Fox_Malder_Williams`a забрали в армию.

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

ФООКККККККСССССС МАЛДЕЕЕРРРРР ВИИИИИИИЛЬЯЯЯЯЯЯЯМММСССССС!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААааааааааааааааааааааааааауууууУУУУУУУУУУУУуууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!:)
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
Werter

Сообщение Werter »

Его уже Шматко встречает. Смотрите в новых сериях солдатов. В ролях
"Fox William Malder"......
Gawrik
Контактная информация:

Сообщение Gawrik »

:crazy_pilot эх...фокс малдер, фокс малдер..
ЗаЗ
Контактная информация:

Сообщение ЗаЗ »

мля когда нехотел в армию говарили пойдёшь
мля когда захотел в армию сказали не пойдёшь

чож там за люди та сидят
Вложения
100.JPG
хочешь жить умей вертеца
amar

Сообщение amar »

бедный, а как он туда не хотел.
Milky_Way

Сообщение Milky_Way »

Milky_Way
Добавлено: Ср, 24 Май 2006 17:48:46 Заголовок сообщения: Кое-что о Fox_Malder_Williams`е
Fox_Malder_Williams`а забрали в армию 18.05.06. 4 дня он провел в Барнауле, а сейчас на пути в Читу.

amar писал(а):бедный, а как он туда не хотел.
Да, когда утром он шел в военкомат мягко говоря он был не вдухе, да при том еще был практически уверен, что у него сломана челюсть.
(freeZ)*f@n@t*

Сообщение (freeZ)*f@n@t* »

Milky_Way писал(а):
amar писал(а):бедный, а как он туда не хотел.
Да, когда утром он шел в военкомат мягко говоря он был не вдухе, да при том еще был практически уверен, что у него сломана челюсть.
жалко парня
Счастье существует!
==============
хотю жить в реале
Milky_Way

Сообщение Milky_Way »

(freeZ)*f@n@t* писал(а):жалко парня
Незнаю, как сейчас, а когда я приезжала в Барнаул его провожать, настроение у него было отличное. В его роте 3 парня из Бийска (он четвертый).
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Удачи ему. Главное чтобы всё было гуд. Жалко парня, нех там делать.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

Milky_Way, как я понял, вы - его сестра...
ну чтож, пишите ему письма, передавайте привет от всех, кому он не все равно...
пусть служит и не тужит, погранвойска - это не самый худший вариант... :D
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

Блиин... Вот с климатом ему серьёзно не повезло... Хорошо бы на границу попасть, но Чита - это ещё далеко не граница, оттуда километров 250, если мне память не изменяет, ехать по бездорожью. В Забайкальск его вряд ли отправят, скорее отправят либо в Карымское, либо оставят в Чите. Но лучший вариан - граница, самое тёплое место.
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
DJ Пупкин

Сообщение DJ Пупкин »

даа попадалово... сочуствую :cry:
robson
Контактная информация:

Сообщение robson »

Fox классный парень везде прорвется. 8)
lupus

Сообщение lupus »

н-дамс. Хотя надо искать и положительные моменты. Может попадет в спецотдел ФСБ. С другой стороны овт где будет раздолье пытливому уму мозголома Малдера.
А если серьезно, то напугали просто парня и про декана напугали. Самое главное повестку надо было не брать, а если взял, то блин кранты. И почему ему никто не предложил получить отравление. Можно было ради такого дела колес наглотаться или укуриться, а потом сказаться наркоманом. Чтож вы так-то блин. Или какие ниудь дерматиты или чесотку надо было подхватить или симитировать. Ну или в крайняк простыть и с температурой слечь, скорую вызвать и нахрен послать весь военкомат.

А во тинтеерсно еслиб его на 15 суток загребли то в армию бs он пошел или нет?

И последнее, а вдруг это заговор и Малдер - это Милкивэй и сидит он сейчас перед экраном и читает он все эти строчки и на душе ему хорошо и спокойно.
Ты слишком уверен своих руках,
Ты думаешь хватит сил
Нажатьем ладони бросать меня в прах
Гостеприимных могил
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

lupus писал(а):И последнее, а вдруг это заговор и Малдер - это Милкивэй и сидит он сейчас перед экраном и читает он все эти строчки и на душе ему хорошо и спокойно.
Угу, охотно допускаю, только он тут под другим ником сидит, там еще число 13 еззть :lol: Во всяком случае это ник присутствовал в списках уже после исхода Малдера из под крыши отчего дома :D
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Milky_Way

Сообщение Milky_Way »

lupus писал(а):А если серьезно, то напугали просто парня и про декана напугали. Самое главное повестку надо было не брать, а если взял, то блин кранты. И почему ему никто не предложил получить отравление. Можно было ради такого дела колес наглотаться или укуриться, а потом сказаться наркоманом. Чтож вы так-то блин. Или какие ниудь дерматиты или чесотку надо было подхватить или симитировать. Ну или в крайняк простыть и с температурой слечь, скорую вызвать и нахрен послать весь военкомат.

А во тинтеерсно еслиб его на 15 суток загребли то в армию бs он пошел или нет?
Может быть ты не знаешь, но косить от армии он все же пытался. Сначала через знакомых, но т.к. не получилось решил идти на крайние меры: поломать себе руку. Его друг мне подробно описал план, как именно они хотели это сделать ( причем с использованием торора), я думаю зрелище было бы не из приятных. Но в последний момент друг его понял, что не сможет этого сделать. Тогда решили ломать челюсть (у него прошлой осень уже был перелом). В общем домой он пришел с немного опухшим лицом. Утром он думал, что у него перелом и был практически уверен в том, что вернется домой и в армию его не заберут. но как потом выяснилось его бы забрали и с переломом, а лечили бы уже в части. Как можно догадаться, челюсть у него целая, поэтому не все так плохо.
lupus писал(а):И последнее, а вдруг это заговор и Малдер - это Милкивэй и сидит он сейчас перед экраном и читает он все эти строчки и на душе ему хорошо и спокойно.
А что, неплохая идея. :lol:
RedHH

Сообщение RedHH »

Auron писал(а):За 15 штук мона оформить бесконечную отсрочку от армии...Если стока денег найдется,пиши..
Вообще то 40 было осенью 2005, у меня знакомый отдал таким образом долг государству.

Лучше всего косить по ЦГБ НХ (Нейрохирургия) по СГМ (сотряс) - поступать ночью, пьяным, с небольшой кровоточащей ранкой в волосистой части головы (это обязательная программа) ну и дополнение в виде ушибленных ран мягких тканей лица, ссадин - врачи поставят первичный диагноз - ОЧМТ - открытая черепно-мозговая травма + СГМ, а это уже значит стационар на 10 суток и гарантированный откос на 1\2 года. Замечу, с 2-ми СГМ в армию не берут вообще.

PS: сам уже негоден (вроде), оформлял месяц назад как раз по СГМ 2 шт. Направили на обследование, прошел его, вернули приписное и отпустили. Военник пообещали осенью выдать, претензий ко мне не имеют. Денег никому не давал.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

Тогда решили ломать челюсть
о Боже мой!!!! :shock:
ну чтож так ее бояться то армии, я тож боюсь, но этот страх не превзойдет любви к себе....:)
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

Вот пена-то! Я вчера Натриксу тоже самое говорила! :evillol
Вот не удивлюсь, ну ни чуточки! :wink:
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
Milky_Way

Сообщение Milky_Way »

Fox_Malder_Williams передает всем большоооой привет! Пишет, что скучает по всем. Адреса его пока не знаю; узнаю - сообщу.
тетя соня

Сообщение тетя соня »

:D и ему приветом по тому же месту стукни...
"что-то в этом мире не так", - сказал Колобок, дожевывая Лису.
Fox_Malder_Williams

Сообщение Fox_Malder_Williams »

robson писал(а):интересно а его в самом деле загребли иль что-то сделал.
откроем татализатор?
:lol: :lol: :lol:
Штирлиц - руль слева, Агент 007 - руль справа, Агент Малдер - руль где-то рядом
Fox_Malder_Williams

robson писал(а):ну что. потеряли одного. эх.
не смогли удержать.
чтож он так поздно спохватился. ну уже поздно.
теперь услышим эго только через 2 года, хоть вродь хотят сократить до года службу по призыву
Ошибочка вышла, вот он я!!! :) \:D/
Fox_Malder_Williams

Ксатати, там не так уж и плохо. К тому же я попал туда очень удачно, у нас в части только 2 призыва - наш и дембеля, в общем пол года помучаться, а потом полный рассос будет.

PS: Так приятно оказаться дома даже через пол года. :dance3
Jigit

Сообщение Jigit »

Fox_Malder_Williams писал(а):Ксатати, там не так уж и плохо. К тому же я попал туда очень удачно, у нас в части только 2 призыва - наш и дембеля, в общем пол года помучаться, а потом полный рассос будет.
Действительно тебе очень повезло. Через полгода ваш призыв станет мучить новое пополнение.
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»