А может не все потеряно?
Модератор: Ля-ля
- Sunshine
- Контактная информация:
А может не все потеряно?
Я влюбилась в своего одногруппника, но с его стороны не чувствовала симпатии. Мне казалось, что он относится ко мне как к другу и не больше, и я понимала, что если буду первая к нему приставать, то он просто испугается. Недавно мы с группой ездили на пьянку. Я выпила и "позволила себе немного лишнего" (я к нему полезла целоваться). Сердце не слушалось разума, мне просто хотелось любви. Утром он общался со мной, как будто ничего не было.
Вечером после поездки я прислала ему очень милое СМС. Он прислал мне ответ. Оказалось, что я была права. Он написал, что не очень разбирается в таких делах, что ему неудобно и он не хочет причинять мне боль... И еще попросил, чтобы я не обижалась.
Так плохо мне не было никогда, и я решила, что не буду о нем больше думать, чего конечно же не получится.
Хочу спросить: есть ли у меня шанс ему понравится? Не будет ли он от меня бегать? Как мне себя теперь надо вести? Но точно чего я не буду делать, так это показывать ему, что люблю его: не хочу строить из себя несчастную.
Я хочу, чтобы он пожалел о том, что отказался от меня. Знаю, знаю, сердцу не прикажешь, но вдруг...
Вечером после поездки я прислала ему очень милое СМС. Он прислал мне ответ. Оказалось, что я была права. Он написал, что не очень разбирается в таких делах, что ему неудобно и он не хочет причинять мне боль... И еще попросил, чтобы я не обижалась.
Так плохо мне не было никогда, и я решила, что не буду о нем больше думать, чего конечно же не получится.
Хочу спросить: есть ли у меня шанс ему понравится? Не будет ли он от меня бегать? Как мне себя теперь надо вести? Но точно чего я не буду делать, так это показывать ему, что люблю его: не хочу строить из себя несчастную.
Я хочу, чтобы он пожалел о том, что отказался от меня. Знаю, знаю, сердцу не прикажешь, но вдруг...
- RuleZzZ
- Контактная информация:
Re: А может не все потеряно?
Ну а ты косметики побольше намажь, и напои его до полусмертного состояния, может и получится чего А что конкретно с тобой не так ? Почему он должен тебя испугаться ? Ситуация не совсем понятна просьба написать поподробнее ! Мне даже страшно подумать чего такого ты вытворяла пьяная что парень в этом даже не разбираетсяSunshine писал(а): Мне казалось, что он относится ко мне как к другу и не больше, и я понимала, что если буду первая к нему приставать, то он просто испугается.
!
блин
Почетал коменты, вы каво пишите то девушки наверно и в правду беспантова, а вы прикалываетесь сидите - ну вообщем не мне вас критиковать..
А автору соболезную канеш, единственное что могу сказать- не стоило просто парню етому давать понять что ты ему друг и не больше...
Нужно просто было сразу проявлять к нему свою симпатию шоб до него догнало типа он тебе нравица и все
но а сейчас как ты будеш выкручиваца не знаю...
это все зависит от парня
и вообще не буду я тут все разглошать, если надо узнать больше дай знать(просто я хорощо знаю такую ситуацию...)
Почетал коменты, вы каво пишите то девушки наверно и в правду беспантова, а вы прикалываетесь сидите - ну вообщем не мне вас критиковать..
А автору соболезную канеш, единственное что могу сказать- не стоило просто парню етому давать понять что ты ему друг и не больше...
Нужно просто было сразу проявлять к нему свою симпатию шоб до него догнало типа он тебе нравица и все
но а сейчас как ты будеш выкручиваца не знаю...
это все зависит от парня
и вообще не буду я тут все разглошать, если надо узнать больше дай знать(просто я хорощо знаю такую ситуацию...)
Чем больше узнаю я мир,
Тем больше вижу ложь во фраке.
Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки...
Тем больше вижу ложь во фраке.
Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки...
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
такие вопросы в этой ситации всегда в голову лезут....Хочу спросить: есть ли у меня шанс ему понравится? Не будет ли он от меня бегать? Как мне себя теперь надо вести?
не первый и не последний раз...
как ся вести? - это рано об этом думать....
не будет ли он бегать?- об этом вообще лучше не думать....
есть ли у меня шанс ему понравится? - а от чего вы решили, что он об этом думает? я бы сказал, что шансов не больше, чем при "рабочем настроении"...
увы.., а может всегда стоит помнить о том, что если невеста уходит к другому.., еще неизвестно кому повезло, а?
эх, завидую я вам.
у меня сложилось чувство что мы знаем этого автора (Sunshine) но она не хочет открыватся
но ждёт помощи
лано тогда скажу честно
попробуй просто свести всё на хаха ( я про тот случай )
и попытатся в следующей подобный случай ещё раз ( только его опьянение должно тоже присутствовать ) а утром разберётесь кто с кем ет.........
но ждёт помощи
лано тогда скажу честно
и попытатся в следующей подобный случай ещё раз ( только его опьянение должно тоже присутствовать ) а утром разберётесь кто с кем ет.........
Иллюзия становится реальностью, когда ты в неё веришь…
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Пашёл пасматрел айпишник аффтара( ради бога, не гневайтесь за использование модераторских праф в личных интересах ), неа, Ивар, мы этого аффтара не знаемIWar писал(а):у меня сложилось чувство что мы знаем этого автора (Sunshine) но она не хочет открыватся
но ждёт помощи
лано тогда скажу честно
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Что к тебе кто-то из тех, кого мы знаем, целоваЦЦа лез по пьяне что ли ?IWar писал(а):у меня сложилось чувство что мы знаем этого автора (Sunshine) но она не хочет открыватся .........
Что-то меня этот твой ЛОЛ смутил...RaVeN2018 писал(а):неа, Ивар, мы этого аффтара не знаем
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
знаешь, по себе сужу - если говорю про боль, чтобы не обижались и т.д.... то шансов практически совсем нет... к нулю стремятся.Sunshine писал(а): Утром он общался со мной, как будто ничего не было.
.......
как себя вести? как собираешься...
а насчет пожалел: вроде что-то было"полоса неудач иногда оказывается взлетной". Используй ситуацию для собственного развития. Он - то, может, и не пожалеет, но тебе польза однозначно будет.
"что-то в этом мире не так", - сказал Колобок, дожевывая Лису.
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Тогда я не понимаю, почему он ломается? Тебе просто нужно проявлять инициативу первой, иного выхода из ситуации, лично я, не вижу.Sunshine писал(а):Меня вы не знаете - это точно. Насчет внешности: не скажу, что страшная, нравлюсь многим парням. А вообще, неужели молодые люди судят только по внешности? Про него могу сказать, что похоже девушек у него было очень немного или совсем не было (мне кажется он себя недооценивает).
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Крыса_Шушера
-
Ахха, как в фильме "Репли-Катя"Крыса_Шушера писал(а):Уважаемый IWar, ты говоришь так, будто намекаешь на что-то жутко страшное. А вдруг, не менее уважаемая Sunshine - это милая и тихая девочка, а ты её плохому научишь, а потом сам же жаловаться будешь.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Freken Bock
Шансов мало, я бы сказала - нет совсем. Забудь.Sunshine писал(а):Хочу спросить: есть ли у меня шанс ему понравится? Не будет ли он от меня бегать? Как мне себя теперь надо вести? ...
Ты говоришь, что любишь дождь, но когда он идет, ты открываешь зонт.
Ты говоришь, что любишь солнце, но когда оно палит, ты укрываешься в тень.
Вот этого я и боюсь. Ведь ты говоришь, что любишь меня...
Ты говоришь, что любишь солнце, но когда оно палит, ты укрываешься в тень.
Вот этого я и боюсь. Ведь ты говоришь, что любишь меня...
-
А чему такому ты можешь научить бедную девушку? "Огласи приговор"?IWar писал(а):конечно научу
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Sunshine
- Контактная информация:
Насчет "пить надо было меньше" - это не так. Я-то знала, что делаю. Я просто думала, что он от выпитого мягче станет и у него закружится от меня голова. Но к сожалению выпили для этого мы недостаточно.
2 Blak-n-Wait: Я очень много думала о том как сделать, чтобы он за мной бегал, но что-то никак... Может ты подскажешь?
2 Blak-n-Wait: Я очень много думала о том как сделать, чтобы он за мной бегал, но что-то никак... Может ты подскажешь?