куда подевались тушки ?
Модератор: vansso
-
куда подевались тушки ?
чёта непойму то было по будням 6 на 6 играли а щас зайду в пятницу вечером в 12 ваще никого нет
- Uteam | Vamp1re_Slay3r
Контра может и умерает, но только на интре. Я встречался с несколькими влиятельными командами, дык они во всю тренятся к матрице, хотя есть и те кто до последнего бездельничает.
P.S Хотя на этом серваке себя особо не покажешь.
Дык они тебя боятся. В отсутствие J1 на серваке ты единственный, кто и думать и стрелять круто может одновременно. У остальных, как правило со вторым аспектом проблемы.непойму то было по будням 6 на 6 играли а щас зайду в пятницу вечером в 12 ваще никого нет
P.S Хотя на этом серваке себя особо не покажешь.
Чутко рука на мышке лежит,
Вон мент по мосту, засранец, бежит...
Вон мент по мосту, засранец, бежит...
Re: куда подевались тушки ?
Так я вообще удивляюсь, что в буднии дни ктото играет, обычно всегда только по выходным играли...God_Hates_Us_All писал(а):чёта непойму то было по будням 6 на 6 играли а щас зайду в пятницу вечером в 12 ваще никого нет
- BuZZeR
- Контактная информация:
в будни играют с 23-00 если народу к 00-00 не подгребает, то все рассасываются.Executor писал(а): Так я вообще удивляюсь, что в буднии дни ктото играет...
Всяко, выходные ждали как праздник =) а сейчас каждый день играют.....Executor писал(а): обычно всегда только по выходным играли...
Мои карты для CS прямо здесь
Я неиграю щас, по тому что у меня винт глюкануло жоско, пришлось форматнуть, а патчи былина нём качать 18Мб в ломGod_Hates_Us_All писал(а):чёта непойму то было по будням 6 на 6 играли а щас зайду в пятницу вечером в 12 ваще никого нет