сейчас у них состав новый, и играют они может быть даже лучше чем на записях!!!!
2Werter: Ну, когда Metallica и др. группы начинали, к ним так же относились... А потом, набирая популярность, они и набирали слушателей. Как и здесь, начиная сравнивать с зарубежными аналогами, мы не задаемся вопросом : "*ля, а их когда то ж ваще в гашеные ставили". Когда ты приходишь на сейшен ( НЕ концерт), твоя единственная задача - слушать музыку, колбасня-разболсня (кому по вкусу, я лично "отрываюсь" просто слушая) и всяческая поддержка группе (если нравится). Ребята выбрались к нам в городок, а мы в штыки... Если вас смущает кучка гопников или др. малозаинтересованной в музыке публике - здесь девиз один: "Fuck off уб**дки, я пришел, что бы круто провести время, и ваши еб**ые ужымки и смешки мне пох*!""" Жизня то одна, прожигать надо тоже с умом!