Вечная делема...
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- _Melanie_C_
Вечная делема...
Шутку о том, что женщина за рулем подобна обезьяне, в чьей лапе находится граната с выдернутой чекой, безусловно, придумали мужчины. Анекдоты о блондинках, не способных адекватно разобраться в причинах поломки, и байки про девиц, подбирающих авто под цвет губной помады, - часть специфического мужского фольклора. Однако если бы острословам и зубоскалам пришлось познакомиться с новейшими исследованиями ученых, они были бы поражены. Оказывается, дамы водят машину гораздо лучше, чем сильная половина человечества.
"Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее."
Г. Бальтасар
www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
Г. Бальтасар
Re: Вечная делема...
Может быть!!!_Melanie_C_ писал(а):Шутку о том, что женщина за рулем подобна обезьяне, в чьей лапе находится граната с выдернутой чекой, безусловно, придумали мужчины. Анекдоты о блондинках, не способных адекватно разобраться в причинах поломки, и байки про девиц, подбирающих авто под цвет губной помады, - часть специфического мужского фольклора. Однако если бы острословам и зубоскалам пришлось познакомиться с новейшими исследованиями ученых, они были бы поражены. Оказывается, дамы водят машину гораздо лучше, чем сильная половина человечества.
Тока одно НО.... В опасных ситуациях за рулем мужчина всегда жмёт на тормоз .......!!! В отличие от женщин.....которые почему-то в основном жмут на газ!!! ну и конечно из этого мало чего хорошего выходит.... (Обычно всегда машина оказывается в кювете)
Зато у нас в Бийске я ни разу не слышал ,чтобы женщина сбила пешехода!!!
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
В контакте
Ну не знаю... Женщины за рулем часто думают обо всем што угодно только не о дороге!_Melanie_C_ писал(а):Шутку о том, что женщина за рулем подобна обезьяне, в чьей лапе находится граната с выдернутой чекой, безусловно, придумали мужчины. Анекдоты о блондинках, не способных адекватно разобраться в причинах поломки, и байки про девиц, подбирающих авто под цвет губной помады, - часть специфического мужского фольклора. Однако если бы острословам и зубоскалам пришлось познакомиться с новейшими исследованиями ученых, они были бы поражены. Оказывается, дамы водят машину гораздо лучше, чем сильная половина человечества.
У меня такой случай год назад был: иду значит из одного корпуса политеха в другой, там дорога между ними, ну в общем нас несколько было поэтому иномарку я вовремя не заметил... Хорошо што один из пацанов мне сказал што щас задавят. Ехала она километров 60 в час (это между корпусами-то), проехав мимо даже не заметили и головой не вертела - я спецально вслед посмотрел.
В общем такую мартышку не только за руль машины но и велосипеда пускать нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
девок ваще незя пускать за автотранспорт....
потенциальный убийца...
как прально заметил спектрал, бабы всегда жмут куда попадуть, могут дажа руль отпустить... я тожа всякого насмотрелся, особенно када девки пытаются научиться водить мотоцикл.... бедные мужики и мотоциклы...
неспорю конечно, есь исключения...
но мало, а так, девки все потенциальные убийцы!8)
потенциальный убийца...
как прально заметил спектрал, бабы всегда жмут куда попадуть, могут дажа руль отпустить... я тожа всякого насмотрелся, особенно када девки пытаются научиться водить мотоцикл.... бедные мужики и мотоциклы...
неспорю конечно, есь исключения...
но мало, а так, девки все потенциальные убийцы!8)
люди....... брейтесь!!!!!!!!!!!!!!!
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
Я обдин раз видел, как одна особа,
сильно заботящаяся о собственном виде,
начала наводить макияж прям на светофоре!
Конечно, мало ли ведь вокруг столько музчин...
а она то не соответствует...
К тому ж заметил, что многие девушки во время опасности пытаются зажмурить глаза.
С транно всё ето.
В транспорте всё ето.......... .........
сильно заботящаяся о собственном виде,
начала наводить макияж прям на светофоре!
Конечно, мало ли ведь вокруг столько музчин...
а она то не соответствует...
К тому ж заметил, что многие девушки во время опасности пытаются зажмурить глаза.
С транно всё ето.
В транспорте всё ето.......... .........
- Брук Бонд 007
_Melanie_C_ писал(а):Шутку о том, что женщина за рулем подобна обезьяне, в чьей лапе находится граната с выдернутой чекой, безусловно, придумали мужчины. Анекдоты о блондинках, не способных адекватно разобраться в причинах поломки, и байки про девиц, подбирающих авто под цвет губной помады, - часть специфического мужского фольклора. Однако если бы острословам и зубоскалам пришлось познакомиться с новейшими исследованиями ученых, они были бы поражены. Оказывается, дамы водят машину гораздо лучше, чем сильная половина человечества.
Не лучше! а окуратней! А впрочем Параноид верней подметил.
Не люблю отморозков
Я вот вам что скажу женшины окуратней мужиков водят машину и аварий меньше делают. Просто аварии происходят из-за чего мужики часто засматриваются на красивых женшин вот и все.
С наилучеми пожеланиями "БЕЛЫЙ"
------------------------------------------
8 марта близко - близко
И сердце бьётся как олень
Не подведи моя 'пиписка'
Ведь скоро - скоро женский день.
------------------------------------------
8 марта близко - близко
И сердце бьётся как олень
Не подведи моя 'пиписка'
Ведь скоро - скоро женский день.
Интересно, что же за такие исследования ученых? Или ученым только занятся не чем как только женщин под микроскопом разглядывать? гы гы гы_Melanie_C_ писал(а):Шутку о том, что женщина за рулем подобна обезьяне, в чьей лапе находится граната с выдернутой чекой, безусловно, придумали мужчины. Анекдоты о блондинках, не способных адекватно разобраться в причинах поломки, и байки про девиц, подбирающих авто под цвет губной помады, - часть специфического мужского фольклора. Однако если бы острословам и зубоскалам пришлось познакомиться с новейшими исследованиями ученых, они были бы поражены. Оказывается, дамы водят машину гораздо лучше, чем сильная половина человечества.
Я вот раньше тоже думал, что эти остряки не правы...А на практике оказывается все сходится.
Это исключение, а оно как известно подтверждает правило!Брук Бонд 007 писал(а):Не знаю, не знаю...
Моя маманя лучщий водила из всех кого я знаю...
Стаж пять лет... рассекает мама не горюй
Жмет из тачки все что есть, и при этом очень аккуратно - за 5 лет
сменилось 3 машины, и не разу никуда не въехала,.. тьфу. тьфу, тьфу.
- _Melanie_C_
не окуратней, а аккуратнейGans писал(а):_Melanie_C_ писал(а):Шутку о том, что женщина за рулем подобна обезьяне, в чьей лапе находится граната с выдернутой чекой, безусловно, придумали мужчины. Анекдоты о блондинках, не способных адекватно разобраться в причинах поломки, и байки про девиц, подбирающих авто под цвет губной помады, - часть специфического мужского фольклора. Однако если бы острословам и зубоскалам пришлось познакомиться с новейшими исследованиями ученых, они были бы поражены. Оказывается, дамы водят машину гораздо лучше, чем сильная половина человечества.
Не лучше! а окуратней! А впрочем Параноид верней подметил.
Г. Бальтасар
Г. Бальтасар
- _Melanie_C_
Да все, почему то, говорят что трамвай должна вести женщина, хм... даже незнаю почему, наверное потому что там с рельс не съедишь , во всяком случае за все 11 лет, которые живу в Бийске, видела лишь одного мужчину водящего трамвай+Priest+ писал(а):Хотя если на трамваи посмотреть...
Пока вроде всё наромально.
Г. Бальтасар
Г. Бальтасар
Я видел человек пять мужиков которые водят трамвай_Melanie_C_ писал(а):Да все, почему то, говорят что трамвай должна вести женщина, хм... даже незнаю почему, наверное потому что там с рельс не съедишь , во всяком случае за все 11 лет, которые живу в Бийске, видела лишь одного мужчину водящего трамвай+Priest+ писал(а):Хотя если на трамваи посмотреть...
Не водят потому што платят мало и вроде как непристижно быть водителем трамвая мужчине._Melanie_C_ писал(а):Да все, почему то, говорят что трамвай должна вести женщина, хм... даже незнаю почему, наверное потому что там с рельс не съедишь , во всяком случае за все 11 лет, которые живу в Бийске, видела лишь одного мужчину водящего трамвай+Priest+ писал(а):Хотя если на трамваи посмотреть...
Я конечно не знаю, что иследовали ученые, но могу сказать одно если видешь что по середине дороги со скоростью 30-50км едет довольно престижный автомобиль, то 98% что это за рулем женщина, проверено!!!!
Женщины конечно меньше нарушают, но во-первых их и за рулем меньше ездит раз так в 30-40, а во-вторых их правельная и тупая езда преводят к авариям мужиков которые пытаються их обогнать и т.д.
И кстати насчет обезьяны с гранатой, когда мужик попадает в экстремальную ситуацию он пытаеться уйти от аварии до последнего, женщина же в экстремальной ситуации просто бросает руль пытаясь закрыть глаза руками и т.д. думая что это поможет избежать аварию это кстати тоже научно доказаный факт! Вся проблема что у женщины в экстремальных ситуациях отключается разум и работают лишь имоции!!!
Женщины конечно меньше нарушают, но во-первых их и за рулем меньше ездит раз так в 30-40, а во-вторых их правельная и тупая езда преводят к авариям мужиков которые пытаються их обогнать и т.д.
И кстати насчет обезьяны с гранатой, когда мужик попадает в экстремальную ситуацию он пытаеться уйти от аварии до последнего, женщина же в экстремальной ситуации просто бросает руль пытаясь закрыть глаза руками и т.д. думая что это поможет избежать аварию это кстати тоже научно доказаный факт! Вся проблема что у женщины в экстремальных ситуациях отключается разум и работают лишь имоции!!!
In vino veritas!!!!
я по городу ездю каждый круглый светлый белый день, вижу как наши великолепные дамочки ездят! зла нехватает! у всех бы водительское удостоверение забрал к чертям сабачим!Цицерон писал(а):Я конечно не знаю, что иследовали ученые, но могу сказать одно если видешь что по середине дороги со скоростью 30-50км едет довольно престижный автомобиль, то 98% что это за рулем женщина, проверено!!!!
люди....... брейтесь!!!!!!!!!!!!!!!
Ни каждую женшину можно сравнить с обезьяной, в руках у которой граната Я например видел в гонках Париж-дакар женский экипаж, который занимал далеко не последнее место в списках доехавших до финиша. И такой случай не единственный Так что есть женшины которые смогут утереть нос мужику на дороге, и также сравнить его с приматом
Если уж о спорте вспомнил, то я могу сказать только одно, что спортсмены они на то и спортсмены, кто на машинах рассекает, а кто штанги поднимает и некоторых из них просто иногда уже даже язык не поворачивается женщинами назвать! Они так сказать не женщины а спортсмены!!VolanD писал(а):Ни каждую женшину можно сравнить с обезьяной, в руках у которой граната Я например видел в гонках Париж-дакар женский экипаж, который занимал далеко не последнее место в списках доехавших до финиша. И такой случай не единственный Так что есть женшины которые смогут утереть нос мужику на дороге, и также сравнить его с приматом
In vino veritas!!!!
Наверное ты хотел сказать спортсменки. А спортсменки (мож кто низнает) это- женщины...... ЛогикаЦицерон писал(а):Они так сказать не женщины а спортсмены!!VolanD писал(а):Ни каждую женшину можно сравнить с обезьяной, в руках у которой граната Я например видел в гонках Париж-дакар женский экипаж, который занимал далеко не последнее место в списках доехавших до финиша. И такой случай не единственный Так что есть женшины которые смогут утереть нос мужику на дороге, и также сравнить его с приматом