Опрос:Как вы На Это смотрите!
-
- Контактная информация:
Я СЧИТАЮ СВОЙ АЛТАЙСКИЙ СЕРВАК - ЭТО БУДЕТ КРУТО!!!
Вот токо не которые любят по легче x4 x10 x50))- не скажу что там легко!
А вот другие любят по сложнее x1!
КАК С ЭТИМ БЫТЬ?
Вот токо не которые любят по легче x4 x10 x50))- не скажу что там легко!
А вот другие любят по сложнее x1!
КАК С ЭТИМ БЫТЬ?
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
- Тавискарон
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
А пока нашего сервака нет, предлагаю всем объедениться на каком нить серваке в Бийский так сказать клан и навешать люлей всем Питерцам,Москвечам не чего против Россиян не имею,сам патриот)))!
Только представте Бийск хоть где-то будет самым сильным городом России,а все благодаря нам ГАЙМЕРАМ LINEAGE II
Только представте Бийск хоть где-то будет самым сильным городом России,а все благодаря нам ГАЙМЕРАМ LINEAGE II
-
- Контактная информация:
Respect VoRoN, спс за понимание всетаки один клан!!!!))))НАРОД ВСЕ НА
www.LineageII.ru не буду спорить что есть серваки по лучше!
www.LineageII.ru не буду спорить что есть серваки по лучше!
Заметь, аФФтар ничего не говорил про бесплатность сервера. Теоритически вожно что это сервер будет бесплатен для какойто одной категории пользователей интернета: подключенных к ГУСу, Сотрупнику или Елке. Но тагда там народу будет единицы, вывод - какой смысл на нем играть, т.к. линейдж многопользовательская игра.JIaikon писал(а):я двумя руками за только скажите когда сервак появится и страницу на каторой региться очень жду етот сервер , а то задолбало плотить бабки за инет я сутками там сидеть буду если сделаете такой серв
P.S. прОСЬБА СДЕЛАТЬ сервак побыстреееее:)))))))
- Rooter
- Контактная информация:
Вот именно, что если сервак будет платным, то нах он вообще тогда нужен?!ыыы??? писал(а):Заметь, аФФтар ничего не говорил про бесплатность сервера. Теоритически вожно что это сервер будет бесплатен для какойто одной категории пользователей интернета: подключенных к ГУСу, Сотрупнику или Елке. Но тагда там народу будет единицы, вывод - какой смысл на нем играть, т.к. линейдж многопользовательская игра.JIaikon писал(а):я двумя руками за только скажите когда сервак появится и страницу на каторой региться очень жду етот сервер , а то задолбало плотить бабки за инет я сутками там сидеть буду если сделаете такой серв
P.S. прОСЬБА СДЕЛАТЬ сервак побыстреееее:)))))))
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
In my own summer.
-
- Контактная информация:
СОГЛАСЕН,что серв нада делоть бесплатынм,тогда народу будет больше и играть будет веселее!!! Я уже представляю как кланы города Бийска собранные в один алли рвуться к воротам Адена,или убивают Антараса,или Кристал , или еше много или.....
Гы ЛОЛ.... Ну я вообше не могу...kvn-mers писал(а):Ты Дурень Не Только Будет Бийск Хотим Сделать Алтйский Край И Новосибирская Область!Сейчас всё идёт к Разработке Сервера И покупки Мощного Компа И Сильного Инета! Ждать Осталось Не Сильно Много!Johanes писал(а):Народ, вопрос а нах он нужен?
Чем вам не играется на любых других серверах?
Сами же говорили мол играть с 50 челов онлайн не интересно.А тут даже и 50 человек не будет.
Если и будет то только в общей сложности, а в итоге если ты заходишь с утра поиграть и смотришь онлайн, то видишь цифру 5 отсилы...
Не думаю что многие после этого будут в восторге.
kvn-mersа ты с КЕМ хотел ето дело замутить ?
- Rooter
- Контактная информация:
По мне так надо еще сервак запустить, а то полгода ни слуху ни духу.Blink182 писал(а):ну если сервер будит не так дорогой и там ночь есче дешевле но Мне кажеться народу играть будит доталово(это мое мнение) А как ВАМ?!
I think God is moving it's tongue.
In my own summer.
In my own summer.