Ваше отношение к наркотикам и наркоманам

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Ваше отношение к наркотикам/наркоманам

Это личное дело каждого
9
11%
Наркоманы - не люди, их надо вообще изолировать от общества
40
48%
Наркоманы - просто больные люди и их надо лечить
23
27%
Ничего не имею против наркотиков, и вообще почему бы их не легализовать?
7
8%
Другое
5
6%

Всего голосов: 84

add

5000$

Сообщение add »

[Убиться тапком :shock: Молчи, гнусный спамер! :twisted: (С) злобный моЖератор.]
Rooter
Контактная информация:

Re: 5000$

Сообщение Rooter »

add писал(а):Дочитайте до конца данную статью, уделите всего 3 минуты, Вы ничего не потеряете, чтение еще никому серьезно не повредило. Я Вас уверяю . Ваше материальное положение резко улучшится, если Вы этого только захотите!
ппц кашельки уже здесь!?! :shock:
ЗЫ: Я за легализацию марихуаны! Как в Голландии. :rainbowafro:
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
ЗаЗ
Контактная информация:

Сообщение ЗаЗ »

BlackDeath писал(а):
Boroda писал(а):стрелять всех п......сов надо!!!!!!
да.... как собак.... всех тварей... :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
согласен
им одно место - на горе :angel2: :angel2: :angel2: :angel2:
нах надо колоться :!: :!: :!: :!:
кто ты после этого :?:
хочешь жить умей вертеца
Raider

Сообщение Raider »

ram писал(а):
MAD[ГНУ] писал(а):трава - нет, а конопля - да!
ты не прав!!
Наркотиком называется такие Вещества сенттического , натурального, иль Полусинтетического , происхождения , которые после 1-2 прёма вызывают реское привукание человека к етому Зелью(иль шо там ) А канопа ето не наркотик!!
ты самто неупотрубляеш траву? а то у тебя на аватаре лицо какоето зеленое :lol:
F_сеХ_вАфлитЬ...
Freken Bock

Сообщение Freken Bock »

Наркоманы - просто больные люди и их надо лечить - ответила я.
Мне их жалко, ведь в большинстве своём это вполне нормальные люди, которых сгубило собственное любопытство, или кто-то попытался взять "на слабо". Ведь кажется-то, что всего один разик попробую и брошу и мне это совсем не надо, что я дурак что ли какой-то? Фи... никогда не буду зависим от чего-то. :roll: А на самом-то деле... :cry:
Ты говоришь, что любишь дождь, но когда он идет, ты открываешь зонт.
Ты говоришь, что любишь солнце, но когда оно палит, ты укрываешься в тень.
Вот этого я и боюсь. Ведь ты говоришь, что любишь меня...
ЗаЗ
Контактная информация:

Сообщение ЗаЗ »

ну значит они тупарогие.
сколько уже таких было а всё надо испытать на себе :robot: :grab: :grab: :robot:
люди ненадо - затянет не выйти!!!
хочешь жить умей вертеца
Маньяк

Сообщение Маньяк »

нарки не люди а зомби
:snipersmile: :2gunfire:
RuleZzZ
Контактная информация:

Сообщение RuleZzZ »

А давайте ещё и алкоголиков пойдём расстреливать ! И просто людей которые по праздникам грамм 100 выпивают, а потом возьмёмся за тех кто курит и кофе пьёт, затем за тер кто долго сидит близко к экрану, ест вредную пищу, ведёт неспортивный образ жизни.
Ну что, никто себя не узнал ? Так давайте и их расстреляем, ведь сколько народу по-пьянке погибло, или другим навредило ? Наверное вольше, чем от типичных хиппи, которым накуриться, да минералки с чипсами и они довольны ! Да и к тому же, это я сейчас к любителям пострелять, (Их кстати за нездоровые мысли тоже расстрелять бы от греха подальше :twisted: ) люди все разные, кто то пойдёт дальше после травки, кто то покурит и скажет "мне этого не надо", есть люди которые вместо ежедневного скуривания пол-пачки сигарет просто собираются раз в 1-2 месяца и укуриваются - это их способ расслабиться, вы же можете расслабляться как захотите, вам этого ни-кто не запретит, но о последствиях своей расслобухи всегда нужно помнить !
P.S. Ну так что, постреляем ? :D
Есть два простых способа устранить любые неустранимые препятствия плюнуть и начхать.
Изображение
Изображение
ALTius
Контактная информация:

Сообщение ALTius »

RuleZzZ писал(а):P.S. Ну так что, постреляем ? :D
а может мениралки с чипсами и на лавочку? :to_pick_ones_nose
RuleZzZ
Контактная информация:

Сообщение RuleZzZ »

ALTius писал(а):а может мениралки с чипсами и на лавочку? :to_pick_ones_nose
Я пока занят, поэтому без меня. Хотя минералка с чипсами вовсе не признак укурка :!: Ну может всё таки постреляем ? :wink: ( Чёт меня эта тема зацепила).
Есть два простых способа устранить любые неустранимые препятствия плюнуть и начхать.
Изображение
Изображение
Werter

Сообщение Werter »

Промахнулся=)) :lol:
Последний раз редактировалось Werter Вт, 23 май 2006 07:16:03, всего редактировалось 2 раза.
RuleZzZ
Контактная информация:

Сообщение RuleZzZ »

Werter писал(а):От себя: ноль влияния. Наверно я превношу свою лепту, а не форум формирует мое поведение, или состояние. Ну.. скорее это свойственно моему возрасту. По этой причине некоторые наверно меня и не понимают на форуме.
Гы, вертер промахнулся ! :lol: :lol: :wink: Ну с кем не бывает :wink:
Изображение
Изображение
Taifun
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Taifun »

/Me отношение к наркоте - отрицательное. Сам никогда не пробовал ни травку ни колоться - даже и не тянет. (Хотя вру, раз было лет так 10 назад, в Новосибе в ночном клубе заглотил таблетку екстази, помню да ощущения были прикольные пока тусуешься, энергия только отваливала, но вот на утро, никому такого не пожелаю, выжатый как лимон....). Наркоманов не перевариваю, это не люди и человеки а отбросы общества. Насмотрелся я на них на нашем витамине (местная телевышка) с радио уже давно связан. Дык и трупов не раз находил и хрипящих и сопящих, каких только не было. Самое прикольное скорая к ним приезжают махом, быстро ставят какой-то укол и спасают этих дегенератов. Зато были случаи, когда вызывали скорую нормальным людям, эхе, епть ехали по 40 минут да по часу, когда уже поздно было. Не даром поговорка дуракам (дегенератам) - всегда везет.
// P.S.
Це мое личное мнение лучше наестся много пыва или водки, чем колоться всякой химией !!!
RuleZzZ
Контактная информация:

Сообщение RuleZzZ »

Taifun писал(а):// P.S.
Це мое личное мнение лучше наестся много пыва или водки, чем колоться всякой химией !!!
Не, ну колоться то это понятно, только стоя одной ногой на том свете. Тут я думаю разногласий не возникнет.
Изображение
Изображение
Маньяк

Сообщение Маньяк »

нарки когда обколатые и их колбасит в жопу не думают чё делают меня один так чуть под машину не сталкнул когда мне было лет 6 или 7
вот такие они черти.
RedHH

Сообщение RedHH »

Taifun писал(а):Це мое личное мнение лучше наестся много пыва или водки, чем колоться всякой химией !!!
Абсолютно равнозначно - работал СМ - поэтому заявляю именно так!!!! Зависимость вроде как и не такая сильная как с наркотиками, зато это "наркотик свободный" - можно купить в магазине.

Только вот наступает у нарков такой момент когда доза уже загнана, а денег есть только на совсем чуть. Вот он ставит башик на 200 рублей не шибко бавленного белого и ... И даже глаза у него не затуманивает. Как при сахарном диабете (забыл я как там препарат называется).

Ни разу не видел человека, которого посадили на иглу насильно.

Видел как в феврале-марте 2006 тип скололся за 1 месяц, до этого не употреблял внутривенно. Накуривался, "по соплям пускал". За месяц употребления внутривенно визуально похудел килограммов на 15.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Safgoi
Контактная информация:

Сообщение Safgoi »

MAD[GNU] писал(а):они по сути дела душевнобольные люди, а я всегда говорил, что душевнобольной человек - обуза для общества и подлежит рассрелу...
Так что мой прЫговор: РАССТРЕЛ!
В таком случае придется подвергнуть этому приговору около 70% обитателей столицы в возрасте так от 13 до 25...
Milky_Way

Сообщение Milky_Way »

Больные они. Вот и все, что я хотела сказать.
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

Не стал искать пост Мэда- много ты понимаешь, расстрел, а если твой родственник так попадет :?: че бля тоже самое орать будешь :?: вот и помолчи, Миш иногда надо и из-за компа вылазить, а не умничать, глядя через стекла..... У меня, у друзей семьи, 2 месяца назад сын от передоза ... Нормальный парень был, просто так попало, характер такой, некоторые немогут отказать в компании..... да и уговоры "типа от раза ничего не будет" иногда проходят... И вот щас не надо умничать фразами типа что ты знаешь, про это знаю, во много раз больше половины форума.....
Расстреливать надо тех, кто продает,а не сажать, РедХХ(к тебе, как к сотруднику милиции), вот сам часто бываю и на витамине и на колокольчике, там же так видно бля, всякие хачики-суки, дома отгрохали, за километр видно, что они заработали на базаре орешками торгуя чтоли :?: вот таких надо либо сажать, либо мараторий отменять.....
а все рассуждения, типа валить, и прочее засуньте себе в жопу..... им помогать надо, многие хотят, но не могут от этого избавиться..... и есть люди, которые реально помогают, в нашем городе..... причем не за деньги.....
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

_echo_ писал(а):У меня, у друзей семьи, 2 месяца назад сын от передоза ... Нормальный парень был, просто так попало, характер такой, некоторые немогут отказать в компании..... да и уговоры "типа от раза ничего не будет" иногда проходят...
Ехо, ты гонишь - ЭТО - ни фига не нормальный парень, а даун и ацтой. А таких как раз фтопку - то есть на расстрел. Поддерживаю Мэда.
Panda gone away, seek in another places
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

Блэк, я нисколько не гоню, всегда был хорошим парнем... ИМ НАДО ПОМОГАТЬ :!:
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
grotesque
Контактная информация:

Сообщение grotesque »

Blak-n-Wait писал(а):
_echo_ писал(а):У меня, у друзей семьи, 2 месяца назад сын от передоза ... Нормальный парень был, просто так попало, характер такой, некоторые немогут отказать в компании..... да и уговоры "типа от раза ничего не будет" иногда проходят...
Ехо, ты гонишь - ЭТО - ни фига не нормальный парень, а даун и ацтой. А таких как раз фтопку - то есть на расстрел. Поддерживаю Мэда.
Если человек ошибся значит "даун и отстой"? Мля, тогда всем и всему хана и полный пипец... Blak-n-Wait, не тупи... просто пойми, что это зло, но некоторых обходит стороной... случайность, но не по тому что они чем-то лучше других...
Последний раз редактировалось grotesque Сб, 27 май 2006 22:14:31, всего редактировалось 1 раз.
| Оплачено СПОЛНА |
Jesus FOREVER ____________________________ есмь α &
Gawrik
Контактная информация:

Сообщение Gawrik »

Blak-n-Wait писал(а):
Сам ты плядь даун и ацтой!!!!! Если ты не сталкивался с подобной проблемой в жизни так молчи в тряпку нах :evil: , посмотрел бы я на тебя, если бы твой брат(сестра) по своей глупости, молодости начал бы пускать по вене(ошибки молодости бывают у всех). Мля ты бы рыдал, на стены бы лез.....и не писди, что ты бы быстро мозги вправил, да них..я бы ты не вправил..ты ходил бы как отрешённый...
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Фтопку :lol:
Panda gone away, seek in another places
Werter

Сообщение Werter »

Blak-n-Wait писал(а):Фтопку :lol:
Хе-хе. На аффтароф снизошло таки вдохновение.
Последний раз редактировалось Werter Вс, 28 май 2006 09:56:09, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»