Кто будет играть в WOW?
Модератор: Tesey
- Korean_BOY
- seledka.[w3x]
- Контактная информация:
Извеняюсь, что сервак до сих пор не смогли сделать. Можете дружно материть человека, который уже месяц обещает привести aDSL момед. Если он все-таки не сможет привести, то я буду покупать момед сам, но это токо будет где-то в 20 числе, когда я получу зарплату. Вот в чем проблема.
Может у кого есть свободный aDSL момед, может дадите на время. До 20 числа. Ну если сможете, то чем-нибудь еще помогите.
Ксатате наш серв вроде поставили на Сотруднике. Кто играет отпешитесь. Мож какие-нибудь проблемы найдены.
Сервер мы пока не правим, сидят у нас по сети играют токо человека 2-3. И то раз в неделю. Таким малым числом играть не интересно. Сервер надо будет править, когда будет играть народ, чтоб баги тут же исправляли, а то почти в одного отслежевать баги сложно.
Может у кого есть свободный aDSL момед, может дадите на время. До 20 числа. Ну если сможете, то чем-нибудь еще помогите.
Ксатате наш серв вроде поставили на Сотруднике. Кто играет отпешитесь. Мож какие-нибудь проблемы найдены.
Сервер мы пока не правим, сидят у нас по сети играют токо человека 2-3. И то раз в неделю. Таким малым числом играть не интересно. Сервер надо будет править, когда будет играть народ, чтоб баги тут же исправляли, а то почти в одного отслежевать баги сложно.
Так Это чё получается кто на ADSL Не смогут играть когда Запустится Сервак?Zariy писал(а):Извеняюсь, что сервак до сих пор не смогли сделать. Можете дружно материть человека, который уже месяц обещает привести aDSL момед. Если он все-таки не сможет привести, то я буду покупать момед сам, но это токо будет где-то в 20 числе, когда я получу зарплату. Вот в чем проблема.
Я точно не знаю наш или нет. Но у них есть наш.
Если какие-нибудь баги обнаружены пешите, будем исправлять.
А то что на нашем серве багов много это мне известно. Я все никак не могу в нете найти аддон для статов, поэтому часто броня не снижает повреждения. Ща я тестю немного другой сервак, тоже ВАДовский, от NEO_MATa. Мож что-нить там хорошего подцеплю. Еслив что могу к концу недели выложить сервер, думаю по лучше будет, его можно будет у Сотрудниуа поставить.
Я с aDSL не работал но Феникс говорит, что сервер должен будет виден как городской ресурс, и будет доступен для aDSLщиков.
Если какие-нибудь баги обнаружены пешите, будем исправлять.
А то что на нашем серве багов много это мне известно. Я все никак не могу в нете найти аддон для статов, поэтому часто броня не снижает повреждения. Ща я тестю немного другой сервак, тоже ВАДовский, от NEO_MATa. Мож что-нить там хорошего подцеплю. Еслив что могу к концу недели выложить сервер, думаю по лучше будет, его можно будет у Сотрудниуа поставить.
Я с aDSL не работал но Феникс говорит, что сервер должен будет виден как городской ресурс, и будет доступен для aDSLщиков.
На счет багов :
палеты на птицах неработают
класс хантер неработает
у паладинов аура защиты первая глючит
на данный момент мой герой из невидимости неможет выйти ))))(Я играю вором.)
на тиграх ,у эльфов нельзя ездить,хотя есть навык езды на тиграх.Да и у гномов тоже нельзя ездить на баранах.
Магия у вора глючит,хотя это приносит пользу
Умения ядов неработают.
ЭТИ БАГИ и еще многие другие можно найти на сервере сотрудника.Я скорей всего понял что они непоставили ваш.
Они даже на форуме своем немогут ответить. Жалко что они неследят за ним вообще.
Хотелось бы поиграть на вашем серваке только на сотрудниковой сети.
палеты на птицах неработают
класс хантер неработает
у паладинов аура защиты первая глючит
на данный момент мой герой из невидимости неможет выйти ))))(Я играю вором.)
на тиграх ,у эльфов нельзя ездить,хотя есть навык езды на тиграх.Да и у гномов тоже нельзя ездить на баранах.
Магия у вора глючит,хотя это приносит пользу
Умения ядов неработают.
ЭТИ БАГИ и еще многие другие можно найти на сервере сотрудника.Я скорей всего понял что они непоставили ваш.
Они даже на форуме своем немогут ответить. Жалко что они неследят за ним вообще.
Хотелось бы поиграть на вашем серваке только на сотрудниковой сети.
- seledka.[w3x]
- Контактная информация:
А этот сервер будет чей ? Как ресурс Ё-Лайна ? или Интра-Бийска ? Или он будет как отдельный сервер ? Просто для сотрудника беспдатно тока то, что относится к biysk.info, biysk.net, yourline.ru, bisyk.org. А если этот сервер не будет относится ни к тому ни к другому, тогда это... pfffffffffffffff
Кароче сообщите побыстрее !!! плииииз...
Кароче сообщите побыстрее !!! плииииз...
Мал клоп, да вонюч!
Такова пословица :lol:
Туристы-Канибаллы !!! - ИМБО !!!
- seledka.[w3x]
- Контактная информация:
Ну вы б хоть отписывались на эту тему... А то создаётся впечатление, что вы вообще этим сервером не занимаетесь. А так же, что то я не наблюдаю этот сервер на Сотруднике +, или там опять что-то случилось ? Кароче, чую я, что сервака НЕ БУДЕТ !!!
Мал клоп, да вонюч!
- Korean_BOY
Кому не терпится поиграть в ВоВ милости просим на сервер Rinet/
ссылка сайта www.wowserv.net
регистрация в разделе регестрации...
вобщем там всё написанно!!!! если чё то /w Inzo это я !
(-.-) Guild "Turistos Kaniballos" <('o'<)
Latinos Guild!
Latinos Guild!
- seledka.[w3x]
- Контактная информация:
хех, а я знаю, что щас случится Щас ФЕНИКС вазьмёт и передумает и всё БАЙ БАЙ сервак ВОВа Ну я надеюсь, что Fe-Nix не покачает, и даст машинку
Вообщем, вся надежда на Fe-Nix'a !!!
Кстати, этот сервер для сотрудника будет 100% бесплатным ? а ?
ОТПИШИТЕСЬ ПЛИИИИИИИЗ !!!
Вообщем, вся надежда на Fe-Nix'a !!!
Кстати, этот сервер для сотрудника будет 100% бесплатным ? а ?
ОТПИШИТЕСЬ ПЛИИИИИИИЗ !!!
Мал клоп, да вонюч!
- seledka.[w3x]
- Контактная информация:
я на АДСЛ могу поиграть на этом серваке и что надо если можно у меня версия 1.8.3 что ещё надо!!!!Korean_BOY писал(а):Кому не терпится поиграть в ВоВ милости просим на сервер Rinet/
- seledka.[w3x]
- Контактная информация:
Понимаеш я маленько не догоняю. мне на Балванке DVD принесли и сказали вот на играй ты понимаеш что я даже незнаю где там увидеть эту версию игры про котрую ты говориш подскажи что делать я точно знаю что когда игра запускается там в левом нижнем углу написано 1.8.3 (4807)Release 3 Nov 2005 помоги мне plzKocMoHaBT писал(а):Вобщем так.... нада версию клиента 1.8.0 или 1.8.1 или 1.8.2
в файле realmlist надо написать
set realmlist 195.91.176.10
и зарегиться на wowserv.net