Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
Крыса_Шушера писал(а):В любом споре, в качестве судьи нужен человек наименее в этом самом споре заиниересованный. Могу предложить свою кандидатуру.
А Вы кто, извиняюсь будете?
Рейвен, зачем вязать, сам свяжешься и отрапортуешь, очередная "Великая Любовь" просто не сможет быть тайной
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
RaVeN2018 писал(а):Товарищи, поактивнее пожалуйста! Пока на кону только два ящика, маловато будет. Я жадный. При хорошем раскладе можно будет фирму открыть по торговле сгущёнкой. Матроскин, зачем тебе сгущёнка, ты же не любишь сладкое? Хотя ладно, всё равно тебе не достанется
От сумы и от тюрьмя не зарекаются. Ты так уверен в своей неприступности? Ты такой же человек, как и все остальные. Наверняка, у тебя есть слабости. И найдётся какая-нибудь фифа, котрая умело воспользуется этим обстоятельством. И это произойдёт так быстро, что ты глазом моргнуть не успеешь.
Крыса_Шушера писал(а):От сумы и от тюрьмя не зарекаются. Ты так уверен в своей неприступности? Ты такой же человек, как и все остальные. Наверняка, у тебя есть слабости. И найдётся какая-нибудь фифа, котрая умело воспользуется этим обстоятельством. И это произойдёт так быстро, что ты глазом моргнуть не успеешь.
Ну есть у меня пара слабостей, перед которыми я беспомощен. Об одной знают все, а вот вторая это страшная тайна.
/me чёт потом холодным прошибло
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
RaVeN2018 писал(а):Ну есть у меня пара слабостей, перед которыми я беспомощен. Об одной знают все, а вот вторая это страшная тайна.
/me чёт потом холодным прошибло
Вот разгадают твою СТРАШНУЮ тайну, и останешься ты, как с рогаткой против танка. Ты же не железный, встретишь девушку, потеряешь голову и придётся тебе раскошеливаться на два ящика сгущёнки.
RaVeN2018 писал(а):Да лан тебе, воздержание. Главное, чтоб не повязали
От добра добра не ищут. Женечка вот тоже искал добра и вот результат. Не шкируй наше солнышко. Ей хватает двух друзей, которые не любят девочек, а любят мальчиков.
Женечка_и_Ванечка писал(а):ЗЫ А впоре был оговоре пол второй половины?
Коля, ведь говорили про девушку, какая у тебя альтернатива появилась! Так что если очень захочется много сгущёнки, то придётся выигрывать... Тебе Женечка с Ванечкой если что - помогут.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
Кот Матроскин писал(а):
Рейвен, зачем вязать, сам свяжешься и отрапортуешь, очередная "Великая Любовь" просто не сможет быть тайной
Как любовь может быть дороже двух ящиков сгущёнки
Вот именно, что "Великая Любовь" по сравнению с какими-то (тьфу, какая мелочь ) двумями маленькими коробочками Сгущенки - БЕЗМЕРНО ВЕЛИКА!!!
*шепотом: а чего уже кого-то нашел? -_- Тады гони сгущенку и концентрированное молоко
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
ЛяМурочка писал(а):
Коля, ведь говорили про девушку, какая у тебя альтернатива появилась! Так что если очень захочется много сгущёнки, то придётся выигрывать... Тебе Женечка с Ванечкой если что - помогут.
За Женечку говорить не буду, а я бы с удовольствием помог. Надеюсь солнышко не проболтается о моих намереньях?
Женечка_и_Ванечка писал(а):За Женечку говорить не буду, а я бы с удовольствием помог. Надеюсь солнышко не проболтается о моих намереньях?
ТААААК!!!! Что это за безобразие! Что ты задумал? НЕ ПОЗВОЛЮ! Мне хватило тогор, что ты Женю увёл. ДРУГА не отдам!!!!!!
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Кот Матроскин писал(а): Рейвен, такой ценой нам Сгущенка не нужна!
Я прослежу за своими красавцами и не позволю им вмешиваться. Ведь всё должно быть честно?
Небольшая поправка: Ахтунги - не считаются. Но и не поощряются.
Кот Матроскин писал(а):Небольшая поправка: Ахтунги - не считаются. Но и не поощряются.
А я уж хотел замочить парочку
Успокойся, эти двое тебя не побеспокоят. Я же обещала. И позабочусь об этом.
Отчитываюсь. Женечка лежит в гипсе, а Ванечка едет в Красноярск в багажнике легкового автомобиля. В ближайшие 2 - 3 месяца они НИКОГО не побеспокоят.
Электродрель писал(а):Отчитываюсь. Женечка лежит в гипсе, а Ванечка едет в Красноярск в багажнике легкового автомобиля. В ближайшие 2 - 3 месяца они НИКОГО не побеспокоят.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Ух, какие страсти развиваются, а какие перспективы открываются. Уважаемый RaVeN2018, а не боишься ли ты, что не менее уважаемая Электродрель не сможет противостоять напору Женечки и Ванечки и они всё-таки сделают своё дело? Как никак их двое, а она одна...
Предлагаю Дрель переименовать из повелительницы ахтунгов в истребительницу ахтунгов
Кот Матроскин писал(а):Предлагаю Дрель переименовать из повелительницы ахтунгов в истребительницу ахтунгов
Спасибо на добром слове.
ЛяМурочка писал(а):/me пацтулом...
Рейвен, как отбиваться-то будешь? А смысл? Их-то двое, а ты - один.
Почему один? Если что, есть я. К тому же есть ещё 2-3 месяца, до времени их, ВОЗМОЖНОГО приезда.