Чего вы хотите right now?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Fox_Malder_Williams
Re: Чего вы хотите right now?
СексаFleur писал(а):Так чего же?
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
-
- Контактная информация:
Re: Чего вы хотите right now?
Откровенно...ciborg писал(а):Секса
- Fox_Malder_Williams
- Fox_Malder_Williams
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
В такую погоду, когда не понятно: толи дождь, толи снег, и ветер ужасный...
ТАААААК хочеЦЦЦааа залезть под одеяло, включить какую-нибудь душераздирающую мелодраму, и пить чай с лимоном, заедая шоколадными конфетами...... Эх, мечты.
ТАААААК хочеЦЦЦааа залезть под одеяло, включить какую-нибудь душераздирающую мелодраму, и пить чай с лимоном, заедая шоколадными конфетами...... Эх, мечты.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Fox_Malder_Williams
Шла в политех и думала: эх, поваляться бы в этой зелёной травке! В политехе нашла сообшницу, пошли, посидели под берёзкой. Ох, как же там классно! Одуванчики цветут, листочки всяческие лезут на волю!
Но все желания осуществлять не буду. Потому что райт нау мне хочется взять чью-нибудь ногу в белом кроссовке (обязательно!) и аккуратно порезать её, как рулет, на ломтики. Чтобы в каждом ломтике было видно, слоями: кроссовок, носок, кожа, мясо, косточки. Только без крови и воплей, всё подобру-поздорову. Потом обратно собрать, как детскую пирамидку.
А вот чего мне активно не хочется, так это идти на консультацию. Но придётся. Прощайте.
Но все желания осуществлять не буду. Потому что райт нау мне хочется взять чью-нибудь ногу в белом кроссовке (обязательно!) и аккуратно порезать её, как рулет, на ломтики. Чтобы в каждом ломтике было видно, слоями: кроссовок, носок, кожа, мясо, косточки. Только без крови и воплей, всё подобру-поздорову. Потом обратно собрать, как детскую пирамидку.
А вот чего мне активно не хочется, так это идти на консультацию. Но придётся. Прощайте.
Лучшие игрушки - живые лягушки!