А может не все потеряно?

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Sunshine
Контактная информация:

А может не все потеряно?

Сообщение Sunshine »

Я влюбилась в своего одногруппника, но с его стороны не чувствовала симпатии. Мне казалось, что он относится ко мне как к другу и не больше, и я понимала, что если буду первая к нему приставать, то он просто испугается. Недавно мы с группой ездили на пьянку. Я выпила и "позволила себе немного лишнего" (я к нему полезла целоваться). Сердце не слушалось разума, мне просто хотелось любви. Утром он общался со мной, как будто ничего не было.
Вечером после поездки я прислала ему очень милое СМС. Он прислал мне ответ. Оказалось, что я была права. Он написал, что не очень разбирается в таких делах, что ему неудобно и он не хочет причинять мне боль... И еще попросил, чтобы я не обижалась.
Так плохо мне не было никогда, и я решила, что не буду о нем больше думать, чего конечно же не получится.
Хочу спросить: есть ли у меня шанс ему понравится? Не будет ли он от меня бегать? Как мне себя теперь надо вести? Но точно чего я не буду делать, так это показывать ему, что люблю его: не хочу строить из себя несчастную.
Я хочу, чтобы он пожалел о том, что отказался от меня. Знаю, знаю, сердцу не прикажешь, но вдруг...
RuleZzZ
Контактная информация:

Re: А может не все потеряно?

Сообщение RuleZzZ »

Sunshine писал(а): Мне казалось, что он относится ко мне как к другу и не больше, и я понимала, что если буду первая к нему приставать, то он просто испугается.
Ну а ты косметики побольше намажь, и напои его до полусмертного состояния, может и получится чего :lol: А что конкретно с тобой не так ? Почему он должен тебя испугаться ? Ситуация не совсем понятна просьба написать поподробнее ! Мне даже страшно подумать чего такого ты вытворяла пьяная что парень в этом даже не разбирается :lol: :lol:
Есть два простых способа устранить любые неустранимые препятствия плюнуть и начхать.
Изображение
Изображение
Franc

Сообщение Franc »

Заведи себе другого парня. Один из способов обратить на себя внимание парня, это чтобы он тебя увидел с другим, если его это зацепит, значит все у етбя получится, если нет не судьба. И главное будь веселой и жизнерадостной в компании с ним.
IWar

Сообщение IWar »

выкинь своё фото и мы заценим
посмотрим так сказать
точнее дадим ответ
прав парень или дурак
Иллюзия становится реальностью, когда ты в неё веришь…
ZeeKer

!

Сообщение ZeeKer »

блин
Почетал коменты, вы каво пишите то девушки наверно и в правду беспантова, а вы прикалываетесь сидите - ну вообщем не мне вас критиковать..
А автору соболезную канеш, единственное что могу сказать- не стоило просто парню етому давать понять что ты ему друг и не больше...
Нужно просто было сразу проявлять к нему свою симпатию шоб до него догнало типа он тебе нравица и все
но а сейчас как ты будеш выкручиваца не знаю...
это все зависит от парня

и вообще не буду я тут все разглошать, если надо узнать больше дай знать(просто я хорощо знаю такую ситуацию...)
Чем больше узнаю я мир,
Тем больше вижу ложь во фраке.
Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки...
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

Хочу спросить: есть ли у меня шанс ему понравится? Не будет ли он от меня бегать? Как мне себя теперь надо вести?
такие вопросы в этой ситации всегда в голову лезут....
не первый и не последний раз...
как ся вести? - это рано об этом думать....
не будет ли он бегать?- об этом вообще лучше не думать....
есть ли у меня шанс ему понравится? - а от чего вы решили, что он об этом думает? я бы сказал, что шансов не больше, чем при "рабочем настроении"...
увы.., а может всегда стоит помнить о том, что если невеста уходит к другому.., еще неизвестно кому повезло, а?
эх, завидую я вам.
IWar

Сообщение IWar »

у меня сложилось чувство что мы знаем этого автора (Sunshine) но она не хочет открыватся
но ждёт помощи
лано тогда скажу честно
попробуй просто свести всё на хаха ( я про тот случай )
и попытатся в следующей подобный случай ещё раз ( только его опьянение должно тоже присутствовать ) а утром разберётесь кто с кем ет.........
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

IWar писал(а):у меня сложилось чувство что мы знаем этого автора (Sunshine) но она не хочет открыватся
но ждёт помощи
лано тогда скажу честно
попробуй просто свести всё на хаха ( я про тот случай )
и попытатся в следующей подобный случай ещё раз ( только его опьянение должно тоже присутствовать ) а утром разберётесь кто с кем ет.........
Пашёл пасматрел айпишник аффтара( ради бога, не гневайтесь за использование модераторских праф в личных интересах :oops: :oops: ), неа, Ивар, мы этого аффтара не знаем :lol:
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

IWar писал(а):у меня сложилось чувство что мы знаем этого автора (Sunshine) но она не хочет открыватся .........
Что к тебе кто-то из тех, кого мы знаем, целоваЦЦа лез по пьяне что ли ? :lol:
RaVeN2018 писал(а):неа, Ивар, мы этого аффтара не знаем :lol:
Что-то меня этот твой ЛОЛ смутил... :?
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
IWar

Сообщение IWar »

ЛяМурочка писал(а):
IWar писал(а):у меня сложилось чувство что мы знаем этого автора (Sunshine) но она не хочет открыватся .........
Что к тебе кто-то из тех, кого мы знаем, целоваЦЦа лез по пьяне что ли ? :lol:
пока нет ( божи упаси )
Sunshine
Контактная информация:

Сообщение Sunshine »

Меня вы не знаете - это точно. Насчет внешности: не скажу, что страшная, нравлюсь многим парням. А вообще, неужели молодые люди судят только по внешности? Про него могу сказать, что похоже девушек у него было очень немного или совсем не было (мне кажется он себя недооценивает).
тетя соня

Сообщение тетя соня »

Sunshine писал(а): Утром он общался со мной, как будто ничего не было.
Вечером после поездки я прислала ему очень милое СМС. Он прислал мне ответ. Оказалось, что я была права. Он написал, что не очень разбирается в таких делах, что ему неудобно и он не хочет причинять мне боль... И еще попросил, чтобы я не обижалась.
.......
Хочу спросить: есть ли у меня шанс ему понравится? Не будет ли он от меня бегать? Как мне себя теперь надо вести? Но точно чего я не буду делать, так это показывать ему, что люблю его: не хочу строить из себя несчастную.
Я хочу, чтобы он пожалел о том, что отказался от меня. Знаю, знаю, сердцу не прикажешь, но вдруг...
знаешь, по себе сужу - если говорю про боль, чтобы не обижались и т.д.... то шансов практически совсем нет... к нулю стремятся.
как себя вести? как собираешься...
а насчет пожалел: вроде что-то было"полоса неудач иногда оказывается взлетной". Используй ситуацию для собственного развития. Он - то, может, и не пожалеет, но тебе польза однозначно будет.
"что-то в этом мире не так", - сказал Колобок, дожевывая Лису.
IWar

Сообщение IWar »

вкраце
бери штурмом
автоматы и гранаты можешь взять на рынке
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Sunshine писал(а):Меня вы не знаете - это точно. Насчет внешности: не скажу, что страшная, нравлюсь многим парням. А вообще, неужели молодые люди судят только по внешности? Про него могу сказать, что похоже девушек у него было очень немного или совсем не было (мне кажется он себя недооценивает).
Тогда я не понимаю, почему он ломается? Тебе просто нужно проявлять инициативу первой, иного выхода из ситуации, лично я, не вижу.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

Меня вы не знаете - это точно.
эх.., так всегда.
вот бы с нами, к кем нить подзнакомилась.. :roll:
IWar

Сообщение IWar »

Константин писал(а):
Меня вы не знаете - это точно.
эх.., так всегда.
вот бы с нами, к кем нить подзнакомилась.. :roll:
гыыы например со мной хыыыыы
Крыса_Шушера

Сообщение Крыса_Шушера »

Уважаемый IWar, ты говоришь так, будто намекаешь на что-то жутко страшное. А вдруг, не менее уважаемая Sunshine - это милая и тихая девочка, а ты её плохому научишь, а потом сам же жаловаться будешь.
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

Крыса_Шушера писал(а):Уважаемый IWar, ты говоришь так, будто намекаешь на что-то жутко страшное. А вдруг, не менее уважаемая Sunshine - это милая и тихая девочка, а ты её плохому научишь, а потом сам же жаловаться будешь.
Ахха, как в фильме "Репли-Катя" :lol:
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Freken Bock

Сообщение Freken Bock »

Sunshine писал(а):Хочу спросить: есть ли у меня шанс ему понравится? Не будет ли он от меня бегать? Как мне себя теперь надо вести? ...
Шансов мало, я бы сказала - нет совсем. Забудь. :idea:
Ты говоришь, что любишь дождь, но когда он идет, ты открываешь зонт.
Ты говоришь, что любишь солнце, но когда оно палит, ты укрываешься в тень.
Вот этого я и боюсь. Ведь ты говоришь, что любишь меня...
IWar

Сообщение IWar »

Крыса_Шушера писал(а):Уважаемый IWar, ты говоришь так, будто намекаешь на что-то жутко страшное. А вдруг, не менее уважаемая Sunshine - это милая и тихая девочка, а ты её плохому научишь, а потом сам же жаловаться будешь.
конечно научу
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

IWar писал(а):конечно научу
А чему такому ты можешь научить бедную девушку? :shock: "Огласи приговор"? :lol:
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Sunshine
Контактная информация:

Сообщение Sunshine »

Я учусь на четвертром курсе. И он сказал, что после 4х лет общения видит во мне только друга. Но ведь и он начал нравиться мне не сразу - с 3го курса. Я боюсь, если начну проявлять к нему интерес (начну за ним бегать), то он вообще не захочет со мной общаться... :cry:
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Бегать - бесполезно.
Надо сделать так, чтобы он сам за табой бегал :wink:
Panda gone away, seek in another places
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Граждане! Дело не в парне - пить надо было меньше!!!
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
Sunshine
Контактная информация:

Сообщение Sunshine »

Насчет "пить надо было меньше" - это не так. Я-то знала, что делаю. Я просто думала, что он от выпитого мягче станет и у него закружится от меня голова. Но к сожалению выпили для этого мы недостаточно.

2 Blak-n-Wait: Я очень много думала о том как сделать, чтобы он за мной бегал, но что-то никак... Может ты подскажешь?
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»