Интервью с Богом!!!...

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Gawrik
Контактная информация:

Сообщение Gawrik »

_level_ писал(а):
Gawrik писал(а):Да уж....чесна хаваря,не ожидал ТАКОГО :sad2: ....на других форумах не было ни единого негативного отзыва по этой флэшке, а здесь столько цинизма и чёрствости....конечно, наслушавшись дебила Мэнсона,аль ещё кого-нить ничего оригинального на ум,видимо, не пришло...
как бы тебе сказать... В общем, когда ты читал в детстве добрые сказки, они были очень познавательны. Но вот теперь, если ты начнёшь перечитывать сказку про колобка, ты вряд ли найдёшь там что-то новое... Но сказка от этого не становится хуже, ты просто вырастаешь из неё.
Мля...чувак,я как минимум не младше тебя...и поверь уж наслово,многое повидал в этой жизни,и твои подйопки,тупые кста, никак не катят в этой теме....Ф топку...
LCF

Сообщение LCF »

А причем здесь Мэнсон*????? Чо хачу то и слушаю!!!!!!
А Левел правильно сказал! Поддерживаю!!!! Я не против Этой флэшки! Свое мнение я вылажил выше!
Изображение
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

Мля...чувак,я как минимум не младше тебя...и поверь уж наслово,многое повидал в этой жизни,и твои подйопки,тупые кста, никак не катят в этой теме....Ф топку...
выпей валерьянки, мне незачем тебя унижать, да и если бы хотел, то не стал бы, ведь ничто и никто не может унизить человека больше, чем он сам. А ты всё больше опускаешься в моих глазах, пусть тебе это и безразлично.
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Werter

Сообщение Werter »

Gawrik писал(а):Да уж....чесна хаваря,не ожидал ТАКОГО :sad2: ....на других форумах не было ни единого негативного отзыва по этой флэшке, а здесь столько цинизма и чёрствости....конечно, наслушавшись дебила Мэнсона,аль ещё кого-нить ничего оригинального на ум,видимо, не пришло...
Знаешь почему? Потому-что большинство населения России недалекого ума(мягко скажем) и в культурном и духовном плане мало обогащены(я говорю о хороших отзывах о ролике). Ты и сам заметишь как в очередной раз некий умник заявит процитировав Библию, или скажем Платона(Сократа), что он зявил миру новое спасение для душ и разума!
Попсеет даже религия и философия...
:?
Замечено! Деградирует лексикон граждан. Особо это видно в субжах интернетобщения граждан РФ. И почему популярен так Udaff?
Gawrik
Контактная информация:

Сообщение Gawrik »

Werter писал(а):
Знаешь почему? Потому-что большинство населения России недалекого ума(мягко скажем) и в культурном и духовном плане мало обогащены(я говорю о хороших отзывах о ролике). Ты и сам заметишь как в очередной раз некий умник заявит процитировав Библию, или скажем Платона(Сократа), что он зявил миру новое спасение для душ и разума!
Попсеет даже религия и философия...
:?
Замечено! Деградирует лексикон граждан. Особо это видно в субжах интернетобщения граждан РФ. И почему популярен так Udaff?
Видишь ли в чём дело: данная флэшка популярна среди достаточно интеллектуально развитых людей,которых объеденяет одна профессия(какая не скажу)...и среди них( я уверен в этом) самый малый процент,как ты выразился "людей недалёкого ума",по отношению к общему количеству....
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

Видишь ли в чём дело: данная флэшка популярна среди достаточно интеллектуально развитых людей,которых объеденяет одна профессия(какая не скажу)...и среди них( я уверен в этом) самый малый процент,как ты выразился "людей недалёкого ума",по отношению к общему количеству....
Если материал популярен среди людей определённой профессии, это отнюдь не значит, что эти люди находят для себя что-то новое в этом материале. Этот материал и вправду можно использовать для просвещения, здесь я не спорю. Но тяжело научить арифметике человека, если он уже умеет считать интегралы.
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
LCF

Сообщение LCF »

Тут вапще что обсуждается????? Флэшка???
Тогда какого перешли на обсуждение тех людей которые не воспринимают ее?
Изображение
Werter

Сообщение Werter »

Gawrik писал(а):Видишь ли в чём дело: данная флэшка популярна среди достаточно интеллектуально развитых людей,которых объеденяет одна профессия(какая не скажу)...и среди них( я уверен в этом) самый малый процент,как ты выразился "людей недалёкого ума",по отношению к общему количеству....
Ну и почему же умалчивается о проф. ориентации "далеких умом"?
А то моя фантазия генерирует несколько профессий о которых следует умолчать в данном контексте. Например: адепты слесарного дела 8) Вот среди них как раз малая часть не отягощенных разумом по отношению к общему количеству адептов(замечено на собственном опыте, хоть как это не отвергал мой разум).
Но тяжело научить арифметике человека, если он уже умеет считать интегралы.
Точно! И даже дело не в том, что тяжело научить, а соль в том, что не к чему оно, не прагматично как-то
:wink:
Мне например проще обратиться к первоисточникам, чем наблюдать разжованные выбросы.
Gawrik
Контактная информация:

Сообщение Gawrik »

Werter писал(а):
Gawrik писал(а):Видишь ли в чём дело: данная флэшка популярна среди достаточно интеллектуально развитых людей,которых объеденяет одна профессия(какая не скажу)...и среди них( я уверен в этом) самый малый процент,как ты выразился "людей недалёкого ума",по отношению к общему количеству....
Ну и почему же умалчивается о проф. ориентации "далеких умом"
"Много будешь знать скоро состаришься"(с)
Последний раз редактировалось Gawrik Вс, 05 мар 2006 18:41:12, всего редактировалось 1 раз.
RoM4a

Сообщение RoM4a »

На фтп я бы не залил. :wink:
Букофки ети уже знал, так что кроме некоторых красивых jpg, ничего нового из клипа не взял...

Ботва....
DJ Пупкин

Сообщение DJ Пупкин »

мне чет вчера после етого клипа застрелица захотелось... :oops:
а седня приснилась моя любимая девушка дык.. ууу... захотелось бросить курить, матерится, и не пользоваться падонкафской лексикой...
31 мая день отказа от табакокурения кстати :idea:
бросю щаз :idea: нада мамане сказать штоб сигареты не покупала...
в музыке женский голос кстати походит на голос моей любимой девушки... захотелось че-нить ей подарить... эх...
флэша здравая, кто поет музыку ?????? музы хочу такой гигов 10
всмысле как называется группа исполнитель или кто там... здравый флеш :!:
Werter

Сообщение Werter »

DJ Пупкин писал(а):
флэша здравая, кто поет музыку ?????? музы хочу такой гигов 10
всмысле как называется группа исполнитель или кто там... здравый флеш :!:
Вторую страницу открой и узнаешь чья это песня.
Маньяк

Сообщение Маньяк »

мне кажется фигня какаето.
ZVERb
Контактная информация:

Сообщение ZVERb »

хороший клип! зря вы так! мне понравился!
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
Steve

Сообщение Steve »

Клип-то так ниче... но как найти глубокий смысл в очевидных(и без этого клипа) вещах? А картинки и музыка- это так, для усиления психологоческого эффекта... Любую драму погляди, которая раньше слёзы вызывала, включив в фоне какой-нить Ленинград- и превратится в комедию.
Майя
Контактная информация:

The REAL thing

Сообщение Майя »

вчера ночью в одном чате с одним человеком :) у меня зашёл разговор о любви и вечности. Он скинул мне эту ссылку. Она заставила меня задуматься.
Вот хочу с вами поделиться.

http://funpage.ru/fun/InterviewWithGod/

напишите что об этом думаете :umnik
ну просто жууууудко зловредный флудер
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

угу, где-то на компе есть этот ролик...
что тут сказать? общаться надо, общаться по доброму.
RoM4a

Сообщение RoM4a »

Майя
Контактная информация:

Сообщение Майя »

Werter писал(а): По субжу: клип потянет для образовательных целей детям дошкольного возраста. :wink:
Читая твои высказывания по этой теме поняла почему я уехала из Бийска.
Спасибо
Майя
Контактная информация:

Сообщение Майя »

RoM4a писал(а):http://intra.biysk.ru/forum/viewtopic.p ... 600#192600

прашлагодний баян :wink:
Спасибо, Ромка.

Просьба модератору: склейте пожалуйста темы.
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»