Чего вы хотите right now?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Fox_Malder_Williams
- Fox_Malder_Williams
- Fox_Malder_Williams
Хочу, чтобы в мире не было никого и ничего, пустоты и покоя, наверное, это называется - "спать"... Хочу уехать далеко и начать что-то новое, хочу записать свои песни, хочу сидеть на берегу Катуни и смотреть в огонь, хочу ещё минут 30 времени, но его как раз и нет, ухожу, надо бежать. Как надоело!
Лучшие игрушки - живые лягушки!
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Кто ж тебе мешает?fara писал(а):Хочу, чтобы в мире не было никого и ничего, пустоты и покоя, наверное, это называется - "спать"... Хочу уехать далеко и начать что-то новое, хочу записать свои песни, хочу сидеть на берегу Катуни и смотреть в огонь, хочу ещё минут 30 времени, но его как раз и нет, ухожу, надо бежать. Как надоело!
Как всегда: каждый сам себе создает проблемы...
Panda gone away, seek in another places
Блэк, написано ведь в названии темы: райт нау. Что же, по-твоему, мне ничего не мешает прямо сейчас сидеть на берегу Катуни?Blak-n-Wait писал(а):Кто ж тебе мешает?fara писал(а):Хочу, чтобы в мире не было никого и ничего, пустоты и покоя, наверное, это называется - "спать"... Хочу уехать далеко и начать что-то новое, хочу записать свои песни, хочу сидеть на берегу Катуни и смотреть в огонь, хочу ещё минут 30 времени, но его как раз и нет, ухожу, надо бежать. Как надоело!
Как всегда: каждый сам себе создает проблемы...
- Fox_Malder_Williams
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Крыса_Шушера
- Fox_Malder_Williams
- FearSkater
- Контактная информация:
-
- FearSkater
- Контактная информация:
- NatriXX
- Контактная информация:
Честно? Послать нахрен всю эту [censored] работу, всю эту [censored] учебу, а также погоду, грязь, сопли, авитаминоз... На один и тот же хрен... Куда-нибудь в район Бобруйска...
Эххх, найти бы и мне дверь в Лето...
Эххх, найти бы и мне дверь в Лето...
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
и сидела бы я сейчас, вчера то есть, у берега Катуни и мечтала, что вот бы мне прямо сейчас выбраться на форум...Blak-n-Wait писал(а):Ничего.fara писал(а):Блэк, написано ведь в названии темы: райт нау. Что же, по-твоему, мне ничего не мешает прямо сейчас сидеть на берегу Катуни?
Потому что о "райт нау" надо было думать заранее - и езжать на Катунь
-
Дык про "бабу" ты сам вякнул Нет чтобы о девушке своей мечты помечтать а ты бабу возжелал А бабы у нас это прежде всего бабы Кати бабы Зины..., ну и так далее, которые уже давно не мнээээ... девушки, и используются преимущественно по хозяйству сдельно-повременно Так что советую...FearSkater писал(а):А при чем тут это?Кот Матроскин писал(а):Домработницу што-ли?FearSkater писал(а):Бабу своей мечты!!!
Может это твой идеал, но не мой.
Вот представь ситуацию, поймал ты джинна, или там рыбку золотую, и чоб стряслось если б ты такое желание озвучил?
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай