Мы не доверяем своим любиммым!!!
Модератор: Ля-ля
- Frend_84
- Контактная информация:
Мы не доверяем своим любиммым!!!
Мы не доверяем своим любиммым!!! наверно по тому что сами изменяим им обманываем и так далие. Человек привык судить людей и ровнять по сибе и своим поступкам. Это довно доказоно. Кто сможет оспорить это, а оброчаясь к теме молодого человека который не верит своей подружки Значит он сам обманывал её и теперь боится что она поступает с ним такимже оброзом. Ребята я вас пожалусто прошу не обманывайте любимых доверяйте им , меня это погубила Я встречался с человечком милым как выяснилось позже готовым пойти ради меня на огромные жертвы и все погубила недоверие моя тупая ревность
Re: Мы не доверяем своим любиммым!!!
Сочувствую.Frend_84 писал(а):Мы не доверяем своим любиммым!!! наверно по тому что сами изменяим им обманываем и так далие. Человек привык судить людей и ровнять по сибе и своим поступкам. Это довно доказоно. Кто сможет оспорить это, а оброчаясь к теме молодого человека который не верит своей подружки Значит он сам обманывал её и теперь боится что она поступает с ним такимже оброзом. Ребята я вас пожалусто прошу не обманывайте любимых доверяйте им , меня это погубила Я встречался с человечком милым как выяснилось позже готовым пойти ради меня на огромные жертвы и все погубила недоверие моя тупая ревность
А бывает наоборот - ты ей доверяешь, а она тебе изменяет. И тогда после того как обожешься, очень трудно потом кому-то доверять. Хотя конечно доверяешь и в тебя опять обманывают. Так что вопрос о том доверять или нет, каждый решает для себя сам.
- Freken Bock
Re: Мы не доверяем своим любиммым!!!
Не то чтобы не доверяю. Я не верю просто, вообще.Frend_84 писал(а):Мы не доверяем своим любиммым!!!
Это немного другое.
А насчёт доверия - то никогда даже мыслей не было ограничивать или ревновать
Ты говоришь, что любишь дождь, но когда он идет, ты открываешь зонт.
Ты говоришь, что любишь солнце, но когда оно палит, ты укрываешься в тень.
Вот этого я и боюсь. Ведь ты говоришь, что любишь меня...
Ты говоришь, что любишь солнце, но когда оно палит, ты укрываешься в тень.
Вот этого я и боюсь. Ведь ты говоришь, что любишь меня...
есл
если обманываеш и косячиш и думаеш она тоже, то о каком доверии идёт речь?