Toyota Camry
Модератор: Ivin
Toyota Camry
Кто нибудь видел Камри 2005 года? Если видели как вам она?
- FearSkater
- Контактная информация:
TCamry не рассчитан на европейский рынок вААбсче, т.к. продажи предыдущей версии показали их полное отсутствие (продаж в смысле), только американский и азиатский. Российский рынок здесь вощел в разряд азиатских, поэтому у нас такая машина продается, и оч хорошо.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
На такие машины обычно вешают номера типо о999оо или р777ссRaider писал(а):На "детском" - трамвайные пути переезжала, я номер даже запомнил(только из головы вылетел((()))) вроде 147 или 347 тип тогоTOKIO писал(а):Чо правда? Где видел?Raider писал(а):по Бийску камрюха черная 2006-го года катается
итд ......
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ты видимо не в одной из них не сидел, а я сидел в обеих.TOKIO писал(а):Еслиб камри нового поколения вышла бы раньше предшественници то ты наверника сказал бы что она(предшественница) лучше-AlexandR- писал(а):Да ты что? Новая камри - это круто, предшественница хороша, но меркнет перед новым необычным кузовом.
А я про вид спрашиваю-AlexandR- писал(а):Ты видимо не в одной из них не сидел, а я сидел в обеих.TOKIO писал(а):Еслиб камри нового поколения вышла бы раньше предшественници то ты наверника сказал бы что она(предшественница) лучше-AlexandR- писал(а):Да ты что? Новая камри - это круто, предшественница хороша, но меркнет перед новым необычным кузовом.