_echo_ писал(а):ЛОЛ =)))) 3 раза ха =))))) 25-30 единиц единиц, мдя ПАРЕНЬ ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС НА КАКОМ СЕВЕРЕ ИГРАЛ ТЫ
ЗЫ у меня у самого СР 63 лвл, ФР ваще в расчет не беру мясо, в пвп против хавков сливаю, хотя ООООЧЕНЬ много зависит от баффов и фарта, но в среднем хавкам сливаю.....
ЗЫЫ СыРками только ПКшить, в остальном не катит.....
Нда, походу все играют только на нубских Шоках 1-4, где действительно 20% дает крит повер, всех неверущих в то что крит повер дает 20-30 дамага к криту, просьба зайти на форум гохи или офф сервера, а потом убиться об стену.
P.S. По поводу места где я играю - это первый сервак мелка
И откуда ты такой вылез..
Пассив этот можно сравнить например у хавка и СРа.
Криты хавка сильнее намного и никак не на 25-30 единиц.
А на гохе ты просто наверное спутал по неопытности со скиллом Vicous Stance, который на многих фри-шардах дает лишь процентный бонус, хотя должен давать численный в соответствии с оффом.
Johanes писал(а):
А на гохе ты просто наверное спутал по неопытности со скиллом Vicous Stance, который на многих фри-шардах дает лишь процентный бонус, хотя должен давать численный в соответствии с оффом.
------------------ ты головой то подумай - 25-30 единиц это только пассив критикал повер, причем без баффа + у хавка выше стр на 4 единицы - вот и получается больший дамаг чем у СРа.
P.S. Johanes - маленько думай и читай внимательно посты - прежде чем писать то что ты написал.
Johanes писал(а):
------------------ ты головой то подумай - 25-30 единиц это только пассив критикал повер, причем без баффа + у хавка выше стр на 4 единицы - вот и получается больший дамаг чем у СРа.
P.S. Johanes - маленько думай и читай внимательно посты - прежде чем писать то что ты написал.
Да я то читаю, просто советую тебе не тупить и не умничать.
Знаю прекрасно по своему опыту, хавк 65+ х1
В обшем судя по всем спорам Хавк- самый неординарный боец и из-за багов может убить с 2 выстрелов,Фантом Ранджер - непонятный класс который может надрать зад таку...!И САМЫЙ ЛОВКИЙ ЛУЧНИК SR - сильвер райнджер!!!!
KroKo писал(а):В обшем судя по всем спорам Хавк- самый неординарный боец и из-за багов может убить с 2 выстрелов
Как раз с 2 выстрелов может скорее убить ФР. Т.к. криты ФР наиболее сильные. На будующее не стоит брать на веру примитивное описание классов имеющееся на каждом сервере.
Ну лана не буду спорить с тобой так как не играл За фантома , хотел начать, но увидев гномов\- этих уматных пивных толстечков несмог удержаться от игры за спойлера, но всетаки считаю что за Фр мона пограить?!!!
Да тоже смотря на каком сервере, везде параметры почему то разные.
У нас например на АйАй ФРы почему то с несовсем правильными параметрами и т.д
З.Ы. А вообще рулит тот, у кого руки прямые
KroKo писал(а):В обшем судя по всем спорам Хавк- самый неординарный боец и из-за багов может убить с 2 выстрелов
Это не баги это режим снайп(скил такой у него есть ) - он как у танков уд только повышает силу атаки и силу крита лучнику. Лучник не может бегать .
Вот когда 5-6 таких на стене стоят то пипец просто
Играю на 3 мелке- ФР нравится, да и в ПВП не особо сливает- вот хавка трудно завалить- у него ХП много, а вот СРа- у меня шанс больше чем у него.
ЗЫ за время перезарядки стрел под акуменом 3 успеваю кастануть Повер Брейк или хекс. Под фулл баффом с обеих сторон хекс проходит отлично-гдето 1/2 шанс. Оба с ц луками(эмиками) в Ц биже.
ЗЗЫ онлайн 2 дня 20 часов- за это время 2 профа и 55 лвл, можете сами понять как он в каче =))