Вообшем ... ДА ... вот такое я спрашиваю.
У меня маман старьё, в комплекте даж USB небыло, ну вообшем я его купил(переходник тобишь, или как тама его назвать то), подцепил к маман. (долго блин цеплял, пришлось весь корпус разбирать) х.з правильно ли я подцепил. Всего два варианта коннекта там, ничо не указанно... почти - тама стрелочка какаято есть. Ну законнектил... пофиг.
Вообшем вопрос, как проверить работает ли оно ? ... И исправно ли..?
На ответ типа: ну чо мозг то паришь - подключи чонить и всё узнаешь.
Отвечаю: Ну погореть веть может... наверн с вероятностью в 50% Что я буду подключать. (ну могу я адслку усбишную у другана взять на проверку ... но чтото не хочется. )
В биосе никаких настроек по USB нету...
А USB нужно.... PCI кончились блин....
Блин маму надо новую,... старую какуюнить
Тема по, про, USB.
Модератор: Taifun
Ну да тама есть ... но у меня маленько другое....BATMEN писал(а):тута
На картинке всё подробно обьяснил.
Памагите кто чем может, люди добрые
эх были бы доки на мать.
-
- Контактная информация:
может дело в матери т.к. она по твоим словам "старье"? какая модель то?Воосем всё подцепил.... но блин всё равно чтото не то...
Если ты подключишь провода не верно то в лучшем случае у тебя просто ничего работать не будит, а в худьшем это погорят провода подключеня USB (сам проверял, когда "зеленый" был )Отвечаю: Ну погореть веть может... наверн с вероятностью в 50% Что я буду подключать. (ну могу я адслку усбишную у другана взять на проверку ... но чтото не хочется. )
Я сам такой стал:.
Форум: компьютерный сервис-центр
Форум: компьютерный сервис-центр
ммм ... бабушкаRainhard писал(а):может дело в матери т.к. она по твоим словам "старье"? какая модель то?
Intel 440BX S370
И думаю дело 100% в матери.
Так обидна что PS\2 на мышу нету
Сзади 166 пенёк и то есть...
У меня значит лучший случай. Работает через 5 точку.Если ты подключишь провода не верно то в лучшем случае у тебя просто ничего работать не будит, а в худьшем это погорят провода подключеня USB (сам проверял, когда "зеленый" был )
Питания нехватает .... хм ...