Свадьба
Модератор: Ля-ля
Видимо, у меня хорошие родственники. Они меня поймут. Да и зная мои взгляды на жизнь и мой нрав, они просто не решатся спорить со мной. По поводу врагов у меня есть одно хорошее правило: не имей живых врагов. Так что никто на меня не обидится. Просто сообщу всем да и все. Но до этого еще очень далеко!
Нет ничего невозможного, бывает недостаточно мотивации...
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Root Of Life Пн, 11 янв 2010 17:54:13, всего редактировалось 1 раз.
Каждый Д'артаньян должен помнить, что рано или поздно, п*дорасы вокруг него оттюкают его в жопу (с)
-
Серьезное заявление Что-то оно мне напоминаетSova писал(а):По поводу врагов у меня есть одно хорошее правило: не имей живых врагов. Так что никто на меня не обидится. Просто сообщу всем да и все. Но до этого еще очень далеко!
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- RuleZzZ
- Контактная информация:
Re: Свадьба
Зашибись ! Кормят вкусно, поют сильно, ну и весело На самом же деле как всегда по-другому, любовь без денег имеет привычку заканчиваться на 3 месяц после свадьбы. А так как у студента-мужа только два варианта - учиться, работать и в армию. Короче изучив дуализм природы мира мы сможем ответить и не на такие сложные вопросы.Sova писал(а):Расскажите студенты (возможно в прошлом студенты) как вы относитесь к свадьбам в студенческой среде. Что в этом хорошего, а что плохого, чем отличается от любых других. Можете поделиться собственным опытом, если таковой имеется. Ну или хотя бы впечатлениями.
Заранее благодарна, Sova.
Re: Свадьба
Прежде чем обзаводиться семьёй нужно подготовить фундамент, т. е. незачем жениться если нет надёжного источника финансов(кроме родственников).Sova писал(а):Расскажите студенты (возможно в прошлом студенты) как вы относитесь к свадьбам в студенческой среде.
-
Ваш оппонент, судя по постам, совсем еще молоденький мальчишкаSova писал(а):Вполне с вами согласна. А вы бы сами могли попасть в такую ситуацию?
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай