Мля...чувак,я как минимум не младше тебя...и поверь уж наслово,многое повидал в этой жизни,и твои подйопки,тупые кста, никак не катят в этой теме....Ф топку..._level_ писал(а):как бы тебе сказать... В общем, когда ты читал в детстве добрые сказки, они были очень познавательны. Но вот теперь, если ты начнёшь перечитывать сказку про колобка, ты вряд ли найдёшь там что-то новое... Но сказка от этого не становится хуже, ты просто вырастаешь из неё.Gawrik писал(а):Да уж....чесна хаваря,не ожидал ТАКОГО ....на других форумах не было ни единого негативного отзыва по этой флэшке, а здесь столько цинизма и чёрствости....конечно, наслушавшись дебила Мэнсона,аль ещё кого-нить ничего оригинального на ум,видимо, не пришло...
Интервью с Богом!!!...
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Gawrik
- Контактная информация:
- _level_
- Контактная информация:
выпей валерьянки, мне незачем тебя унижать, да и если бы хотел, то не стал бы, ведь ничто и никто не может унизить человека больше, чем он сам. А ты всё больше опускаешься в моих глазах, пусть тебе это и безразлично.Мля...чувак,я как минимум не младше тебя...и поверь уж наслово,многое повидал в этой жизни,и твои подйопки,тупые кста, никак не катят в этой теме....Ф топку...
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
Знаешь почему? Потому-что большинство населения России недалекого ума(мягко скажем) и в культурном и духовном плане мало обогащены(я говорю о хороших отзывах о ролике). Ты и сам заметишь как в очередной раз некий умник заявит процитировав Библию, или скажем Платона(Сократа), что он зявил миру новое спасение для душ и разума!Gawrik писал(а):Да уж....чесна хаваря,не ожидал ТАКОГО ....на других форумах не было ни единого негативного отзыва по этой флэшке, а здесь столько цинизма и чёрствости....конечно, наслушавшись дебила Мэнсона,аль ещё кого-нить ничего оригинального на ум,видимо, не пришло...
Попсеет даже религия и философия...
Замечено! Деградирует лексикон граждан. Особо это видно в субжах интернетобщения граждан РФ. И почему популярен так Udaff?
- Gawrik
- Контактная информация:
Видишь ли в чём дело: данная флэшка популярна среди достаточно интеллектуально развитых людей,которых объеденяет одна профессия(какая не скажу)...и среди них( я уверен в этом) самый малый процент,как ты выразился "людей недалёкого ума",по отношению к общему количеству....Werter писал(а):Знаешь почему? Потому-что большинство населения России недалекого ума(мягко скажем) и в культурном и духовном плане мало обогащены(я говорю о хороших отзывах о ролике). Ты и сам заметишь как в очередной раз некий умник заявит процитировав Библию, или скажем Платона(Сократа), что он зявил миру новое спасение для душ и разума!Gawrik писал(а):Да уж....чесна хаваря,не ожидал ТАКОГО ....на других форумах не было ни единого негативного отзыва по этой флэшке, а здесь столько цинизма и чёрствости....конечно, наслушавшись дебила Мэнсона,аль ещё кого-нить ничего оригинального на ум,видимо, не пришло...
Попсеет даже религия и философия...
Замечено! Деградирует лексикон граждан. Особо это видно в субжах интернетобщения граждан РФ. И почему популярен так Udaff?
- _level_
- Контактная информация:
Если материал популярен среди людей определённой профессии, это отнюдь не значит, что эти люди находят для себя что-то новое в этом материале. Этот материал и вправду можно использовать для просвещения, здесь я не спорю. Но тяжело научить арифметике человека, если он уже умеет считать интегралы.Видишь ли в чём дело: данная флэшка популярна среди достаточно интеллектуально развитых людей,которых объеденяет одна профессия(какая не скажу)...и среди них( я уверен в этом) самый малый процент,как ты выразился "людей недалёкого ума",по отношению к общему количеству....
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
Ну и почему же умалчивается о проф. ориентации "далеких умом"?Gawrik писал(а):Видишь ли в чём дело: данная флэшка популярна среди достаточно интеллектуально развитых людей,которых объеденяет одна профессия(какая не скажу)...и среди них( я уверен в этом) самый малый процент,как ты выразился "людей недалёкого ума",по отношению к общему количеству....
А то моя фантазия генерирует несколько профессий о которых следует умолчать в данном контексте. Например: адепты слесарного дела Вот среди них как раз малая часть не отягощенных разумом по отношению к общему количеству адептов(замечено на собственном опыте, хоть как это не отвергал мой разум).
Точно! И даже дело не в том, что тяжело научить, а соль в том, что не к чему оно, не прагматично как-тоНо тяжело научить арифметике человека, если он уже умеет считать интегралы.
Мне например проще обратиться к первоисточникам, чем наблюдать разжованные выбросы.
- Gawrik
- Контактная информация:
"Много будешь знать скоро состаришься"(с)Werter писал(а):Ну и почему же умалчивается о проф. ориентации "далеких умом"Gawrik писал(а):Видишь ли в чём дело: данная флэшка популярна среди достаточно интеллектуально развитых людей,которых объеденяет одна профессия(какая не скажу)...и среди них( я уверен в этом) самый малый процент,как ты выразился "людей недалёкого ума",по отношению к общему количеству....
Последний раз редактировалось Gawrik Вс, 05 мар 2006 18:41:12, всего редактировалось 1 раз.
мне чет вчера после етого клипа застрелица захотелось...
а седня приснилась моя любимая девушка дык.. ууу... захотелось бросить курить, матерится, и не пользоваться падонкафской лексикой...
31 мая день отказа от табакокурения кстати
бросю щаз нада мамане сказать штоб сигареты не покупала...
в музыке женский голос кстати походит на голос моей любимой девушки... захотелось че-нить ей подарить... эх...
флэша здравая, кто поет музыку ?????? музы хочу такой гигов 10
всмысле как называется группа исполнитель или кто там... здравый флеш
а седня приснилась моя любимая девушка дык.. ууу... захотелось бросить курить, матерится, и не пользоваться падонкафской лексикой...
31 мая день отказа от табакокурения кстати
бросю щаз нада мамане сказать штоб сигареты не покупала...
в музыке женский голос кстати походит на голос моей любимой девушки... захотелось че-нить ей подарить... эх...
флэша здравая, кто поет музыку ?????? музы хочу такой гигов 10
всмысле как называется группа исполнитель или кто там... здравый флеш
- Майя
- Контактная информация:
The REAL thing
вчера ночью в одном чате с одним человеком у меня зашёл разговор о любви и вечности. Он скинул мне эту ссылку. Она заставила меня задуматься.
Вот хочу с вами поделиться.
http://funpage.ru/fun/InterviewWithGod/
напишите что об этом думаете
Вот хочу с вами поделиться.
http://funpage.ru/fun/InterviewWithGod/
напишите что об этом думаете
ну просто жууууудко зловредный флудер
- Константин
- Модератор
- Контактная информация: