Сahtarsis

Обсуждение музыкальных стилей, групп, а также кино, видео, ТВ, шоу-бизнеса и т.п.

Модератор: _xZ

BlackRaven

Сообщение BlackRaven »

BlackDeath писал(а):
BlackRaven писал(а):ООООХ ЁПТ!!! Judas Priest - Power?!!! Тебя за это к стенке ставить надо, короли и основатели Heavy Metal'a теперь записаны в Power! С какого херна там Manowar оказался?! Ты сам это писал или где-то сдул?! Dio тоже ни как к Power'у не отнести. Вообщем не думай, что я музыке нихерна не смыслю, и когда ты приписываешь мою любимую группу х.. знает куда, мне с тобой о музыки больше говорить не стоит!
опять сопли...
Песни мановар послушай только повнимательнее
Judas Priest, Dio это группы оказавшие влияние на формирование американского power только поэтому они попали в список. Так что к стенке будем ставить тебя.

кстати на вопрос по катарсису ты так и не ответил
Ты меня выбесить хочешь?! Я тебе написал читай мои посты внимательнее, там всё ясно и понятно написано! А ты хоть когда-нибудь читал биографию Manowar'a? ОТкуда у тебя такие сведения, то что judas priest как-то повлияло на американский Power?
Burn In Hell.
BlackRaven

Сообщение BlackRaven »

А Rainbow ты с какого хера туда приписал?!!!
Burn In Hell.
BlackDeath

Сообщение BlackDeath »

BlackRaven писал(а): Ты меня выбесить хочешь?! Я тебе написал читай мои посты внимательнее, там всё ясно и понятно написано! А ты хоть когда-нибудь читал биографию Manowar'a? ОТкуда у тебя такие сведения, то что judas priest как-то повлияло на американский Power?
ты сам себя бесишь я тут не причем хотя приятно.
И биографию читал и всё про них читал. Я тебе еще раз повторяю не все группы из перечисленных играют Power некоторые монстры оказали влияние на этот стиль.
Сведения опять же читал. На формирование американского power повлияли Judas priest и другие монстры на формирование европейского power свои. Истории развития стилей тоже читать нужно хотя с кем я говорю то хе хе
RoM4a

Сообщение RoM4a »

чото спорят, спорят. О чом и зачем... :roll:
как всегда :lol:

Танцуй в огне, и Dancing in the fire, ( :D ) во зыкие треки :good:
66,6FM Сумкин

Сообщение 66,6FM Сумкин »

RoM4a писал(а):чото спорят, спорят. О чом и зачем... :roll:
как всегда :lol:

Танцуй в огне, и Dancing in the fire, ( :D ) во зыкие треки :good:
Да неговори Ром.
2 BR Тём, флюдильник закрой пожалусто или в личку...
Изображение
BlackRaven

Сообщение BlackRaven »

BlackDeath писал(а):
BlackRaven писал(а): Ты меня выбесить хочешь?! Я тебе написал читай мои посты внимательнее, там всё ясно и понятно написано! А ты хоть когда-нибудь читал биографию Manowar'a? ОТкуда у тебя такие сведения, то что judas priest как-то повлияло на американский Power?
ты сам себя бесишь я тут не причем хотя приятно.
И биографию читал и всё про них читал. Я тебе еще раз повторяю не все группы из перечисленных играют Power некоторые монстры оказали влияние на этот стиль.
Сведения опять же читал. На формирование американского power повлияли Judas priest и другие монстры на формирование европейского power свои. Истории развития стилей тоже читать нужно хотя с кем я говорю то хе хе
Один хер не верю! Ты мне источник скажи!
Burn In Hell.
Auron

Сообщение Auron »

[вырезано] разница, в каком стиле работает группа... Паритесь, как будто вы в ней с детства играете... фольк - не фольк - всем похер, сейчас один сайт круче другого, "только у нас самая тру честная инфа о подразделении музыки на стили" и бла бла... :mad: .Пусть каждый останется при своем мнении..от этого лучше или хуже никому на этом форуме не станет..
BlackDeath

Сообщение BlackDeath »

Auron писал(а): [вырезано] разница, в каком стиле работает группа... Паритесь, как будто вы в ней с детства играете... фольк - не фольк - всем похер, сейчас один сайт круче другого, "только у нас самая тру честная инфа о подразделении музыки на стили" и бла бла... :mad: .Пусть каждый останется при своем мнении..от этого лучше или хуже никому на этом форуме не станет..
Ну вот уж не надо. От такой постановки вопроса и кавардак в башке у народа. Надо разбираться чего группа играет и о чем поёт а то так можно и Rhapsody в готику запихать и Stoa в хеви метал.
Насчет сайтов с одной стороны прав с другой не сильно видел такую смешную надпись кстати о группе катарсис итак Catharsis - российская рок-группа играющая в стиле power metal :))))) я ржал.. вообще в россии странное отношение к слову рок. Например Dark City журнал о рок музыке покажите мне там хоть одну рок группу ?
Auron

Сообщение Auron »

BlackDeath писал(а):
Auron писал(а):Ох, бля, какая в жопу разница, в каком стиле работает группа... Паритесь, как будто вы в ней с детства играете... фольк - не фольк - всем похер, сейчас один сайт круче другого, "только у нас самая тру честная инфа о подразделении музыки на стили" и бла бла... :mad: .Пусть каждый останется при своем мнении..от этого лучше или хуже никому на этом форуме не станет..
Ну вот уж не надо. От такой постановки вопроса и кавардак в башке у народа. Надо разбираться чего группа играет и о чем поёт а то так можно и Rhapsody в готику запихать и Stoa в хеви метал.
Насчет сайтов с одной стороны прав с другой не сильно видел такую смешную надпись кстати о группе катарсис итак Catharsis - российская рок-группа играющая в стиле power metal :))))) я ржал.. вообще в россии странное отношение к слову рок. Например Dark City журнал о рок музыке покажите мне там хоть одну рок группу ?
:) хех, "звери"? :lol: я хер знает, у нас по этому поводу каша... в Бийске до сих пор не верят в существование "темной сцены" в России.. :? "нету у нас такога, это все с запада плохое..." :evil: [вырезано] , ну че за дед сад? у нас тока gothic.ru достойное издание и парочка неофицеал. а журнвлы? Ты в москве бывал?
BlackRaven

Сообщение BlackRaven »

BlackDeath писал(а):
Auron писал(а):Ох, бля, какая в жопу разница, в каком стиле работает группа... Паритесь, как будто вы в ней с детства играете... фольк - не фольк - всем похер, сейчас один сайт круче другого, "только у нас самая тру честная инфа о подразделении музыки на стили" и бла бла... :mad: .Пусть каждый останется при своем мнении..от этого лучше или хуже никому на этом форуме не станет..
дак ты ж сам распинался над тем, что Catharsis это Power metal группа, а теперь тебе смешно!!! Охренеть бла!!!
Burn In Hell.
BlackDeath

Сообщение BlackDeath »

BlackRaven писал(а): дак ты ж сам распинался над тем, что Catharsis это Power metal группа, а теперь тебе смешно!!! Охренеть бла!!!
я всё таки думал что это неправда что [вырезано] больше добавить нечего.

Не понял мог бы не отвечать
BlackRaven

Сообщение BlackRaven »

BlackDeath писал(а):
BlackRaven писал(а): дак ты ж сам распинался над тем, что Catharsis это Power metal группа, а теперь тебе смешно!!! Охренеть бла!!!
я всё таки думал что это неправда что [вырезано] больше добавить нечего.

Не понял мог бы не отвечать
Закрой [вырезано] жалел!
Burn In Hell.
Мста

Сообщение Мста »

BlackRaven писал(а): Закрой [вырезано] жалел!
/ me под столом
Хииииии..... :lol:
Не нервничай - от нервов все болезни!
BlackRaven

Сообщение BlackRaven »

Мста писал(а):
BlackRaven писал(а): [вырезано]
/ me под столом
Хииииии..... :lol:
Не нервничай - от нервов все болезни!
Со мной всё нормально... с нервами ещё лучше....
Burn In Hell.
66,6FM Сумкин

Ага оно и видно.... :ROFL: :lol2: :grin2:
Изображение
Кровавая Мэри

Сообщение Кровавая Мэри »

Новый альбом "Крылья" классный у них :girl_smile
Самое смешное желание-это желание нравиться всем...
StrikeR

Сообщение StrikeR »

Короче....значит так .....
Во первых , какаой бы стиль не был, Катарсис хорошая группа
Во вторый BlackDeath - ты нигер, как ты сам выразился , т.к. Blind Guardian - Techno Trash, Judas Priest - хэви, который к альбому Painkiller стал переплетаться с трэшем, но при этом сохранил свою неповторимость и крутость, далее - конечно англичане оказали на америку влияние в музыкальном плане, но это не значит, что вся музыка навеяна именно ими и у них нет ничего своего выдающегося.
В третьих ещё много групп в твоём списке, которых нельзя отнести в повэру, хотя конечно с многом и не поспоришь. например стратовариус, эдгай, хаммерфал и т.д.
В четвёртых инфа про Blind Guardian & Judas Priest взята из Энциклопедии Прогрессивного Рока (автор В. Меньшиков).
Мста

Сообщение Мста »

StrikeR писал(а):Короче....значит так .....
Во первых , какаой бы стиль не был, Катарсис хорошая группа
Правильно... ага... а нахер нам разбиратся в стилях... назовем роком... тьфу, бля, противно... :girl_mad
Blind Guardian - Techno Trash
ага.... а я балерина.... где ты вообще этот стиль вычитал?
В третьих ещё много групп в твоём списке, которых нельзя отнести в повэру
примеры...
Энциклопедии Прогрессивного Рока (автор В. Меньшиков).
/* me паццталом...
Ты бы еще в Большой Советсткой Энциклопедии прочитал... :girl_haha
oleg 565

Сообщение oleg 565 »

группа просто кайф!!!
66,6FM Сумкин

• ВРЕМЯ ТЕЧЁТ, И ОПЯТЬ
    НИКОГО НЕ СТАНЕТ ЖТАТЬ - ХВАТИТ!
Прям щас слушаю Иди за Солнцем (бонус трек из альбома "Имаго"-2003г )
(Ха вот уж не думал что эту темку поднимут.)
  • ВЕТЕР В ГРУДЬ ЛЕГКО ТОЛКНЕТ МЕНЯ
    - ЭЙ ВСТАВАЙ, ТЕБЕ ПОРА!
Ваще супер песТня и группа вцелом.
Ещё "сердце мира" нравицца.[/list]
Изображение
Hambacker

Сообщение Hambacker »

катарсис-Power, Nigtwish-power+opera metal и не нада мозг иметь на целую страницу, меломаны херовы....
Liik

Сообщение Liik »

Catharsis- невзыбенная группа
в Августе 2006г им исполнилось 10лет и в томже 2006 они стали лучшей Metal группой :!: :!: :!: :D
Hambacker

Сообщение Hambacker »

заепок группа, мне нравится..
РУСIЧ
Контактная информация:

Сообщение РУСIЧ »

НОВЕЙШИЙ СИНГЛ 'БАЛЛАДА ЗЕМЛИ' ВЫХОДИТ 16 МАРТА!
Выпускающий лэйбл - IROND

1. ВОЗЬМИ МЕНЯ К ВОРОТАМ ВАВИЛОНА
2. БАЛЛАДА ЗЕМЛИ
3. МЫ ПОБЕДИМ!
4. БАЛЛАДА ЗЕМЛИ (piano version)
5. КРЫЛЬЯ ( [AMATORY] version )
+ bonus video 10 GRESSUS AD VERTEX
Вложения
баллада земли.jpg
Ответить

Вернуться в «Кино, музыка, ТВ»