Fox_Malder_Williams`a забрали в армию.
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- (DE)vils_(AD)vocate
-
Ну писал же человек: думал что его в интсе на дневное переведут, а декану военкомат не дал, типа в суд забабахают его...вот и не получилось у него отмазаться. Бедный Fox, удачи там тебе.robson писал(а):да кстати где же он был раньше. в облаках что ли летал. всем известно что с 18 лет в армию, служить на благо родины, дедовщину на себе испытать, может если человек большой закалкой и сам молодню потом гонять будет
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
- robson
- Контактная информация:
декан что ли у них ллох. воинкомат никак не может повлиять на него. хочет он его переводит или нет, воинкомат здесь вообще отрафированное существо. перевелся человеки все. а воинкомату только и должно былло остать что только и думать как они лохонулись с очередным призывником.
я не6 понимаю, что за бред. воинкомат,подать в суд на декана. маразм да не может быть такого.
но если он это конечно сделает только после того как парниша подписвлся под тем что обязуется прийти на призыв.
тагда может. но все равно декан никаим бы образом не пострадал бы, только если засветился бы в суде.
я еще раз подчеркиваю ничего воинкомат не смог бы сделать если бы парнишу перевели бы раньше, чем он подписался на воинский призыв
эх. пока гром не грянет, ничего русскмй человек не сделает.
как луч было бы жить, еслиб все делали не из под дубинки
я не6 понимаю, что за бред. воинкомат,подать в суд на декана. маразм да не может быть такого.
но если он это конечно сделает только после того как парниша подписвлся под тем что обязуется прийти на призыв.
тагда может. но все равно декан никаим бы образом не пострадал бы, только если засветился бы в суде.
я еще раз подчеркиваю ничего воинкомат не смог бы сделать если бы парнишу перевели бы раньше, чем он подписался на воинский призыв
эх. пока гром не грянет, ничего русскмй человек не сделает.
как луч было бы жить, еслиб все делали не из под дубинки
Да какой набухаться он Disconect нажать не успел.Werter писал(а):Вот действительно ужас. Даже не успел набухаться.RADO писал(а):Ужас из за компа выдернули и в армию загребли, кощунство то какоеrobson писал(а):все Малдер пошел искать истину в армии
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!