Инициатива в отношениях...
Модератор: Ля-ля
ТЫ прав Конечно не для того, чтобы парни от нас шарахались, но наличие кольца на определённом пальце, по меньшей мере уменьшает количество желающих процентов на пятьдесят. Хотя от особо назойливых и это не помогает.Executor писал(а):Возможно надоели парни, которые только и мечтают о том чтобы залезть под юбку, а кольца както таких отпугивают...Tiger писал(а):В моей группе например есть девушки, носят кольца чтоб парни от них шарахались... Вопрос накой???
Это не отпугивает назольевых, но зато явно не является + для нормальных людей которым может понравилась девушка!! Т.е. как может проявиться инециатива у нормального парня к девушке с кольцом на безымянном пальце, тут уже только и остаеться проявлять инециативу девушке хотя бы для того что бы объяснить парню что это кольцо бутафоиря! Но это частный случай!Мальвина писал(а):ТЫ прав Конечно не для того, чтобы парни от нас шарахались, но наличие кольца на определённом пальце, по меньшей мере уменьшает количество желающих процентов на пятьдесят. Хотя от особо назойливых и это не помогает.Executor писал(а):Возможно надоели парни, которые только и мечтают о том чтобы залезть под юбку, а кольца както таких отпугивают...Tiger писал(а):В моей группе например есть девушки, носят кольца чтоб парни от них шарахались... Вопрос накой???
А инициативу должны проявлять ОБА!(в идеальном случае)
Эсли инециатива полезна ОБОИМ какая разница кто ее проявит первым?!
И поэтому Я не понимаю о чем вы тут вобще спппорите?!
In vino veritas!!!!
- _Melanie_C_
Пробовала я как то проявить инициативу, пока прямо не скажешь нифига не поймёте А нам - девушкам, так тяжело признаться первыми в симпатии к вам... если эта симпатия, конечно, действительно присутствует, а не так, от фонаря... Короче парни прислушивайтесь получше и смотрите в глаза, глядите и прочтёте там что - нибудь интересное... Ведь не зря говорят, что глаза - зеркало души...
"Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее."
Г. Бальтасар
www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
Г. Бальтасар
Может ты плохо намекала? Хотя лично я вообще плохо намёки понимаю, так что намёками говорить - это тока тогда когда хотите от меня непонимая..._Melanie_C_ писал(а):Пробовала я как то проявить инициативу, пока прямо не скажешь нифига не поймёте
А ты думаешь парням легко?А нам - девушкам, так тяжело признаться первыми в симпатии к вам...
Кому это они чего должны? Кто такое придумал? Ты?Paranoid писал(а):Да пацаны первые должны говорить о чувствах, а девушки продолжать.
Мне кажется кто признается первым это неважно, главное чтобы это было взаимно...
- Римский Папа
Первыми в своих чувствах должны презнаваться девушки потому что от этого отношения между людьми врятле изменятся катострофически.
Мужчинам же очень тяжело признаться в своих чуйвсвах потому что если отношения не окажутся взаимными большенсво мужчин просто не смогут находиться рядом с женьщиной которая общается с ним из снесхождения! Да девушка эта потом смотрик так косо что сквозь землю провалиться охото и как правидо об этом презнании узнают окружающие и наченаются сплетни и всё в этом роде!
Если же женщина презнаётся в своих чувсвах и не встречает взаимности то отношения не заходят в тупик люди в большенстве случаев остаются друзьями и это проверено на собственном опыте!
Мужчинам же очень тяжело признаться в своих чуйвсвах потому что если отношения не окажутся взаимными большенсво мужчин просто не смогут находиться рядом с женьщиной которая общается с ним из снесхождения! Да девушка эта потом смотрик так косо что сквозь землю провалиться охото и как правидо об этом презнании узнают окружающие и наченаются сплетни и всё в этом роде!
Если же женщина презнаётся в своих чувсвах и не встречает взаимности то отношения не заходят в тупик люди в большенстве случаев остаются друзьями и это проверено на собственном опыте!
- _Melanie_C_
Tiger писал(а):Дак я и спрашивал у них...
Как бы я по твоему узнал то енто?
А вообще пишут что мы обленились а самито ОБНАГЛЕЛИ!!!
Не поняла Это мы обнаглели что ли В чём же это интересно
Г. Бальтасар
Г. Бальтасар
- Римский Папа
Чтото в этом есть...Римский Папа писал(а):Первыми в своих чувствах должны презнаваться девушки потому что от этого отношения между людьми врятле изменятся катострофически.
- Tiger
- Контактная информация:
Без обид... иногда у вас тоже бывают всплески наглости и приступы хитрости._Melanie_C_ писал(а):Tiger писал(а):Дак я и спрашивал у них...
Причем происходит енто в самый неподходящий момент!!!
Asche zu Asche
- _Melanie_C_
Tiger писал(а):Без обид... иногда у вас тоже бывают всплески наглости и приступы хитрости._Melanie_C_ писал(а):Tiger писал(а):Дак я и спрашивал у них...
В какой это момент
Г. Бальтасар
Г. Бальтасар
- Tiger
- Контактная информация:
_Melanie_C_ писал(а):Tiger писал(а):Без обид... иногда у вас тоже бывают всплески наглости и приступы хитрости._Melanie_C_ писал(а):
В какой это момент
Вот именно когда проявляеш инициативу...
Или что всякая инециатива наказуема???
Asche zu Asche
- _Melanie_C_
Нет не наказуема, но когда критикуешь человека, подумай, может быть, ты его просто не понимаешь?Tiger писал(а):нет не наказуема. А может ты просто не понимаешь девушку?_Melanie_C_ писал(а):Tiger писал(а): Без обид... иногда у вас тоже бывают всплески наглости и приступы хитрости.
В какой это момент
Когда критикуешь кого то, подумай, можешь быь, ты просто не понимаешь его?
Г. Бальтасар
Г. Бальтасар
- Tiger
- Контактная информация:
_Melanie_C_ писал(а):Нет не наказуема, но когда критикуешь человека, подумай, может быть, ты его просто не понимаешь?Tiger писал(а):нет не наказуема. А может ты просто не понимаешь девушку?_Melanie_C_ писал(а):
В какой это момент
Когда критикуешь кого то, подумай, можешь быь, ты просто не понимаешь его?
Тогда предлогаю друг друга не критиковать...
Asche zu Asche