Мы не доверяем своим любиммым!!!

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Ответить
Frend_84
Контактная информация:

Мы не доверяем своим любиммым!!!

Сообщение Frend_84 »

Мы не доверяем своим любиммым!!! наверно по тому что сами изменяим им обманываем и так далие. Человек привык судить людей и ровнять по сибе и своим поступкам. Это довно доказоно. Кто сможет оспорить это, а оброчаясь к теме молодого человека который не верит своей подружки Значит он сам обманывал её и теперь боится что она поступает с ним такимже оброзом. Ребята я вас пожалусто прошу не обманывайте любимых доверяйте им , меня это погубила Я встречался с человечком милым как выяснилось позже готовым пойти ради меня на огромные жертвы и все погубила недоверие моя тупая ревность
Franc

Re: Мы не доверяем своим любиммым!!!

Сообщение Franc »

Frend_84 писал(а):Мы не доверяем своим любиммым!!! наверно по тому что сами изменяим им обманываем и так далие. Человек привык судить людей и ровнять по сибе и своим поступкам. Это довно доказоно. Кто сможет оспорить это, а оброчаясь к теме молодого человека который не верит своей подружки Значит он сам обманывал её и теперь боится что она поступает с ним такимже оброзом. Ребята я вас пожалусто прошу не обманывайте любимых доверяйте им , меня это погубила Я встречался с человечком милым как выяснилось позже готовым пойти ради меня на огромные жертвы и все погубила недоверие моя тупая ревность
Сочувствую.
А бывает наоборот - ты ей доверяешь, а она тебе изменяет. И тогда после того как обожешься, очень трудно потом кому-то доверять. Хотя конечно доверяешь и в тебя опять обманывают. Так что вопрос о том доверять или нет, каждый решает для себя сам.
extreme

Сообщение extreme »

Точно Franc -полностью согласен с твоей точкой зрения.-на все 100%
Любите не за что-то, а потому-что:)
Jamal
Контактная информация:

Сообщение Jamal »

ндаа... бывало после литра шнапса я и нетакую хрень нес :oops: :lol: :lol:

зы способ верняк :!: девчонко проникаются :lol:
– Когда вернёшься? – спросила мама.
– Когда людей станет мало...
Freken Bock

Re: Мы не доверяем своим любиммым!!!

Сообщение Freken Bock »

Frend_84 писал(а):Мы не доверяем своим любиммым!!!
Не то чтобы не доверяю. Я не верю просто, вообще. :roll:
Это немного другое.
А насчёт доверия - то никогда даже мыслей не было ограничивать или ревновать :idea:
Ты говоришь, что любишь дождь, но когда он идет, ты открываешь зонт.
Ты говоришь, что любишь солнце, но когда оно палит, ты укрываешься в тень.
Вот этого я и боюсь. Ведь ты говоришь, что любишь меня...
ramm

есл

Сообщение ramm »

если обманываеш и косячиш и думаеш она тоже, то о каком доверии идёт речь?
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»