Новость из БР

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Аноним

Новость из БР

Сообщение Аноним »

в БР такая новость::
В среду на квартале АБ ветераны стали очевидцами
хулиганской выходки бритоголовых молодчиков.
Прямо среди бела дня, а точнее, в начале одиннадцатого утра,
трое молодых людей лет восемнадцати в кожаных куртках
на виду у людей осквернили памятник воинам-бийчанам,
павшим на полях сражений Великой Отечественной.
Один из них забрался на плечи бетонного солдата и
начал кричать «хайль!». Один из жителей поселка ,
возмущенный выходкой юнцов, попытался урезонить
распоясавшихся юнцов, а чуть позже позвонил в
прокуратуру города, где ему посоветовали приехать
и написать заявление, а по звонкам, мол, мы мер
не принимаем.

хотелось бы знать мнение участников форума по этому поводу.
+Priest+
Модератор
Контактная информация:

Сообщение +Priest+ »

А мнение по поводу чего?
Про то-что бритоголовым на ветеранов накакать?
Или про то как прокуратуре...?
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

Да козлы. :evil:
И в парке Победы тоже постарались. Придурки. :twisted:
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
Werter

Сообщение Werter »

Прям уж бритоголовые? Или бритоголовые по мнению журналистов - это все кто лысый? Скины по идее кожанки не носят. И интереса к памятникам культуры у них никогда не замечалось.
При сегодняшнем управлении государства, можно ожидать от народа все, что угодно. И то, что по телевизору показывают убийства на национальной почве еще цветочки.
[Sk].CrAsH

Сообщение [Sk].CrAsH »

ЛяМурочка писал(а):Да козлы. :evil:
В парку Победы? Это по поводу светильников чтоли ?
crazy999

Сообщение crazy999 »

Я вот не понимаю почему всех кто налысо побрит называют сразу скинхедами, я вот налысо побрит и носил раньше кожанку но я ведь не скинхед хотя меня всегда с ними путают.
cr@zy999
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

Мне интересно, скинхеды и нацисты - это одно и тоже?
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

а что такого?
неужели товарищ аноним думает, что это было в первый раз? конечно нет, это было не в первый раз, просто на этот раз поступил звонок в органы и, как следствие, получился резонанс общественности...
или дело в том, что прокуратура ни как почти не отреагировала на звонок беспокойного жителя? ну у них есть своя инструкция, которой они в таких случаях охотно придерживаются....
с одной стороны, вандализ и подобные надругательства относятся только к "памяти", а кому нечего помнить, тот и не помнит ни чего...
с другой строны, есть социальные нормы: это хорошо, а это плохо, но у каждого это норма своя, как норма выпитого алкоголя, под действием которого на этот памятник не один раз писали, а может быть даже и какали...., поэтому не печальтесь, товарищ аноним, это еще не конец.
RADO

Сообщение RADO »

crazy999 писал(а):Я вот не понимаю почему всех кто налысо побрит называют сразу скинхедами, я вот налысо побрит и носил раньше кожанку но я ведь не скинхед хотя меня всегда с ними путают.
Ну дак ты Zeig Hail не ореш.
А тут ясно прозвучало, что кричали нацисткие лозунги. Т.е пропаганда национальной розни или нетерпимости т.е. 283ст ук рф.+ ко всему акт вандализма.
Тут думать то даже нечего. :?
Изображение
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Мачить падонков, мачить, жестоко, быстро и на глазах у всех, чтоб другим неповадно было.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Werter

Сообщение Werter »

Rooter писал(а):Мне интересно, скинхеды и нацисты - это одно и тоже?
А ты сам подумай. Или зайди в раздел "о высоком".
[Sk].CrAsH

Сообщение [Sk].CrAsH »

RaVeN2018 писал(а):Мачить падонков, мачить, жестоко, быстро и на глазах у всех, чтоб другим неповадно было.
Не чувак. Так резко тоже нельзя. Если начать как ты говоришь быстро и жестоко и мочить, то сам ты от них далеко не уйдешь. Станешь просто чем то промежуточным между гопниками и все теми же скинами. И своей цели они тем самым добьются - межнациональная рознь будет разожжена
Выпендрежник

Сообщение Выпендрежник »

А сдается мне мой коллега Бо, что аноним - это один из тех, кто тут недавно за фашизм агитировал. Пора бы уж и Ацкой сотоне поддянуться, скоро 13 пищеблок пополниться новыми героями
lupus

Сообщение lupus »

Мочить это не то слово. Их надо валить пачками или калечить, и причем здесь межнациональная рознь, когда русскому уроду череп пробью, за такие выходки русские же ребяты, ни о какой межнациональной розни не стоит говорить. А эти удоды только силу и понимают, базарить с такими бесполезно. Только очень жестокие меры, никаких лагерей валить и толкьо валить и никаких мемуаров читать не надо (как тут один товарищ говорил), без мемуаров живьем в землю закопать и все в порядке будет.
Ты слишком уверен своих руках,
Ты думаешь хватит сил
Нажатьем ладони бросать меня в прах
Гостеприимных могил
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

lupus писал(а):Мочить это не то слово. Их надо валить пачками или калечить, и причем здесь межнациональная рознь, когда русскому уроду череп пробью, за такие выходки русские же ребяты, ни о какой межнациональной розни не стоит говорить. А эти удоды только силу и понимают, базарить с такими бесполезно. Только очень жестокие меры, никаких лагерей валить и толкьо валить и никаких мемуаров читать не надо (как тут один товарищ говорил), без мемуаров живьем в землю закопать и все в порядке будет.
Во, правильно. У них один закон: кто сильнее, то и прав. И не какие другие меры, кроме физического наказания не помогу.
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
[Sk].CrAsH

Сообщение [Sk].CrAsH »

Если углубится в историю, то в какойто мере нацизм начался зарождатся еще в Америке)
БЕНДЖАМИН ФРАНКЛИН в своих статьях писал:

" В нашей стране евреи обосновались в большом числе, они понизили моральный дух; обесценили коммерческую честность; глумились и пробовали подрывать Христианскую религию, на которой основана нация, возражая против ограничений в обществе; создали свое государство в пределах государства. Они пробовали давить страны до смерти материально, как в случае Испании и Португалии ... В течение более чем 1,700 лет, евреи сожалеют о своей грустной судьбе изгнанников из Палестины. Но, не торопятся возвратиться обратно, сразу находя причину для не возвращения. Почему? Потому что они - вампиры, а вампиры не живут на вампирах. Они не могут жить только между собой. Они должны существовать на Христианах и других народах... Если мы не выгоним их из Соединенных Штатов, меньше чем за 200 лет они будут роиться здесь в таких больших количествах, что будут доминировать, пожирая государство. Изменят форму правительства, за которую мы американцы заплатили кровью. Если мы не выгоним евреев, в течение 200 лет, наши потомки будут работать чтобы кормить их , в то время как они будут подсчитывать свои барыши, потирая руки. Я предупреждаю Вас, господа, если Вы не выгоните евреев в течение этого времени, ваши дети проклянут Вас "

АБРАХАМ ЛИНКОЛЬН
" Я никогда не был за социальное и политическое равенство белых и черных рас. Я против избрания присяжных заседателей из негров. Против браков с белыми людьми; и я буду настаивать на том, что имеется физическое и умственное различие между белой и черной расой"

Таким образом, любой, кто знаком с историей Соединенных Штатов может увидеть, что национальный социализм, был в Америке со дня ее основания, и не является порождением нашего времени.Это они просто в наше время активизировались
Auron

Сообщение Auron »

Бля, нацистов развелось.. :evil:
Jamal
Контактная информация:

Сообщение Jamal »

ржунимагуатсехуващеее..........
– Когда вернёшься? – спросила мама.
– Когда людей станет мало...
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

[Sk].CrAsH писал(а):
ЛяМурочка писал(а):Да козлы. :evil:
В парку Победы? Это по поводу светильников чтоли ?
Угу.
Ты видел что эти столбы там вообще "с корнем" выдернуты из земли...
Тьфу, сволочи. Им дурь деть некуда - шли бы головой апстену долбились лучше. Ломать - не строить... :evil: :twisted: :twisted:
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
SветиК
Контактная информация:

Сообщение SветиК »

блин...поубивать бы всех таких уродов :girl_devil
Последний раз редактировалось SветиК Вс, 09 апр 2006 14:35:27, всего редактировалось 1 раз.
You don't have to be CRAZY....to be my friend?.....but it sure helps.....
XaKer
Контактная информация:

Re: Новость из БР

Сообщение XaKer »

Аноним писал(а):в БР такая новость::
В среду на квартале АБ ветераны стали очевидцами
хулиганской выходки бритоголовых молодчиков.
Прямо среди бела дня, а точнее, в начале одиннадцатого утра,
трое молодых людей лет восемнадцати в кожаных куртках
на виду у людей осквернили памятник воинам-бийчанам,
павшим на полях сражений Великой Отечественной.
Один из них забрался на плечи бетонного солдата и
начал кричать «хайль!». Один из жителей поселка ,
возмущенный выходкой юнцов, попытался урезонить
распоясавшихся юнцов, а чуть позже позвонил в
прокуратуру города, где ему посоветовали приехать
и написать заявление, а по звонкам, мол, мы мер
не принимаем.

Ты наверно был одним из тех бритоголовых?
ASTi
Контактная информация:

Сообщение ASTi »

Мда... Всего несколько дней не был в городе и тут уже куча всяких событий... Причем - ни одного путнего. Конечно, кто сотворил подобные непотребства в парке победы - мрази, однозначно. Готов поспорить, что их деды все же воевали в Отечественную. И памятник поставлен в том чесле и для их предков. То есть, они своих же родственников память осквернили. По теме скинов - вопрос хороший. Есть еще один, лично у меня: а что, в нашем городе ВООБЩЕ есть скины? Не те детишки в кожанках и стриженые, а идейные? ИМХО, стрижка это вообще не главное. Я уже лет 8 стригусь под 3мм, так что, я скин, что ли? Не согласен... Гадство это, однозначно...
Но вот меня что поразило. Меня поразила ваша реакция. "Мочить их!", "Убивать!"...Ребят, а вы хоть знаете путем, что такое смерть? Каково это, когда человек (или нечно с ним схожее) только что двигался в поле твоей видимости и тут щелк! и он уже вовсе даже мертвый... Я не хочу никого судить, но, ИМХО,не ним дано жизни чужие изменять. Бог дал - он и возьмет...
Бился я за силу державную,
А погиб - за Русь Православную...
(с) Трофим
XaKer
Контактная информация:

Сообщение XaKer »

ASTi писал(а):Бог дал - он и возьмет...
Это точно!
Freken Bock

Сообщение Freken Bock »

ASTi писал(а):Мда... Всего несколько дней не был в городе и тут уже куча всяких событий... Причем - ни одного путнего. Конечно, кто сотворил подобные непотребства в парке победы - мрази, однозначно. Готов поспорить, что их деды все же воевали в Отечественную. И памятник поставлен в том чесле и для их предков. То есть, они своих же родственников память осквернили.
Золотые слова :idea:
Только им бы это ещё вразумить. Больше всего раздражает, что это детишки непросвещённые. Глубоко сомневаюсь, что они хотя бы поверхностно знают историю и даже значение той же самой свастики. Глупцы.
ASTi писал(а):Меня поразила ваша реакция. "Мочить их!", "Убивать!"...Ребят, а вы хоть знаете путем, что такое смерть? Каково это, когда человек (или нечно с ним схожее) только что двигался в поле твоей видимости и тут щелк! и он уже вовсе даже мертвый... Я не хочу никого судить, но, ИМХО,не ним дано жизни чужие изменять. Бог дал - он и возьмет...
Соглашусь, что не нам судить. А так... только порассуждать о их поведении. Но исходя из Вашей логики, можно подумать, что и суд - это тоже нечестно. А зачем? Бог рассудит! Зачем нужны тюрьмы, если потом человеку всё равно в аду гореть... :roll: , так? :wink:
Ты говоришь, что любишь дождь, но когда он идет, ты открываешь зонт.
Ты говоришь, что любишь солнце, но когда оно палит, ты укрываешься в тень.
Вот этого я и боюсь. Ведь ты говоришь, что любишь меня...
ASTi
Контактная информация:

Сообщение ASTi »

Freken Bock писал(а): Золотые слова :idea:
Только им бы это ещё вразумить. Больше всего раздражает, что это детишки непросвещённые. Глубоко сомневаюсь, что они хотя бы поверхностно знают историю и даже значение той же самой свастики. Глупцы.
Истину глаголешь :):). Сам не раз сталкивался, когда еще журналистом работал...
Freken Bock писал(а): Соглашусь, что не нам судить. А так... только порассуждать о их поведении. Но исходя из Вашей логики, можно подумать, что и суд - это тоже нечестно. А зачем? Бог рассудит! Зачем нужны тюрьмы, если потом человеку всё равно в аду гореть... :roll: , так? :wink:
Ну, я вообще говорил по теме смерти, ну да ладно... Про мое отношение к "самому гуманному" говорить не буду - не хочу сквернить наши суды. К сожалению, судейские часто совершаю ошибки, которые исправлять проблемно :(. Как говориться, "Будь проклят тот от века и довека, придумал кто тюрьмой исправить человека" :):)
И вообще, мне кажется, что все это происходит из-за не совсем верного подхода к проблеме. Чем больше по телевизору и прочим СМИ будут орать про преступления на национальной почве, тем больше их будет. Если человек до сего времени имел в голове просто подобные мысли, то после таких публикаций может появиться у него и другая мысля, типа "йопт! так я не один! Вот они отпинали кому-то, про них теперь вся страна знает. Пойду и я так же"... Вот в этом - трабл, ИМХО.
Бился я за силу державную,
А погиб - за Русь Православную...
(с) Трофим
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»