Кто будет играть в WOW?
Модератор: Tesey
- Korean_BOY
- seledka.[w3x]
- Контактная информация:
- Korean_BOY
- seledka.[w3x]
- Контактная информация:
Подробные инструкции на http://194.150.143.171/ Вопросы по серверу и по игре можно задавать на форуме.BOB писал(а):парни как на вашем серваке зарегестрироваться ?
Фе*nix - огненный блюститель порядка на темных страницах форума.
Феникс, Загадайка, Позитайм.ru, RAPЪ.ru
Феникс, Загадайка, Позитайм.ru, RAPЪ.ru
- Korean_BOY
-
- seledka.[w3x]
- Контактная информация:
- Korean_BOY
Не, мы ни куда не уехали. У меня телефон отключали. В инет выйти не мог. С АДСЛ, интры, и с ежей должен заходить. Сервер пропадает из-за касяков на линии, на днях линию ГУС будет проверять. С С+ ведутся переговоры, пытаемся переделать сервак на городской. Просто маршрут от С+ до сервака идет не прямо, а через Барнаул, поэтому его считают как глобал. Если удастся решить вопрос, чтоб маршрут шел напрямую, то серв будет городским. Пока что поговорим с С+ и ГУСом. Завтра если время удастся выкроить, съездим.
Еще в ГУСе сказали что, если сервак будет популярным, то его смогут поставить в сам ГУС. Или нам могут укоротить абонентскую плату
Немного другой сервак кидаю сейчас Фениксу. Координальных изменений нету, но багов по меньше. Я взял чистый сервак 1.9 и сам его нашпиговываю разными скриптами. А то репаки все, которые видел, навороченые но глючные сильно.
P.S: Ищем добровольцев, кто разбирается немного в скриптах, а то нас 2-их не хватает. Да и я скорее всего числа 15-20 июня уеду в Крсанодар на месяц, и одному Фениксу сложновато будет.
Еще в ГУСе сказали что, если сервак будет популярным, то его смогут поставить в сам ГУС. Или нам могут укоротить абонентскую плату
Немного другой сервак кидаю сейчас Фениксу. Координальных изменений нету, но багов по меньше. Я взял чистый сервак 1.9 и сам его нашпиговываю разными скриптами. А то репаки все, которые видел, навороченые но глючные сильно.
P.S: Ищем добровольцев, кто разбирается немного в скриптах, а то нас 2-их не хватает. Да и я скорее всего числа 15-20 июня уеду в Крсанодар на месяц, и одному Фениксу сложновато будет.
-