как сказать?
Модератор: Ля-ля
- Freken Bock
Ох, ну и проблема же у тебя.АВЕлина писал(а):Я не знаю с кем он дружит скороее всего ни с кем но я не решила еще сказать ему или нет может быть и смысла уже нету.
Давай посмотрим на ситуацию с другой стороны? А точнее, поставим тебя на его место. Представь, что к тебе подойдёт молодой человек и скажет, что ты ему давно нравишься...Представила? - ну, и? Как тебе? - наверняка, жутко приятно.
Так вот, я думаю, и парню твоему тоже понравится. Правда, он слегка удивится от твоей смелости, но смелая девушка в столь юном возрасте - это разве плохо?
Удачи тебе
- Kitty
- Контактная информация:
Re: как сказать?
А так же, их родителиАВЕлина писал(а):Девчоки и мальчишки.
грустную историю услышать не хотите ли?
Если опасаешься реакции отрицательной,то надо просто за ним понаблюдать, узнать встречается с кем или нет,и если все условия идиальны как говориться: вперёд и с песней!У меня есть вопрос к вам как сказать парню, что он мне нравится? Если ему так и сказать а вдруг он уже с кем то дружит? Посоветуйте мне 14 лет и ни каму я еще этого не говорила.
ситуация: "Вы верите в любовь с первого взгляда? или мне ещё раз помазолить вам глаза?" тож кстати метод..)))
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]
- RaVeN2018
- Контактная информация:
А стоит ли вот так просто открывать свою душу первому встречному? Она ведь даже не знает, что это за человек, чем дышит, кто он по жизни. Кстати, сколько ему лет? Подойди, скажи, делофф-то, с кем не бывает...... Только вот что-то никто не подумал, что девчёнкой в 14 лет ,и присущей этому возрасту наивностью, могут запросто воспользоваться. Не стоит бросаться грудью на амбразуру, нужно хотя бы что-то о нём узнать. А если просто-"Я тебя люблю!", то ничего хорошего не выйдет. Жизнь не настолько проста.Freken Bock писал(а):Давай посмотрим на ситуацию с другой стороны? А точнее, поставим тебя на его место. Представь, что к тебе подойдёт молодой человек и скажет, что ты ему давно нравишься...Представила? - ну, и? Как тебе? - наверняка, жутко приятно.
Так вот, я думаю, и парню твоему тоже понравится. Правда, он слегка удивится от твоей смелости, но смелая девушка в столь юном возрасте - это разве плохо?
Удачи тебе
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- Freken Bock
Вполне разумные слова, очевидно, разумного человека.RaVeN2018 писал(а):А стоит ли вот так просто открывать свою душу первому встречному? Она ведь даже не знает, что это за человек, чем дышит, кто он по жизни. Кстати, сколько ему лет? Подойди, скажи, делофф-то, с кем не бывает...... Только вот что-то никто не подумал, что девчёнкой в 14 лет ,и присущей этому возрасту наивностью, могут запросто воспользоваться. Не стоит бросаться грудью на амбразуру, нужно хотя бы что-то о нём узнать. А если просто-"Я тебя люблю!", то ничего хорошего не выйдет. Жизнь не настолько проста.
Так девочка ещё и не знакома с объектом своего обажания? Тогда, я думаю, она не сможет вот так и сказать "Я тебя люблю!". В таком возрасте уже пора научиться различать любовь и симпатию...
А говорить, что юноша тебе нравится тоже как-то глупо. Нравиться может каждый второй человек(когда он просто приятен), и говорить это ведь не каждому будешь. Поэтому сначала стоит познакомиться с молодым человеком.
Вот узнать дружит он скемнибудь или нет это вообще непроблема (ч/з общих друзей хотябы). И если недружит, то дальше дело техники...мнели тебя учить)))вы же это хорошо делать умеете!АВЕлина писал(а): а вдруг он уже с кем то дружит? .
ты права - сильно....Электродрель писал(а):А ты не пробовала писать стихи?АВЕлина писал(а):Девчоки и мальчишки. У меня есть вопрос к вам как сказать парню, что он мне нравится? Если ему так и сказать а вдруг он уже с кем то дружит? Посоветуйте мне 14 лет и ни каму я еще этого не говорила.
Обычно первая любовь очень сильно вдохновляет.
тока не в тему написано
Чем больше узнаю я мир,
Тем больше вижу ложь во фраке.
Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки...
Чем больше узнаю людей,
Автор, а ты не пробывала малехха подвыпить че нить не сильно крепкова и ити с ним разгаваривать там слова сами себе полезут из уст (можеш ище и ему налить крэпаль))))
Тада всякау вас разговор завяжеца ищеКАКАОЙмля...)))
И ище один совет могу дать басявый,тока долго етот
совет воплощать в реальность есль че спрашивай (еси теа такой вариант устраивает)
Тада всякау вас разговор завяжеца ищеКАКАОЙмля...)))
И ище один совет могу дать басявый,тока долго етот
совет воплощать в реальность есль че спрашивай (еси теа такой вариант устраивает)
Чем больше узнаю я мир,
Чем больше узнаю людей,
Чем больше узнаю людей,
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
А чё парни в восторге от пьяных девок что ли? Давно ли?ZeeKer писал(а):Автор, а ты не пробывала малехха подвыпить че нить не сильно крепкова и ити с ним разгаваривать
И вообще, автору темы 14 лет, по-моему, поэтому нефиг расповаживать!
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
ой, да ладно, ты то во сколько лет выпила первый раз?ЛяМурочка писал(а):А чё парни в восторге от пьяных девок что ли? Давно ли?ZeeKer писал(а):Автор, а ты не пробывала малехха подвыпить че нить не сильно крепкова и ити с ним разгаваривать
И вообще, автору темы 14 лет, по-моему, поэтому нефиг расповаживать!
А в восторге ли парни от пьяных девок или нет?- это уж смотря какой парень (и смотря ище на сколько пьяная (я то просто говорю про выпивку для смелости:))))
Так что...
Чем больше узнаю я мир,
Чем больше узнаю людей,
Чем больше узнаю людей,
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Мне сейчас 17, я ничего крепче вина в своей жизни не пила. Не пью, вообще.ZeeKer писал(а):ой, да ладно, ты то во сколько лет выпила первый раз?
Ах, ну раз уж вы про пиво. Хорошо, что ничего типа чистого спирта Вам, Константин, в голову не пришло. Спасибо за приглашение. Учту. Приду.Константин писал(а):все, беру в магазине пиво и жду.., хошь с натрикосм, хошь без няго.., он нам не помешает.., мы яго за чЯрвЯков усадим.., и все будет чУдно...
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
И меня и меня хммм ....... пиво ?....Константин писал(а): мы яго за чЯрвЯков усадим.., и все будет чУдно...
мммм я подумаю.... Давайте может в чатверых в чарвей ? ......ммм
бррр Давайте лучше в чатверых пифка папьём....
мляяяя бабла ваше ужос.... Но на пиво нашкребу....
ДАЙТЕ ДВУХ!!!!!Лям-ка писала писал(а):А чё парни в восторге от пьяных девок что ли? Давно ли?
Ето ужасна... *тааакой тихий смех*СергейТ писал(а):Девушка не должна много пить. Это ужасно
Вмеру.
А парни должны пить?
Я вот люблю пиво пыт. Особенно летом на пляже, под тёплым солнцем, лёжа на травке, ммммм халодненькое... ааааааа хачю ЛЕТО НАХ
- groza10
- Контактная информация:
И то правда, че это все про девченку четырнадцати лет да про любовь. Давайте уж про пиво поговорим! Тема неисчерпаема.
Азъ есть админ www.wbiyske.ru