Ты не прав,потому что аватара это виртуальное лицо и она должна впитывать какие-либо качества или хотя бы интересы.BlackRaven писал(а):Т.е по твоему если я должен ставить картинку, то это значит, что она должна быть схожа со мной будь то внешне или духовно?! Глупость!
Как это было-происхождение вашего ника!?!
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Bob Marley
Я не понял что означает твоя аватара???? И вапще мое мнение, че хачу то и ставлю, хачу аватарка отражает какие либо качества хачу не отражает, че вы кнему прикопались??? Ну хочет человек такую аватару, что теперь застрелить его???Bob Marley писал(а):Ты не прав,потому что аватара это виртуальное лицо и она должна впитывать какие-либо качества или хотя бы интересы.BlackRaven писал(а):Т.е по твоему если я должен ставить картинку, то это значит, что она должна быть схожа со мной будь то внешне или духовно?! Глупость!
- BlackRaven
Я вот думаю, чтоли скосить полтемы .....
ЗЫ не помню я, как мой ник появился..... Еще в садике однако.....
ЗЫ не помню я, как мой ник появился..... Еще в садике однако.....
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
- ASTi
- Контактная информация:
Конечно, устраивает! А то как же... Никто к тебе не при...ся, я просто спросил... Ответил - вопрос улажен. Не будем больше создавать проблем модеру, считаем тему аватаров закрытой.BlackRaven писал(а):Последний мой возглаз не в тему:
да я сам понять не могу! Да ёптыть вы чё при..сь к моей аватаре?! Сейчас выложу свои рабочий стол такая же херня начнётся?! Следите за собой, и мне ваши советы не нужны, то что мне нравится то я и ставля и делаю. Всех такой расклад устраивает?
Бился я за силу державную,
А погиб - за Русь Православную...
(с) Трофим
А погиб - за Русь Православную...
(с) Трофим
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
Я выбирал ник на основе фамилии, это в принципе моя фамилия..
Кресты так для красоты и в тему, но мне говорили что +ник+ так помечаются сатанисты , я не сатанист... .
А аватара: был у друга, сфотографировал, смешно... понравилось, поставил на аватару..
Кресты так для красоты и в тему, но мне говорили что +ник+ так помечаются сатанисты , я не сатанист... .
А аватара: был у друга, сфотографировал, смешно... понравилось, поставил на аватару..
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
- [Sk].CrAsH
- Anya
- Контактная информация:
В смысле X-PeRense - женского рода? А почему тогда Клауд на аватаре? Странно, что так много людей бедного Страйфа за девушку принимаютX-PeRense писал(а):Этот ни у меня уже лет пять. Парень бывший придумал Не помню даже почему!!
Последний раз редактировалось Anya Пн, 10 апр 2006 15:45:51, всего редактировалось 1 раз.
kaminari забыла сюда дорогу...
- RaZoRiK
- Контактная информация:
Так-то мой ник "FASHIST", но в связи с культурой, пришлось подписываться другим ником. Вначале ник был RaZoR, но при регистрациях на форумах такой ник уже имеется и пришлось чуть-чуть изменить. RaZoR - c англ. Бритва, RaZoRiK- просто понравилось как звучит. Ну вобщем-то всё.
Extrim Drive Club г.Бийск
Мой номер телефона моб. 89133654561
Мой номер телефона моб. 89133654561
- Rooter
- Контактная информация:
А буквы ВоТ тАк ПрЫгАюТ со смыслом или просто из-за понта?RaZoRiK писал(а):Так-то мой ник "FASHIST", но в связи с культурой, пришлось подписываться другим ником. Вначале ник был RaZoR, но при регистрациях на форумах такой ник уже имеется и пришлось чуть-чуть изменить. RaZoR - c англ. Бритва, RaZoRiK- просто понравилось как звучит. Ну вобщем-то всё.
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.