Это потому что женщины боятся ездить за рулем а мужикам все по барабануSpectral писал(а):Может быть!!!_Melanie_C_ писал(а):Шутку о том, что женщина за рулем подобна обезьяне, в чьей лапе находится граната с выдернутой чекой, безусловно, придумали мужчины. Анекдоты о блондинках, не способных адекватно разобраться в причинах поломки, и байки про девиц, подбирающих авто под цвет губной помады, - часть специфического мужского фольклора. Однако если бы острословам и зубоскалам пришлось познакомиться с новейшими исследованиями ученых, они были бы поражены. Оказывается, дамы водят машину гораздо лучше, чем сильная половина человечества.
Тока одно НО.... В опасных ситуациях за рулем мужчина всегда жмёт на тормоз .......!!! В отличие от женщин.....которые почему-то в основном жмут на газ!!! ну и конечно из этого мало чего хорошего выходит.... (Обычно всегда машина оказывается в кювете)
Зато у нас в Бийске я ни разу не слышал ,чтобы женщина сбила пешехода!!!
Вечная делема...
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Re: Вечная делема...
Re: cku
Я с тобой согласен!!!c k писал(а):c
Код: Выделить всё
toluolty8flop[img]8ikgvkgvtuykgvktu[/img]
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
В контакте
Есть еще одна противоречие в вопросе о вождении женьшинами автомобилей:
1. Женьшины едут аккуратно, но медленно. Мужчины же ездят быстро и менее аккуратно чем женшины.
2. Мужчины при экстремальных ситуациях не теряют самообладания поскольку подсожнательно знают что от их действий зависит чьята жизнь. Женьшины же в экстремальных ситуациях поддаются эмоциям и в большенстве случаев поддаются панике.
Но это еще не означает что все женьшины такие. Например у меня есть родственица, она уже 35 лет проработала в такси и не побывала ни в одной аварии.
Но я считаю что если ты видешь женьшину за рулем, то лудше не провоцировать её на необдуманные действия.
1. Женьшины едут аккуратно, но медленно. Мужчины же ездят быстро и менее аккуратно чем женшины.
2. Мужчины при экстремальных ситуациях не теряют самообладания поскольку подсожнательно знают что от их действий зависит чьята жизнь. Женьшины же в экстремальных ситуациях поддаются эмоциям и в большенстве случаев поддаются панике.
Но это еще не означает что все женьшины такие. Например у меня есть родственица, она уже 35 лет проработала в такси и не побывала ни в одной аварии.
Но я считаю что если ты видешь женьшину за рулем, то лудше не провоцировать её на необдуманные действия.
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Мое мнение: они водят медленно, потомучто если поедут быстро то просо забудут какой нагой куда когда нажать надо и куда повернуть, их просто эмоции захлестнут!!!YOHANSANS писал(а):Есть еще одна противоречие в вопросе о вождении женьшинами автомобилей:
А насчет женщины таксистки, я думаю это исключение не более того!!
Им никто не создает никаких ситуаций в отличии от них, их наоборот пытаються не трогать!!!!
In vino veritas!!!!
И еще на экзаменах они лучше всех сдают теорию и не умеют применить ее на практике.Цицерон писал(а):Мое мнение: они водят медленно, потомучто если поедут быстро то просо забудут какой нагой куда когда нажать надо и куда повернуть, их просто эмоции захлестнут!!!YOHANSANS писал(а):Есть еще одна противоречие в вопросе о вождении женьшинами автомобилей:
А насчет женщины таксистки, я думаю это исключение не более того!!
Им никто не создает никаких ситуаций в отличии от них, их наоборот пытаються не трогать!!!!