МОЯ ПРЕКРАСНАЯ НЯНЯ
Модератор: _xZ
- FearSkater
- Контактная информация:
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
- _ChestorFeild_
- Контактная информация:
Выбрасывайте свои телевизоры или, в крайнем случае, отключайте и убирайте подальше. От него АБСОЛЮТНО никакой пользы, а только вред, причем очень большой.
А канал СТС (и сериал МПН, в частности) - это очень мощное средство для дебилизации нашего народа, особенно детей и молодёжи.
А канал СТС (и сериал МПН, в частности) - это очень мощное средство для дебилизации нашего народа, особенно детей и молодёжи.
В каждой шутке есть доля шутки.
Наслушался про популярность.
Несколько раз пытался приобщиться.
Ни разу не смог смотреть дольше нескольких минут.
Дико воротит от неё.
Как можно это кОлхОзный говор толкать.
И сама как проститука размалевана и разодета. Оглядываясь на неё девочки маленькие тоже начинают малеваться и рядиться.
Это в няне-то по сравнению с "друзьями" шутки не тупые?
ПАЦТУЛОМ!
И актеры играют погано. Наиграно до ужаса.
Дворецкий особенно заметно раздражает.
Хумор классический, ламериканский.
Как и фишка с закадровым смехом. Чтоб понятно было, где лопата.
Счас таких сериалов дико развелось. С погаными актерами, дебильными ситуациями.
Как им самим в таком гумне сниматься не западло?
Куды мы котимси.
P.S. Дебильник - фтопку!
Несколько раз пытался приобщиться.
Ни разу не смог смотреть дольше нескольких минут.
Дико воротит от неё.
Как можно это кОлхОзный говор толкать.
И сама как проститука размалевана и разодета. Оглядываясь на неё девочки маленькие тоже начинают малеваться и рядиться.
Это в няне-то по сравнению с "друзьями" шутки не тупые?
ПАЦТУЛОМ!
И актеры играют погано. Наиграно до ужаса.
Дворецкий особенно заметно раздражает.
Хумор классический, ламериканский.
Как и фишка с закадровым смехом. Чтоб понятно было, где лопата.
Счас таких сериалов дико развелось. С погаными актерами, дебильными ситуациями.
Как им самим в таком гумне сниматься не западло?
Куды мы котимси.
P.S. Дебильник - фтопку!
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
- александра
- Rooter
- Контактная информация:
Наверно, понимаешь, где настоящий ужас!александра писал(а):А мне нянька нравиться я даже повторы всегда смотрю не знаю почему но когда мне очень плохо япосмотрев сериал у меня поднимаеться настроение на весь оставшийся день.
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
-
Раньше смотрел как-то, но щас сразу переключаю канал, когда вижу эти тупые рожи с тупыми шутками. Все шутки предугадываются не успев начаться. ОТСТОЙ!!!
PS как только такими тупыми уродиться можно?
PS как только такими тупыми уродиться можно?
Последний раз редактировалось elf-guerilla Вт, 16 май 2006 20:13:20, всего редактировалось 1 раз.
Позывной "10"
Штурмовой Отряд "D"
Штурмовой Отряд "D"
- P@inkiller
- Контактная информация:
Странное мнение в наши дни, но оно тоже имеет право на существование. Но я бы советовал обратиться к Мозговеду он таких вроде лечитElder_Elf писал(а):А я считаю, что няня просто высший класс, а если кому-то не нравится, то пусть и не смотрят, их никто по-моему не заставляет
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
Ходит тут пугает всех...Я ЧТО МЕДВЕД, что ли чтобы всех пугать. И чего злобногои пугающего ты нашла в моем посте.Anya писал(а):Что ж тут лечить? Вообще Радо, не отпугивай людей. Ишь ты, злобный-то какойRADO писал(а): Странное мнение в наши дни, но оно тоже имеет право на существование. Но я бы советовал обратиться к Мозговеду он таких вроде лечит
Нелюбите вы меня, уйду я от вас.
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
А? Что? Кто здесь? Пардон, ну и шуточки у вас, больнойRADO писал(а):Ходит тут пугает всех...Я ЧТО МЕДВЕД, что ли чтобы всех пугать. И чего злобногои пугающего ты нашла в моем посте.Anya писал(а):Что ж тут лечить? Вообще Радо, не отпугивай людей. Ишь ты, злобный-то какойRADO писал(а): Странное мнение в наши дни, но оно тоже имеет право на существование. Но я бы советовал обратиться к Мозговеду он таких вроде лечит
Нелюбите вы меня, уйду я от вас.
Так... что мы тут имеем, или кого... Шутка, - с кем поведешься, знаете ли... Сестра, перестаньте впадать в истерику, пациент не безнадежен... Погодите, - тампакс пока не надо. Ограничимся пока простым внушением.
Про медведа, это вы случайно оговорились? Может об этом стоит поговорить, пока это не приняло клиническую форму? Впрочем как хотите. Так... Я тут еще скрытый комплекс забитости усматриваю, никто пока не обижал, и даже и не бил, так что убегать пока не стоит, но бывает всякое, лечить будем все равно, хотя бы в профилактических... Сестра, я же сказал тампакс пока не надо, уберите... И опять же, не советую едким сарказмом язвить и заножать новеньких больных, а то пропишем курс профилактической эвтаназии, а после этого, знаете ли, мало кто страдал рецидивами. - По вполне понятным причинам. В общем, обход продолжаем дальше, а вы, больной, подумайте, прежде чем думать, а то будем лечить, чтобы другим неповадно было, да и назидательно. Для новеньких...
Гиппократ строг, но справедлив. Иногда, впрочем посмертно... Вы знаете узкопрофессиональную шутку, о том, что у каждого врача есть свое кладбище
Медсестра, только не падать!
I'a Cthulhu! Cthulhu fhtagn!
Ph'nglui inglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn!
Ph'nglui inglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn!
/me тихо и в сторону
теперь я понимаю почему создали тему"знакомиться хочу",
А насчет больных вы не беспокойтесь они, во первых не такие уж пугливые как вы думаете, а во вторых не родился еще тот МЕДВЕД, что бы всех нездоровых перепужал. И с чего вы взяли что я кого то пугал?? ладно все хватит оффтопа.
теперь я понимаю почему создали тему"знакомиться хочу",
А насчет больных вы не беспокойтесь они, во первых не такие уж пугливые как вы думаете, а во вторых не родился еще тот МЕДВЕД, что бы всех нездоровых перепужал. И с чего вы взяли что я кого то пугал?? ладно все хватит оффтопа.
AMEN!