Чё там, чё там стадо врачей-дебилов, лишённых мозга.Fox_Malder_Williams писал(а):Я слышал, что теперь две комиссии будет проверять.
Армия
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
Чё там, чё там стадо врачей-дебилов, лишённых мозга.
да вообще хороших, талантиливых врачей мало от природы...
я с ужасом вспоминаю врачей больници № 3 там надо на дверях повесить объявление "вам надоело жить, добро пожаловать"...
эти люди (большенство) на нормальных фельшеров не тянут, хотя этому есть не большое оправдание: "клиенты" - это в основном престарелые люди, а старость, как все знают не лечится....
- Angel of Death
- Контактная информация:
Да была-бы там действительно Армия, а то одно название, Блин - корупция т.д. т.п. - мое мнение пока мирно сижу дома, на уж если война начнется - то отрываю жопу и в армиюSoul писал(а):Лично я в армию пошел бы, токо не в нашу, короче говоря я был бы непротив пройти что-то типа курса молодого бойца, с оружием там всяким научиться обращаться, тактику ведения боя изучить и все такое прочее на мой взгляд эти знания мне лишними бы небыли.
Born to be free
- APOCALIPSYS
Случай реальный:
Проходим комиссию на Папанке (в военку поступали)... Один паренек выходит от хирурга и говорит:
"Захожу я... А он мне:
- у тебя сколиоз...
- какой сколиоз? у меня его никогда и не было... давайте я фотографии сделаю, потом принесу...
- а фотографии ничего не покажут, а я знаю что он у тебя есть..."
И все... Тогда я за него прошел, но все равно...
А насчет врачей: знаю я как они учатся... По крайне мере те кто в БМУ обучаются... Лечиться у них я точно не буду...
Проходим комиссию на Папанке (в военку поступали)... Один паренек выходит от хирурга и говорит:
"Захожу я... А он мне:
- у тебя сколиоз...
- какой сколиоз? у меня его никогда и не было... давайте я фотографии сделаю, потом принесу...
- а фотографии ничего не покажут, а я знаю что он у тебя есть..."
И все... Тогда я за него прошел, но все равно...
А насчет врачей: знаю я как они учатся... По крайне мере те кто в БМУ обучаются... Лечиться у них я точно не буду...
Рожденые любить вынуждены ненавидеть...
- Wirel
- Контактная информация:
даа !!! там анкета была, там хочите ли вы служить в армии - я написал нет, и че-то типа толи "любите ли вы россию", ну че-то типа того, я слово в слово не помню, я написал "не люблю россию", потом понес бумажку эту мужику отдать, он посмотрел, спрашивает "чеж ты тогда любишь", потом к бабе к толстой пришлось идти, она спрашивает "че ты там про россию написал, почему не любишь", я говорю "зарплаты маленькие, дороги плохие, алкашня всякая... и т.д." она и заткнулась...RaVeN2018 писал(а):Там их в этом военкоме давно разье**ть пора, особенно сволочь пузатую, которая там про патриотизм вещает, отожрав себе будку, которая в дверь не проходит.
а че сказать то ей нечего было... хыхы...
- Rooter
- Контактная информация:
Интересно... а если сь**аться за границу, то в армию не призовут?.. А то наш ОБЖшник рассказывал, что у него знакомые в Чехии живут, сыну лет 20 и он не служит и не собирается. Прям щас начинаю деньги на билет откладывать.
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
In my own summer.
- ASTi
- Контактная информация:
Ага... Тока ты сперва сь***сь туда :). Тебя в загранку без бумажки от военкомата хрен куда выпустят... Могут и загранпаспорт даже не выдать... Так что сиди уж .Rooter писал(а):Интересно... а если сь**аться за границу, то в армию не призовут?.. А то наш ОБЖшник рассказывал, что у него знакомые в Чехии живут, сыну лет 20 и он не служит и не собирается. Прям щас начинаю деньги на билет откладывать.
Бился я за силу державную,
А погиб - за Русь Православную...
(с) Трофим
А погиб - за Русь Православную...
(с) Трофим
- RaVeN2018
- Контактная информация:
За бабки тебе хоть куда паспорт сделают без всяких справок. Чем такие трудности, проще здесь бабла отслюнявить военкому и жить спокойно.ASTi писал(а):Ага... Тока ты сперва сь***сь туда :). Тебя в загранку без бумажки от военкомата хрен куда выпустят... Могут и загранпаспорт даже не выдать... Так что сиди уж .Rooter писал(а):Интересно... а если сь**аться за границу, то в армию не призовут?.. А то наш ОБЖшник рассказывал, что у него знакомые в Чехии живут, сыну лет 20 и он не служит и не собирается. Прям щас начинаю деньги на билет откладывать.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- 66,6FM Сумкин
- Rooter
- Контактная информация:
Дык, если я еще не совершеннолетний и военного билета еще нет все равно справку надо?ASTi писал(а):Ага... Тока ты сперва сь***сь туда :). Тебя в загранку без бумажки от военкомата хрен куда выпустят... Могут и загранпаспорт даже не выдать... Так что сиди уж .Rooter писал(а):Интересно... а если сь**аться за границу, то в армию не призовут?.. А то наш ОБЖшник рассказывал, что у него знакомые в Чехии живут, сыну лет 20 и он не служит и не собирается. Прям щас начинаю деньги на билет откладывать.
I think God is moving it's tongue.
In my own summer.
In my own summer.
- Fox_Malder_Williams
- Гнилое_полено
- Контактная информация:
Мдяяяяя .... сборище трусов, рассуждающих о том чего не знают но уже бояться ... правильно мне все знакомые девчёнки говорят, не осталось нормальных пацанов в городе - одни тряпки!!!
Не смог я дальше пятой страницы читать этот бред, потому отпишу по тому что в глаза бросилось:
Эти парни и так вешаются, травятся и с крыши прыгают из-за неразделённой любви, плохого отнашения сверстников да и просто так .... ещё до армии ...
Кароче, нет ни сил, ни желания что-то доказывать ... если ты лох, ты везде будешь лох, отсюда и обратное, если ты нормальный, адекватный пацан, то и в армии тебя не сломают.
Не смог я дальше пятой страницы читать этот бред, потому отпишу по тому что в глаза бросилось:
... тут ничего писать не буду, а то пост выкосят ... просто ты не прав.Moped писал(а):Я вообще с подозрением к отслужившим отношусь, считаю их тупее неслуживших и быдла среди них больше, думать за год-два разучивают, только тупо исполнять.
А ты в курсе что это за парни? Это не парни :))))))RaVeN2018 писал(а):Станешь матерью, потом посмотрим как заговоришь. Ты в курсе, сколько парней погибло и покончило жизнь самоубийством
Эти парни и так вешаются, травятся и с крыши прыгают из-за неразделённой любви, плохого отнашения сверстников да и просто так .... ещё до армии ...
Ну дык из таких вот как собравшиеся здесь паникёров караульные и получаются :)))) или ты думал в караул кого-то из власти ставят ?: ))))Dmitry писал(а):араульному продать положенных 2 рожка чечену в порядке вещей.
Умница :))))Janet писал(а):Не знаете, не говорите! Я никогда не выйду замуж за парня, который в армии не служил! Армия-это проверка на прочность, Вас-мои дорогие! И нас! Парней, которые от армии отмазываются, я вообще за парней не считаю! Не надо, рассуждать о том, где Вы не были, а рассксзать многое можно! Вы посмотрите на них, сложностей боятся, за материны юбки спрятались!!!
:))) ты хотябы чуть-чуть эту систему себе представляешь? или просто слова которые мама говорит про милицию вспомнил ? :)))))Angel of Death писал(а):Да была-бы там действительно Армия, а то одно название, Блин - корупция т.д. т.п
Дяденька, ты зря так...Soul писал(а):Ага, как писал Мопед "одних дебилов и бедных отбирают"
Кароче, нет ни сил, ни желания что-то доказывать ... если ты лох, ты везде будешь лох, отсюда и обратное, если ты нормальный, адекватный пацан, то и в армии тебя не сломают.
Чё-то я хотел чего-то ... Балин, забыл ... вот так вота...
Если ты чётко представляешь что ты должен а что нет - всё будет хорошо. Главное - не бояться отхватить пару десят по почкам от толпы дедов - тех кто боится, даже ''адекватных'', потом просто не уважают даже свои. В жизни всегда так. Ребятишки - геморой от кресла за монитором не сделает вас умнее, это давно известно.
Мой возраст так в глаза кидается?Гнилое_полено писал(а):Дяденька, ты зря так...
Последний раз редактировалось Soul Ср, 16 май 2007 15:37:32, всего редактировалось 1 раз.
- Горе-витязь
- LittleBoy22
А сам прошел? Если да поделись впечатлениями. Где служил, как, где лучше. А то мне по осени пора будет.Горе-витязь писал(а):Обязательно надо пройти армию, обязательно.
Косить не собираюсь, если признают годным пойду служить.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Люди кто знает где лучше служить: в каком роде войск, какой части, подскажите порекомендуйте (варианты "нигде" просьба не высказывать). А то, так сказать, есть возможность выбора (имеются достаточно влиятельные знакомые и родственники).
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
А это смотря что ты хочешь.
С одной стороны - ВДВ какое-нибудь. Хотя туда сейчас только по контракту, наверно?
С другой - писарем при штабе. Компьютерщиком, например, если сечешь. Шофера, говорят, также не плохо в армии устраиваются. А уж кулинарам-поварам - вообще хорошо. Но это требует всё соответствующих знаний и дипломов.
С одной стороны - ВДВ какое-нибудь. Хотя туда сейчас только по контракту, наверно?
С другой - писарем при штабе. Компьютерщиком, например, если сечешь. Шофера, говорят, также не плохо в армии устраиваются. А уж кулинарам-поварам - вообще хорошо. Но это требует всё соответствующих знаний и дипломов.
Panda gone away, seek in another places
- Гнилое_полено
- Контактная информация: