Игра :: Ведьмак 2075
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Lord_Nikon
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Lord_Nikon
что-то..пришли мы в деревню, встретили китайца, он нас жутко испугался...мы заняли его дом. я пошел по магазинам с китайцем, за едой и разведать обстановку..как мне показалось они поянтия не имели о ведьмаках...купил я еду, вернулись домой, я отправил шеда и рудгара к вам, а сам остался там..потом вообще случилось что-то не то..невдалеке вспыхнул дом..незнаю что меня туда потянуло..думал там есть люди..добежал туда... пробыл в доме не долго..услышал выстрелы и рванул обратно.забрал мага и мы быстро двинули на базу.
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Lord_Nikon
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
— Объясняю, -разговаривает с Весемиром- когда Рудгар и этот -пытается вспомнить имя- снайпер отправились к вашей стоянке, я прилёг отдохнуть на диванчик и задремал; разбудил меня китаец, как я понял об этом его попросил Лауф; я попытался найти напарника, но обнаружил лишь его оружие у распахнутой двери, выходящей на пылающий дом - ну, думаю он, как настоящий герой, рванул спасать и защищать, а мне видно остаётся присматривать за заложником; возвращаюсь в дом, хоп-хоп, а китайчика и след простыл - на глаз и тени его не падает; значит, а слышу только как дверца входная щелк-щелк, скрип-скрип и захлопывается в спешке; рванул на звуки, открываю дверь, и вижу как наш дорогой и горячо любимый китайчик бежит к толпе зевак, с криком: "Помогите!" - я счел нужным не допустить утечки информации; однако, я дал ему возможность одуматься и сохранить себе жизнь, сделав предупредительные выстрелы и указывая вернуться в дом; китаец же только прибывил шагу, медлить было нельзя и очередь на поражение настигла свою цель. После, мы объяснились с Лауфом о произошедшем, и я вернул оружие. — довольный собой - как правильно всё сделал в той ситуации - ожидает слова Весемира.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Lord_Nikon
заложником был и будешь ты. - тыкая в мага пальцем.- ты сделал не нужный шаг. уж не знаю что ты ему сделал, что он побежал, но одно я знаю , он не собирался нас сдавать. а если и хотел то мог несколько раз это сделать..
к весемиру - какая станция? там одна почта захудалая.
к весемиру - какая станция? там одна почта захудалая.
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
"Эта почта нам и нужна. План набросать сможешь, как до неё добраться?" - он достает листок бумаги и Лауф, вспоминая дорогу, показывает как он шёл от дома Ляо через магазин к почте. Весемир задает пару дополняющих вопросов.
"Ладно, ночи не ждём, идём сейчас. Прорываемся на почту, захватываем её и удерживаем пока не сможем связаться с Сибирью. А дальше разберемся. Так, Лауф, Рудгар, Шед - пленный на вашей личной ответственности. Или просто пристрелите его к чертям."
Ведьмаки двинулись к городу.
"Ладно, ночи не ждём, идём сейчас. Прорываемся на почту, захватываем её и удерживаем пока не сможем связаться с Сибирью. А дальше разберемся. Так, Лауф, Рудгар, Шед - пленный на вашей личной ответственности. Или просто пристрелите его к чертям."
Ведьмаки двинулись к городу.
Panda gone away, seek in another places
- Lord_Nikon
- Fenix
Сомневаюсь, что занять мне его место, будет правильным решеним.
Так как в данный момент мои мысли затуманены словшейся непонятной обстановкой, и меня до сих пор мучают несколько неразрешимых вопросов...
Рудгар на секунду замолчал и только затем продолжил
И наконец, меня просто выводят из себя несколько вещей, таких как, например, этот еб***нутый маг со своими причудами. И самое плохое это то, что рядом нет моей собаки, и я даже ничерта о ней сейчас незнаю!
И после этого, когда я не смог присмотреть даже за своей собакой ты, Лауф, предлагаешь мне занять место Галеса?
Да ты похоже тронулся умом ещё похлеще этого мага.
Руд наконец-то замолчал, высказав наболевшее, и двинулся к городу...
Так как в данный момент мои мысли затуманены словшейся непонятной обстановкой, и меня до сих пор мучают несколько неразрешимых вопросов...
Рудгар на секунду замолчал и только затем продолжил
И наконец, меня просто выводят из себя несколько вещей, таких как, например, этот еб***нутый маг со своими причудами. И самое плохое это то, что рядом нет моей собаки, и я даже ничерта о ней сейчас незнаю!
И после этого, когда я не смог присмотреть даже за своей собакой ты, Лауф, предлагаешь мне занять место Галеса?
Да ты похоже тронулся умом ещё похлеще этого мага.
Руд наконец-то замолчал, высказав наболевшее, и двинулся к городу...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- Lord_Nikon
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
На вашу ругань, похоже, никто не обращает внимания. Метров за 500 до города - дыма уже не видно - Весемир останавливает группу в небольшой рощице. Отбирает около 40 здоровых или почти выздоровевших ведьмаков: "Раненные останутся здесь. Маг пойдет с нами. Лауф, Шед, Рудгар - он с вами, вы за него отвечаете. Идём одной группой, быстро. Дорогу к почте Лауф объяснил. Гражданских не трогаем, заложников не берем. Если будут войска или полиция оказывать сопротивление - стреляем на поражение. Помните, патронов мало. Всё, вперёд..."
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Группа выдвинулась - шли почти не скрываясь, в полный рост, с автоматами наперевес, мечи за спиной. Весемир один из первых, ровно как и ваша группа с магом.
Вы подошли к дому Ляо - никого не было видно, свет в доме не горел. Дальше стоял серьезно погоревший дом. Вы продолжали мерн идти по улице, входя во всё более населенные места. Несколько ведьмаков свернули в стороны, видимо проверяя на предмет опасности боковые переулки. Редкие прохожие и машины шарахались в стороны.
Вы прошли по городу около километра - когда с ревом сирен метров за сто впереди дорогу перегородили 2 полицейские машины, люди из которых попрятались за ними, наставив на вас оружие. В громкоговоритель что-то требовательно заговорили на китайском.
Вы подошли к дому Ляо - никого не было видно, свет в доме не горел. Дальше стоял серьезно погоревший дом. Вы продолжали мерн идти по улице, входя во всё более населенные места. Несколько ведьмаков свернули в стороны, видимо проверяя на предмет опасности боковые переулки. Редкие прохожие и машины шарахались в стороны.
Вы прошли по городу около километра - когда с ревом сирен метров за сто впереди дорогу перегородили 2 полицейские машины, люди из которых попрятались за ними, наставив на вас оружие. В громкоговоритель что-то требовательно заговорили на китайском.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Lord_Nikon
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Весемир, на очень хорошем английском, кричит: "Если вы не хотите лишних жертв, убирайтесь к чертям и освободите нам дорогу!", затем, тихо в коммуникатор: "Готовимся к прорыву, если не уйдут.."
В ответ Весемиру, полиция заговорила тоже по английски: "Сдавайтесь и сложите оружие!" - в это время, за две полицейские легковые машины подъехало машина побольше, людей за машинами стало заметно больше.
В ответ Весемиру, полиция заговорила тоже по английски: "Сдавайтесь и сложите оружие!" - в это время, за две полицейские легковые машины подъехало машина побольше, людей за машинами стало заметно больше.
- Lord_Nikon
- Fenix
Рудгар, спрятавшийся за углом стоящего неподолеку строения, навердя дуло автомата в сторону противников был уже давно готов к бою...
Он осматривал местность... думая о возможности обхода противника с фланга и последующей неожиданной атаке...
Он осматривал местность... думая о возможности обхода противника с фланга и последующей неожиданной атаке...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу