Что бы вы сделали с миллионом долларов ?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Что бы вы сделали с миллионом долларов ?
Вопрос прост, однако есть над чем подумать. Миллион долларов может многое изменить. Так что же можно с ним сделать ?
И этим все сказано !
Re: Что бы вы сделали с миллионом долларов ?
Ты мне его сначала дай, а там посмотримDJ anonim писал(а):Вопрос прост, однако есть над чем подумать. Миллион долларов может многое изменить. Так что же можно с ним сделать ?
Astarot, the demon
Вложил в какой-нибудь бизнес, получил ещё несколько миллионов, а затем бы купил 1-2 % акций какой-нибудь компании и спокойно всю жизнь жил на дивиденты.DJ anonim писал(а):Вопрос прост, однако есть над чем подумать. Миллион долларов может многое изменить. Так что же можно с ним сделать ?
Смотря чей это милион, а то за него и голову оторвать могут!!!DJ anonim писал(а):Вопрос прост, однако есть над чем подумать. Миллион долларов может многое изменить. Так что же можно с ним сделать ?
Или как Хадорковского в кутузку, и там даже уже и милиард не поможет!! А думать надо когда он будет, а так это фантазии!!! Зачем теребить больную для меня тему денег!!
In vino veritas!!!!
Чтобы деньги принесли счастье их нужно заработать.DJ anonim писал(а):Вопрос прост, однако есть над чем подумать. Миллион долларов может многое изменить. Так что же можно с ним сделать ?
Мы русские!!! И с нами Бог!!!
"Ром и Пепси-Кола это всё,что нужно звезде Рок-н-ролла!"
- Demon_2004
Если чесно вам сказать вы бы растирялись что с милеоном можно сделать, вы бы положели в свою комнату и тихо на него любовались.
С наилучеми пожеланиями "БЕЛЫЙ"
------------------------------------------
8 марта близко - близко
И сердце бьётся как олень
Не подведи моя 'пиписка'
Ведь скоро - скоро женский день.
------------------------------------------
8 марта близко - близко
И сердце бьётся как олень
Не подведи моя 'пиписка'
Ведь скоро - скоро женский день.
- Demon_2004
полностью с тобой не согласен ....SFINKS. писал(а):Если чесно вам сказать вы бы растирялись что с милеоном можно сделать, вы бы положели в свою комнату и тихо на него любовались.
нам бы не дали его даже до комнаты донести...
а помечтать не вредно!
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
ага, заработай честным трудом миллион долларов!Overlord писал(а):Чтобы деньги принесли счастье их нужно заработать.DJ anonim писал(а):Вопрос прост, однако есть над чем подумать. Миллион долларов может многое изменить. Так что же можно с ним сделать ?
посмотрю на тебя!
хы
люди....... брейтесь!!!!!!!!!!!!!!!
Boroda писал(а):ага, заработай честным трудом миллион долларов!Overlord писал(а):Чтобы деньги принесли счастье их нужно заработать.DJ anonim писал(а):Вопрос прост, однако есть над чем подумать. Миллион долларов может многое изменить. Так что же можно с ним сделать ?
посмотрю на тебя!
хы
А я и не говорил, что честным...
Да и вообще не честных способов не бывает...
Мы русские!!! И с нами Бог!!!
Помойму честно заработать милион, можно только одним способом выйграть его в лотерею!!! Остальные в большей или меньшей степени не честные способы, особенно в РОССИИ!Overlord писал(а):Boroda писал(а):ага, заработай честным трудом миллион долларов!Overlord писал(а): Чтобы деньги принесли счастье их нужно заработать.
посмотрю на тебя!
хы
А я и не говорил, что честным...
Да и вообще не честных способов не бывает...
In vino veritas!!!!
Дааа скучно. Купил, вложил и жил. А как жил?
Мой вариант. Подкатить на классной тачке к какой ни будь тусовке. Познакомиться с самой классной девкой. Цветы, рестораны, автомобили, коттеджи. А когда надоест послать ее. Если для нее главное деньги, то она вполне этого заслуживает.
Мой вариант. Подкатить на классной тачке к какой ни будь тусовке. Познакомиться с самой классной девкой. Цветы, рестораны, автомобили, коттеджи. А когда надоест послать ее. Если для нее главное деньги, то она вполне этого заслуживает.
И этим все сказано !
И через месяц снова в своем болотце мечтать об очередном миллионе долларов...DJ anonim писал(а):Дааа скучно. Купил, вложил и жил. А как жил?
Astarot, the demon
- _Melanie_C_
гыыыыDmitry писал(а):И через месяц снова в своем болотце мечтать об очередном миллионе долларов...DJ anonim писал(а):Дааа скучно. Купил, вложил и жил. А как жил?
"Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее."
Г. Бальтасар
www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
Г. Бальтасар
www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
Я бы этот миллион пустил в какое нибудь дело, чтоб аборот был.DJ anonim писал(а):Вопрос прост, однако есть над чем подумать. Миллион долларов может многое изменить. Так что же можно с ним сделать ?
- Demon_2004
- mastermos
- Контактная информация:
Везет ребята собираються откупить 51 % акции преуспевающей фирмф(покажите мне такую фирму с учетом что енто всего 28 мил руб?????слабоя кантора однако:))), а виллу с тачкой тоже круто ( дом на побережеье стоит минь 600 тыс $ с маленьким бассеином, а ломбарджини я видел позавчера на автовыстовке 320 тыс $ однако:))) , на оставшиеся долго не попьешь )))
Ладно ребята если бы мне миллион я бы себе купил земли в горном Алтае в удачном мести ( пока еще не всю расскупили;-), пусть пока стоит), и квартирку бы в центре New-York тыс за 450 $ , она точно приносит нормальную и постоянную прибыль в размере 1500$ в месяц, на остальные можно и отдохнуть
Ладно удачи мечтатели:-))))))))))
Ладно ребята если бы мне миллион я бы себе купил земли в горном Алтае в удачном мести ( пока еще не всю расскупили;-), пусть пока стоит), и квартирку бы в центре New-York тыс за 450 $ , она точно приносит нормальную и постоянную прибыль в размере 1500$ в месяц, на остальные можно и отдохнуть
=-=-=
- Demon_2004
реалист...mastermos писал(а):Везет ребята собираються откупить 51 % акции преуспевающей фирмф(покажите мне такую фирму с учетом что енто всего 28 мил руб?????слабоя кантора однако:))), а виллу с тачкой тоже круто ( дом на побережеье стоит минь 600 тыс $ с маленьким бассеином, а ломбарджини я видел позавчера на автовыстовке 320 тыс $ однако:))) , на оставшиеся долго не попьешь )))
белый правильно сказал, кто эт тебе его дасть энтот мильон...
Наша жизнь всегда меняется,
А прикинь как ей то потом будет?DJ anonim писал(а):Дааа скучно. Купил, вложил и жил. А как жил?