:: Terra Incognita (Барнаул) Violins rock
Модератор: Stan
- Stan
- Модератор
- Контактная информация:
Terra Incognita
>Раздел MP3
о группе http://www.prorok.noonet.ru/in_noonet/t ... ognita.htm
- Freedom 2,71 Мб
- Гимн 4,34 Мб
- Intro 3,10 Мб
- Кто 3,60 Мб
- Моцарт 5,42 Мб
- Poema de la Solea 7,43 Мб
- Приговоренные 3,62 Мб
- We Hell On Music 5,20 Мб
- Скальный танец 4,32 Мб
- Speach 7,43 Мб
- V небо 3,80 Мб
МР3 http://www.biysk.ru/~rusrock/mp3/in/t.htm
о группе http://www.prorok.noonet.ru/in_noonet/t ... ognita.htm
- Freedom 2,71 Мб
- Гимн 4,34 Мб
- Intro 3,10 Мб
- Кто 3,60 Мб
- Моцарт 5,42 Мб
- Приговоренные 3,62 Мб
- We Hell On Music 5,20 Мб
- Скальный танец 4,32 Мб
- Speach 7,43 Мб
- V небо 3,80 Мб
МР3 http://www.biysk.ru/~rusrock/mp3/in/t.htm
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Terra Incognita
Играют неплохо, а вот поют -Stan писал(а):Terra Incognita
Голоса подкачали...
Panda gone away, seek in another places
В нынешнем составе уже не поют!!!!Blak-n-Wait писал(а):Играют неплохо, а вот поют -Stan писал(а):Terra Incognita
Голоса подкачали...
А ты попробуй возьми их ноты!!!! Запаришсю так петь, и послушай еще раз, я тож так считал, а теперь вот не перестаю их слушать!!!!
ЗДОРОВО!!! Вообше СУПЕР...Stan писал(а):>Раздел MP3
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
я так понимаю это было о втором голосе.. или о первом? там два женских вокала.. кому в ванной петь? может не слушать больше, если не по душе? или слушать бутырку к примеру?
сайт группы Terra Incognita
если это в наш адрес, то конструктивной критики здесь не наблюдалось. не все в порядке с вокальными данными и пожелания петь в ванной - это ли конструктивно?Blak-n-Wait писал(а):Да, воспринимать конструктивную критику мы не умеем...
Учитесь, товарищи, взрослейте!
про свою музыку нам все уже давно ясно.
и если есть где-то фальшь, то она не в пальцах и голосе, а в чем-то другом...
если бы, скажем, речь шла о неверном переходе голоса с нижнего на верхний резонатор, или неправильное воспроизведения голоса, например в нос, неумение воспроизвести нужную ноту, утрирование и неумение удержать звук и пр.. то это можно было бы счесть конструктивной критикой. признаю, что многим может не по вкусу тембральная окраска голоса или манера исполнения либо еще что-то. упрек в отсутствии вокальных данных - смешон!!! писать для того чтобы написать - глупо.
- TORR
- Контактная информация:
респект, артисты ведь люди ранимые... Не надо так про ванну сразу... Вот мне если кто скажет что я убогую музыку пишу... Убью нах!T.I. писал(а):если это в наш адрес, то конструктивной критики здесь не наблюдалось. не все в порядке с вокальными данными и пожелания петь в ванной - это ли конструктивно?Blak-n-Wait писал(а):Да, воспринимать конструктивную критику мы не умеем...
Учитесь, товарищи, взрослейте!
про свою музыку нам все уже давно ясно.
и если есть где-то фальшь, то она не в пальцах и голосе, а в чем-то другом...
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
уж даже и не знаю..
вокал есть здесь:
- Гимн 4,34 Мб
- V небо 3,80 Мб
- Моцарт 5,42 Мб
может "Гимн", он поменьше )) мне нравится в плане вокала.. записан получше, чем в остальных песнях..
вокал есть здесь:
- Гимн 4,34 Мб
- V небо 3,80 Мб
- Моцарт 5,42 Мб
может "Гимн", он поменьше )) мне нравится в плане вокала.. записан получше, чем в остальных песнях..
- TORR
- Контактная информация:
Чтот не заметил там фальши... Вокал на уровне. Кому не нравится вокал так и говорите, и нефиг говорить о фальши, когда её нет.T.I. писал(а): может "Гимн", он поменьше )) мне нравится в плане вокала.. записан получше, чем в остальных песнях..
З.Ы. Жалко что мне такая музыка не нравится
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
А я и не отрицала наличия вокальных данных. Про то, что голос не по душе и говорила. Поэтому, "учитесь правильно воспринимать критику"(с) Но музыка мне нравится, слушать буду.T.I. писал(а):признаю, что многим может не по вкусу тембральная окраска голоса или манера исполнения либо еще что-то. упрек в отсутствии вокальных данных - смешон!!!
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
так первое или второе?ЛяМурочка писал(а):МнЭ очень понравилось!!!!!!
Только с вокальными данными и правда проблемы.
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Оk! Поясняю.T.I. писал(а): так первое или второе?
Так как проблемы, то их(вокальных данных) по логике не может не быть , поэтому:ЛяМурочка писал(а):Только с вокальными данными и правда проблемы.
ЛяМурочка писал(а):А я и не отрицала наличия вокальных данных.
Ещё какие-то вопросы?
Сейчас начнутся разговоры из оперы: ты меня уважаешь?
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Кажется, Вы в них разобраться не можете.T.I. писал(а):кажется вы, ЛяМурочка, сами запуались в своих постах.
Бла...я же сказала русским таким языком - есть, есть вокальные данные. Видимо, настолько хорошие, что мои уши, не выдерживая такого высокого голоса, потихоньку начинают сворачиваться в трубочку.по поводу отсутствия вокальных данных, повторюсь, ВЫ ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ!
ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ И ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ В ВАШЕМ ТВОРЧЕСТВЕ! РЕСПЕКТ!
А кто сказал, что я собираюсь отстаивать свою же собственную точку зрения? Вам пусть кто-то другой что-нибудь отстаивает, отлёживает или отсиживает. Это моя точка зрения, которая имеет право на существование. Кстати, почему Вы не требуете от меня объяснений ОТЧЕГО ЖЕ МНЕ ВАША МУЗЫЧКА ПРИГЛЯНУЛАСЬ?мало сказать плохо, нужно еще и уметь отстоять свою точку зрения.
p.s. А смайл у меня не отражается. Жаль, мне название понравилось.