ПВП ПП vs МАГИ (спс, сх, некр, сорк, овер, и т.д.)
ПВП ПП vs МАГИ (спс, сх, некр, сорк, овер, и т.д.)
Собсна сей топик про пвп такого кул на мой взгляд перса в линейке как пп.
Хтелось бы узнать мож кто играет, и что конкретно применимо в пвп против атакубщих магов (примерный список есть в теме)
На своем счету имею несколько побед над сх и сорком, причем будучи на несколько лвл меньше.
вобщем не теряемся, апаем темку ))
Хтелось бы узнать мож кто играет, и что конкретно применимо в пвп против атакубщих магов (примерный список есть в теме)
На своем счету имею несколько побед над сх и сорком, причем будучи на несколько лвл меньше.
вобщем не теряемся, апаем темку ))
Как раз с луком профет представляет меньше всего опасности, т.к. в отличии от лучников, П.атака которых возрастает раза в 3 в сравнении с атакой лука, атака пп возрастает процентов на 20, с другими видами оружий разница в П.атаке пп и класса имеющего скилы на это оружие отличается значительно меньше. Тоесть смысл в том что с луком профет будет дамагать в единицу времени меньше всего. ИХМО самый лучший выбо для пп это в пати/пвп против магов - дагер и щит, соло/пвп против танков, дагеров, супортов - полеарм.Qvint писал(а):Ну я думаю профет (при условии боя на селфбаффах ) может вполне зарулить спеллховлера при наличии хорошей бижи и лука.
ыыы??
встречный вопрос) ты профетом сам играл или обчитался того что пишут дргуие???
имхо пп с луком рулит, ето раз.
почему расскажу. да сила атаки не такая как у лучников, точность тоже не на самом высоком уровне. но на своих селфах , именуемых типа хаст2, берс2, фокус3, дв и т.д. пп по лайту наносит уже ощутимый лучником дамаг. переходя на цифры, на своем (когда то давно) 45-м с акатом с крита вырубал по ср-у 52 му в теке 350дамага. учитывая разницу в пдефе лайта и робы по магам дамаг идет гораздо больше, плюс уворот у магов неахти какой потому процент попадания будет почти 100%.
едем далее дагер в руки пп есесно гуд) одно но) мазать он будет им довольно прилично, плюс ко всему щит играет ощутимую роль но процент блокировки им гораздо меньше чем у файтеров.
что касаемо полеарма да выбор положительный однако процент попадания по тем же дагерам + скорость удара сводит на нет использование оных, использзовать его против танков имхо оч глупо. во первых очень долго во вторых тот же дрейн никак не мешает танку дамажить по тебе. использовать против супорта проигрышно если то тдостал лук.
на мой взгляд против классов не имеющих довольно сильную ауру самый кул дулики (рут + махыч) кто кого перебоксирует.
против спс и ему подобных, а также дагеров тока лук.
против аналогичнцх субклассов щит плюс меч на крит дамаг)
вот в принципе мое имхо. у кого что есть расскажите плиз ) буду оч благодарен)
почему расскажу. да сила атаки не такая как у лучников, точность тоже не на самом высоком уровне. но на своих селфах , именуемых типа хаст2, берс2, фокус3, дв и т.д. пп по лайту наносит уже ощутимый лучником дамаг. переходя на цифры, на своем (когда то давно) 45-м с акатом с крита вырубал по ср-у 52 му в теке 350дамага. учитывая разницу в пдефе лайта и робы по магам дамаг идет гораздо больше, плюс уворот у магов неахти какой потому процент попадания будет почти 100%.
едем далее дагер в руки пп есесно гуд) одно но) мазать он будет им довольно прилично, плюс ко всему щит играет ощутимую роль но процент блокировки им гораздо меньше чем у файтеров.
что касаемо полеарма да выбор положительный однако процент попадания по тем же дагерам + скорость удара сводит на нет использование оных, использзовать его против танков имхо оч глупо. во первых очень долго во вторых тот же дрейн никак не мешает танку дамажить по тебе. использовать против супорта проигрышно если то тдостал лук.
на мой взгляд против классов не имеющих довольно сильную ауру самый кул дулики (рут + махыч) кто кого перебоксирует.
Играл ШЭ пробовал качать его с луком, но по шотом выходило очень не выгодно. Сменил оружие на полеарм эфективность(экономичность) расходования шотов возрасла. С полеармом прокачался до 52 лвл офф пати. А потом качался только в пати с валгалой.Phlipper писал(а):ыыы??
Сколько людей столько и мнений, спорить с тобой не буду, всеравно считаю свою позицию правильной.
З.Ы.: на будующее в касте у пп блок щитом практически не отличается от блока танков.
речь идет не о касте а о шансе блокировки, шанс у танка гораздо выше, если не веришь попробуй)).ыыы??? писал(а): З.Ы.: на будующее в касте у пп блок щитом практически не отличается от блока танков.
и еще пп и ше два абсолютно разных класса... может быть у него в руках полеарм и рулит, но у пп за счет хаста2 и берса2 стрельба из лука идет куда бытрее и подамажнее...
возможность носить хеви вапсче кул. на 44-м с топ ц дулами перебоксировал бд своего лвл.. он правда был со штормами и в компоте, я в фп ))
P.S. кто мешает кач без шотов )))
ну я бился с СЕ 68 лвл с Перилом-сразу скажу, зрелище не привлекательное. Лук-для лучников. Лучники рулят не из-за охрененного дамага лука, а еще из-за пассивки на лук(вчера сдал 2 профу-п.атк на 40 лвле выросла с 707 до 790, на 43- еще на 40).
ЗЫ вчера была осада глудио во ето смешно то было))) Несутьба)
ЗЫ вчера была осада глудио во ето смешно то было))) Несутьба)
- AvaLoN
- Контактная информация:
А я вчера был на этой осаде! Было уматно ....а если по теме то скажу вам так : ппп у любого грамотного,пряморукого мага будет сосать...ИМХО...подкреплённое личным опытом!!! т.к. я СХ...и никакой проф ещё меня никогда не валил...Набор атакующих скиллов позволяет магам( сх,сс,сорк) убивать ПП не напрягаясь...хороший слип,дебафф, пойсон....или тупо убить скиллами..пузырьки на акум имеет каждый маг.В принципе даже если ПП будет выше тебя лвлом и в лучшей биже,у ПП не будет шансов!
Не знаю по моему личному опыту пп убивает СХ. С СпС и соркой сложнее у них есть канцел.AvaLoN писал(а):А я вчера был на этой осаде! Было уматно ....а если по теме то скажу вам так : ппп у любого грамотного,пряморукого мага будет сосать...ИМХО...подкреплённое личным опытом!!! т.к. я СХ...и никакой проф ещё меня никогда не валил...Набор атакующих скиллов позволяет магам( сх,сс,сорк) убивать ПП не напрягаясь...хороший слип,дебафф, пойсон....или тупо убить скиллами..пузырьки на акум имеет каждый маг.В принципе даже если ПП будет выше тебя лвлом и в лучшей биже,у ПП не будет шансов!
Никакой слип вжысь не пройдет на профета, т.к. у него в Магик барьер и ментал шилд. Яды и прочие дебафы проходят раза с 3го.
Если ты стабильно убиваешь пп своего уровня, поделись пожалуйста секретом твоего успеха. Возьму на заметку.
По поводу слипа соглашусь ))
А вот с сайленсом вообще смешная тема) с 44 -48 эксперементировал с многими сх, благо в клане 2-е, да и знакомые есть и на арене встречаются)) сайленс проходит тока выше 3 лвл )) ( на тот момент мш2,магик барьер1)
рутится сх довольно не плохо)) а дальше идет обычная перебоксировка дуалами + слип))
авалон а знаешь в чем успех пп??? он попросту пересиживает сх по мане )))))))))
А вот с сайленсом вообще смешная тема) с 44 -48 эксперементировал с многими сх, благо в клане 2-е, да и знакомые есть и на арене встречаются)) сайленс проходит тока выше 3 лвл )) ( на тот момент мш2,магик барьер1)
рутится сх довольно не плохо)) а дальше идет обычная перебоксировка дуалами + слип))
авалон а знаешь в чем успех пп??? он попросту пересиживает сх по мане )))))))))
а для особо рьяных спс и прочих у пп есть два любимых друга именуемых бд+свс ))) тут уж лук рулит ппц как ))) к слову спс 40 лвл будучи на 4 лвл старше выносил с 3-х подряд критов из аката))AvaLoN писал(а):ппп у любого грамотного,пряморукого мага будет сосать...ИМХО...подкреплённое личным опытом
-
- Контактная информация:
ПРОИГРАТЬ ПП можно любым магом!!!Кроме конечно суммонеров, ПП не успеет убить этого любяшего природу мага! как его животное будь то: конь, тень или кот уработает ПРОФЕТА!!! Хотя кто знает? Магу достаточно будет 3 колдануть че нить сильное и усе ППЦ настал ПП!
Последний раз редактировалось KroKo Вт, 16 май 2006 17:06:22, всего редактировалось 1 раз.
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
И еще одна пена....
Арена. Пвп под бафами. СпС-1к+ кастспид. СыРок. началось пвп- прошел слип у СпСа- он подходить в упор и начинает спамить аурой. у сырка нет шансов, даже за время использования стан шота СпС может его уже снять. и это если СыРок без бафа на резист к стану..
а теперь мудрый Рутер гденить в глудио. Та же ситуация. СпС в недоумении- щас флагнусь и получу стан... в результате он подходит и ...спамит аурой. шанс мудрого рутера около 0 на победу...
Ето я к чему... а давайте ваще не будем флагаться, ведь можно стать ПК? а давайте не ходить на масс пвп- ведь если ктото вышел с пвп зоны я могу стать ПК...Или не общаться по приватам- ведь меня за ето заПКшат и снимут %? давайте только качаться- ведь в линаге решает лвл!
ЗЫ чето я седня злой... Ааа вспомнил просто меня мудрые сырки разозлили) не люблю всякий бред, хотя часть сказанного правда)
Арена. Пвп под бафами. СпС-1к+ кастспид. СыРок. началось пвп- прошел слип у СпСа- он подходить в упор и начинает спамить аурой. у сырка нет шансов, даже за время использования стан шота СпС может его уже снять. и это если СыРок без бафа на резист к стану..
а теперь мудрый Рутер гденить в глудио. Та же ситуация. СпС в недоумении- щас флагнусь и получу стан... в результате он подходит и ...спамит аурой. шанс мудрого рутера около 0 на победу...
Ето я к чему... а давайте ваще не будем флагаться, ведь можно стать ПК? а давайте не ходить на масс пвп- ведь если ктото вышел с пвп зоны я могу стать ПК...Или не общаться по приватам- ведь меня за ето заПКшат и снимут %? давайте только качаться- ведь в линаге решает лвл!
ЗЫ чето я седня злой... Ааа вспомнил просто меня мудрые сырки разозлили) не люблю всякий бред, хотя часть сказанного правда)
Ничего подобного, на нормальном шарде (типо офф) у СпС меньше шансов на победу. Приведу пример ПВП СпС против СХ или Некра (нет разницы). Оба противника зарежают шот, кастуют слип, у СпС слип проходит т.к. он кастует быстрее, заметь шот у СХ остается заряженным, далее СпС с шотом бьет своей магией в надежде снова заслипить после удара, хе... а вот тут облом , после атаки СХ просыпается и первым начинает кастовать слип с уже заряженным шотом!!! (скорость каста с шотом выше!!!), а СпС сначала заряжает шот, только потом кастует, этой небольшой заминки вполне хватает СХ (неговоря уже про некра) чтобы заслипить СпС первым. Дальше следует тупо Сайленс до упора и результат уже очевиден.-=VoRoN=- писал(а):Если спс не дурак, а опытный игрок и сумеет правильно воспользоваться преимуществом спс- каст спидом, ни некр, ни ваш долбаный сх, его не остановят, имхо, поверь у меня уже был такой опыт, Флипер.
Я ещё не говорю что татухами можно любому магу сделать такуюже скорость каста как у СпС. Так что в ПВП магов вывозит тот, у кого сайленс.
З.Ы.: еcли ты такой умный скажи как правильно СпС должен поступать в подобном ПВП.
- -=VoRoN=-
- Контактная информация:
Сервак типа офф? Ты на нем так долго играешь чтоли? что лучше всех разбераешшся? после 1 слипа сс кстует на сх или некра сурр, фризинг шэйкл, она не будит врага, сс отбегает на большое растояние и жахает айс дагером, у сайленса растояние каста небольшое, поэтому сх не достанет+ на нем айс дагер, он медлеенно бегает. сс опять слип, гидробласт,( кста, когда после слипа ударешь врага он стоит примерно 1 сек, этого хватает, чтобы зарядить шот), отбегает и все в том жедухе + от фризиг шэйкл у мага врага текту жизини... че на это скажешь, умник ты наш? Просото некоторые думают, что есть сайленс- все. я победил урра!!!. Них подобного, сайленс просто не достанет до сс, если тот все правильно будет делать.ыыы??? писал(а):Ничего подобного, на нормальном шарде (типо офф) у СпС меньше шансов на победу. Приведу пример ПВП СпС против СХ или Некра (нет разницы). Оба противника зарежают шот, кастуют слип, у СпС слип проходит т.к. он кастует быстрее, заметь шот у СХ остается заряженным, далее СпС с шотом бьет своей магией в надежде снова заслипить после удара, хе... а вот тут облом , после атаки СХ просыпается и первым начинает кастовать слип с уже заряженным шотом!!! (скорость каста с шотом выше!!!), а СпС сначала заряжает шот, только потом кастует, этой небольшой заминки вполне хватает СХ (неговоря уже про некра) чтобы заслипить СпС первым. Дальше следует тупо Сайленс до упора и результат уже очевиден.-=VoRoN=- писал(а):Если спс не дурак, а опытный игрок и сумеет правильно воспользоваться преимуществом спс- каст спидом, ни некр, ни ваш долбаный сх, его не остановят, имхо, поверь у меня уже был такой опыт, Флипер.
Я ещё не говорю что татухами можно любому магу сделать такуюже скорость каста как у СпС. Так что в ПВП магов вывозит тот, у кого сайленс.
З.Ы.: еcли ты такой умный скажи как правильно СпС должен поступать в подобном ПВП.
Sayonara, Intra...
- KOSH_Vs
- Контактная информация:
про жизни с СХ скажу следущее
у СХ не виговый вампирик почти 50-65% от урона перетекают в жизни
далее у СХ и у некра такое есть не фиговое проклятье называет Curse Death Link что в куппе с малыми жизнями наносит ваще не плохой урон достатчно 1-3 кастов что завалить СпС
он кастуется также как и хурраган и откат почти такойже
при низких жизнях у СХ (если успеет скастовать) шансы сильно возрастают
и еще с какова перепугу СХ будет медленно бегать?
Ice Dagger Lv.1
Вызывает и швыряет в противника ледяную сосульку. Сила: 28. Наносит кровоточащую рану. Мощность: 5.
Freezing Shackle Lv.1
Создает вокруг противника ледяной воздушный кокон, наносящий постоянный урон. Мощность: 5.
и никакой секунды он нестоит а сразуже начинает кастовать если не промаргать
у СХ не виговый вампирик почти 50-65% от урона перетекают в жизни
далее у СХ и у некра такое есть не фиговое проклятье называет Curse Death Link что в куппе с малыми жизнями наносит ваще не плохой урон достатчно 1-3 кастов что завалить СпС
он кастуется также как и хурраган и откат почти такойже
при низких жизнях у СХ (если успеет скастовать) шансы сильно возрастают
и еще с какова перепугу СХ будет медленно бегать?
Ice Dagger Lv.1
Вызывает и швыряет в противника ледяную сосульку. Сила: 28. Наносит кровоточащую рану. Мощность: 5.
Freezing Shackle Lv.1
Создает вокруг противника ледяной воздушный кокон, наносящий постоянный урон. Мощность: 5.
и никакой секунды он нестоит а сразуже начинает кастовать если не промаргать
Последний раз редактировалось KOSH_Vs Пн, 17 июл 2006 17:40:50, всего редактировалось 1 раз.
"We are all Kosh..." © Kosh Naranek
- -=VoRoN=-
- Контактная информация:
Хе, если успеет.. А ты не думал, что если сх зарядит дес линком в сс, а тот потом его усыпит и себя вылечит? А сайленс хрен достанит до сс.
Да , спешу сам себя поправить, фрост болт, а не айс даггер, но и тот тоже кактит, мона будет пока побегать от сх пока тот на него действует) всеравно если на того наложен фрост болт, сх сс не дагонит и скаствовать не че не сможет.
СС может проиграть в двух случаях - 1) или сс тупой как бревно
2) или сх опытный
Решайте.
Да , спешу сам себя поправить, фрост болт, а не айс даггер, но и тот тоже кактит, мона будет пока побегать от сх пока тот на него действует) всеравно если на того наложен фрост болт, сх сс не дагонит и скаствовать не че не сможет.
СС может проиграть в двух случаях - 1) или сс тупой как бревно
2) или сх опытный
Решайте.
Sayonara, Intra...