Хыыы...Вроде с 2005 года зареген, а поиском не научился пользоваться.Andry писал(а):Вот вопрос. Куда подевалась тема про ключи с кряками? Че прикрыли?
http://intra.biysk.ru/forum/viewtopic.php?t=12493
Модератор: Taifun
Хыыы...Вроде с 2005 года зареген, а поиском не научился пользоваться.Andry писал(а):Вот вопрос. Куда подевалась тема про ключи с кряками? Че прикрыли?
Пуск - Настройка - Панель управления - Центр обеспечения безопасностиAboltus писал(а):Ктонить скажите как убрать красный щит в правом нижнем углу экрана "Оповещение системы безопастности Виндумс"
WebMoney не пользую, но если подумать, как в любой программе работающей с Интернетом, есть пункт настройки для прокси-сервера. Или программы могут брать настройки с Internet Explorer`a. Хотя если Интернет просто расшарен то программы его должны видеть сразу...rvv писал(а):Taifun писал(а):Спрашивается а на кой 2 проги ??? Usergate и Wingate. Бред полный 2 прокси на один сервак.... Иrvv писал(а):На компе стоит usergate и wingate
Вот для этого и надо 2-е прокси!
Чтоб и платный и бесплатный был
Это наверно на системном диске в директории Windows? - так там система сама чё хотит то и воротит, поменьше туда заходи все будет нормально.Pink писал(а):Некоторые имена фалов окрашены в синийцвет, это означает что файл сжат, почему так происходит, я же их не сжимал!?
Это наверно на системном диске в директории Windows? - так там система сама чё хотит то и воротит, поменьше туда заходи все будет нормально.[/quote]Pink писал(а):Некоторые имена фалов окрашены в синийцвет, это означает что файл сжат, почему так происходит, я же их не сжимал!?
По-моему она их ставит и всё, и при перестановке всё это пропадает "вникуда". Я делаю не так - я просто с сайта download.microsoft.com скачиваю файлы обновлений. И даже при перестановке Винды они у меня никуда не деваются, и я их могу запускать снова и сноваAnya писал(а):Вопрос. Windows Update автоматический при соединении с глобалом скачивает для себя обновления, затем процедура установки и все такое. А где Винда потом их хранит и хранит ли вообще?
Почему глупый? Можно, но придется проиграть в качестве звучания... т.е. уменьшить размер качества можно тремя способами: 1) уменьшить частоту дискретизации с 44,1 кГц (до например 38 ); 2) уменьшить разрешение с 16 бит (до 8 )... первые два способа радикальные, т.е. дают наибольший эффект по сжатию, но худший по качеству... и 3) снизить поток, например, со 192 кбит/с, до 128 (96) кбит/с...Anya писал(а):Наверное глупый вопрос, но можно ли ужать размер mp3-файла с помощью Sound Forge?
Ага, значит выбираем Save as и в Template снижаем битрейт. Спасибо, понялаh-jackal писал(а): Почему глупый? Можно, но придется проиграть в качестве звучания... т.е. уменьшить размер качества можно тремя способами: 1) уменьшить частоту дискретизации с 44,1 кГц (до например 38 ); 2) уменьшить разрешение с 16 бит (до 8 )... первые два способа радикальные, т.е. дают наибольший эффект по сжатию, но худший по качеству... и 3) снизить поток, например, со 192 кбит/с, до 128 (96) кбит/с...
не стегай над девушкой, на то она и девушка!Werter писал(а):Метод для глухонемых. Или вы через стационарное радио слушаетеAnya писал(а): Ага, значит выбираем Save as и в Template снижаем битрейт. Спасибо, поняла
у тебя есть nero?Anya писал(а):Молчал бы, красавчег Мне необходимо ужать в размере, на качество можно наплевать. Демка она на то и демка.ZVERb писал(а): не стегай над девушкой, на то она и девушка!
зато она много чего другого знает и умеет?! правдо же Ань?!
но если ты в нем разобраться неможешь....Anya писал(а):Нах, если есть SoundForge?ZVERb писал(а): у тебя есть nero?
всяко должно быть?! вот, мне кажется там это делать проще...
ну тогда умничка, раз всё ок!Anya писал(а):С чего ты взял?ZVERb писал(а): но если ты в нем разобраться неможешь....
софт вроде идет с дисководом...Pink писал(а):Если пишущий DVD с функцией LabelFlash, то как мне выжечь этикетку на самом диске?