Осталось совсем немного.
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Мне вот эти предрассудки на счет темы 666 не нравятся. Может конец света насупит когда на моем винте останется 666 кб или когда я на Интре оставлю 666 сообщений.
НУ в первом случае конец винту, а во втором мне как пользователю.
Так что кабздец таблице менделеева когда до 212 доберутся, а не нам.
НУ в первом случае конец винту, а во втором мне как пользователю.
Так что кабздец таблице менделеева когда до 212 доберутся, а не нам.
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
-
- grotesque
- Контактная информация:
Ну почему-же, это очень даже вяжется с Библией. Начертание зверя к месту... Библия проповедана практически во всех уголках света, общество становится безналичным, на кредитных карточках все чаще стали появлятся начертания зверя и похищенная Европа (это даже связано с еще более старым пророчеством), вавилонская башня "достроена", количество природных катаклизм увеличилось в несколько раз... скоро, совсем скоро придет Христос, осталось жить мало, но кому?Blak-n-Wait писал(а):ХХыы..
А если взять D=666 дней? минут? секунд? веков? тысячелитий?
Или не 666, а 13? или 200? или 10000000000?
Так с потолка можно что угодно придумать.
...
P.S. Кстати, Антихрист придет из северной страны, предположительно России, и предложит решения которые "избавят" людей от многих проблем вроде наркотиков, войн путем пометки каждого "добропорядочного" гражданина, возможно это будет микро-чип...
| Оплачено СПОЛНА |
Jesus FOREVER ____________________________ есмь α & Ω
Jesus FOREVER ____________________________ есмь α & Ω
- [obst.deATh]
- Контактная информация: