НЕ СПАТЬ!!!

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Sova
Контактная информация:

НЕ СПАТЬ!!!

Сообщение Sova »

Как сделать так, чтобы всю ночь не спать, а потом еще и еще ночь, ну в общем пять дней. То есть япть рабочих суток в неделе было?
Нет ничего невозможного, бывает недостаточно мотивации...
Sefirot

Сообщение Sefirot »

Чета я не понял тебе ночами или сутками ненадо спать?
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Lesya

Сообщение Lesya »

смысел?
не важно сколько раз ты упадёшь - важнее сколько раз поднимешься...
ZVERb
Контактная информация:

Сообщение ZVERb »

пей red bull м кофе!
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
Sova
Контактная информация:

Сообщение Sova »

Мне круглые сутки спать не надо!!!
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

Lesya писал(а):смысел?
Больше времени - больший объём работы сможешь сделать - больше вероятность всё успеть.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
Freken Bock

Re: НЕ СПАТЬ!!!

Сообщение Freken Bock »

Sova писал(а):Как сделать так, чтобы всю ночь не спать, а потом еще и еще ночь, ну в общем пять дней. То есть япть рабочих суток в неделе было?
Так и хочется сказать: пей побольше кофе!
Но мне самой этот способ совсем не помогает. :cry2:
Ты говоришь, что любишь дождь, но когда он идет, ты открываешь зонт.
Ты говоришь, что любишь солнце, но когда оно палит, ты укрываешься в тень.
Вот этого я и боюсь. Ведь ты говоришь, что любишь меня...
Lesya

Сообщение Lesya »

самневаюсь, что не отдыхая возможно выполнить больший объем работы...
не важно сколько раз ты упадёшь - важнее сколько раз поднимешься...
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

Lesya писал(а):самневаюсь, что не отдыхая возможно выполнить больший объем работы...
Можно. Только потом можно упасть замертво. Или как минимум сердце надсадить и астенический синдром заработать.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Sefirot

Сообщение Sefirot »

Мне круглые сутки спать не надо!!!
Ну это зависит в первую очередь от выносливости организма. Но если не спать несколько суток, то это большая нагрузка на организм, тебе это надо? Читал в книжке что проводился эксперимент на эту тему, подопытный не спал несколько суток и по истечению некоторого срока ему начало приглючиваться что земля под ним липкая. После этакого эксперимента он проспал целые сутки и глюки исчезли. Надо так же заметить что он не принимал никаких препаратов чтобы не спать.
Лучше уменьши свой сон до 4-5 часов, поначалу буде трудно, а потом привыкнешь.
Лично я сплю приблизительно четыре с половиной часов ночью и иногда 1 час днем, мне этого хватает я привык.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
fara
Модератор

Сообщение fara »

Кстати, да, 4-5 часов - это сложно, но нормально, у меня в последнее время время так и есть. Помню, на первом курсе летняя сессия почему-то очень трудно далась, спала мало, ночами чертила инженерку, так ходила как в дыму, и всё время казалось, что рядом костёр шумит. Чуть прикроешь глаза на лекции, сразу шум костра и покой. Хорошо, ни разу не уснула на паре:lol: Самое большее не спала на фестивалях трое суток. Но кончалось это плохо. Падала куда-нибудь и отрубалась, а холод в таком состоянии уже не чувствуется, и простывала на раз.
Лучшие игрушки - живые лягушки!
smash
Контактная информация:

Сообщение smash »

надо все пять дней трахаться.
Who is Tyler Durden?
lupus

Сообщение lupus »

Кофеин пей если сердечко не жалко. Вставляет не по детски. Толкьо пять суток ты не сможешь работать вернее сможешь, но КПД будет крайне малым. Так что не рви себе режим, и правильно Кот сказал не сади сердце а также нервную систему.

Да и не забудь что во время сна куча веществ вырабатывается, так что не майся дурью, а то влетишь в депрессию и заработаешь нервный срыв и тахикардию как минимум.
Ты слишком уверен своих руках,
Ты думаешь хватит сил
Нажатьем ладони бросать меня в прах
Гостеприимных могил
Sova
Контактная информация:

Сообщение Sova »

Freken Bock писал(а):
Sova писал(а):Как сделать так, чтобы всю ночь не спать, а потом еще и еще ночь, ну в общем пять дней. То есть япть рабочих суток в неделе было?
Так и хочется сказать: пей побольше кофе!
Но мне самой этот способ совсем не помогает. :cry2:
Если честно, то кофе на меня уже давно не действует. Тут сегодня подсказали мысль: лимонник. Ну я настоечку уже купила. Посмотрим, насколько его хватит)))
lupus

Сообщение lupus »

Вот поражаюсь я вам неужели здоворья не жалко своего. Потом ведь тоже сердце за такие бабосы востанавливать придеться.
Ты слишком уверен своих руках,
Ты думаешь хватит сил
Нажатьем ладони бросать меня в прах
Гостеприимных могил
Ivin
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ivin »

smash писал(а):надо все пять дней трахаться.
после этого еще больше спать хоца-самый здоровый сон.
Наши томагавки быстрее ваших пуль!
Изображение
Lido

Сообщение Lido »

Можешь напустит в комнату побольше комаров. Они тебе спать не дадут! :-)(жуткие звери). А на самом деле, 4 часа сна в сутки вполне нормально. Идеальный вариант.
Anya
Контактная информация:

Сообщение Anya »

Lido писал(а): А на самом деле, 4 часа сна в сутки вполне нормально. Идеальный вариант.
Мня возражаю. Я так две недели как-то спала. Злая была, голова болела, вид нездоровый имела. Под конец и вовсе в истерику впала из-за какого-то пустяка. Ревела часа два. Так что не надо такого советовать. Нервы не у всех такой режим выдерживают.
kaminari забыла сюда дорогу...
Lido

Сообщение Lido »

Anya писал(а):
Lido писал(а): А на самом деле, 4 часа сна в сутки вполне нормально. Идеальный вариант.
Мня возражаю. Я так две недели как-то спала. Злая была, голова болела, вид нездоровый имела. Под конец и вовсе в истерику впала из-за какого-то пустяка. Ревела часа два. Так что не надо такого советовать. Нервы не у всех такой режим выдерживают.
Ну да, конечно, для кого как...Для меня норма. Сначала тяжело было, потом привыкла.
AuMan

Сообщение AuMan »

Все равно больше бвух дней не продержишся, уснеш. А работать не сможешб уже после 20 часов.
В КГБ раньше вместо детектора лжи методику такую использовали. Заводили человека в комнату где он только стоять мог и держали там. Как только засыпать начнет его на допрос вели и обратно в камеру. Через несколько дней человек соображал туго и если врал , то уже по разному. Вот так, а ты работать 5 суток захотела!
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

AuMan писал(а):Все равно больше бвух дней не продержишся, уснеш. А работать не сможешб уже после 20 часов.
В КГБ раньше вместо детектора лжи методику такую использовали...
Пентотал натрия (сыворотка правды) эффективнее и быстрее.

А по поводу круглосуточной работы, голубушка, сколько же у Вас ошибок будет, ой-ей-ей... Лучше не жадничать и сделать меньше, но лучше...
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Sova
Контактная информация:

Сообщение Sova »

Anya писал(а): Мня возражаю. Я так две недели как-то спала. Злая была, голова болела, вид нездоровый имела. Под конец и вовсе в истерику впала из-за какого-то пустяка. Ревела часа два. Так что не надо такого советовать. Нервы не у всех такой режим выдерживают.
Я так уже больше двух месяцев. Только в выходные сплю часов по 12... Еще немного, буду засыпать на ходу))) А я вообще не злая, если не доводит никто))) Меня вообще прет, когда не высплюсь)))
Sova
Контактная информация:

Сообщение Sova »

Кот Матроскин писал(а): А по поводу круглосуточной работы, голубушка, сколько же у Вас ошибок будет, ой-ей-ей... Лучше не жадничать и сделать меньше, но лучше...
Ага! И ничего не сдать?! Или, может, к черту инст и выспаться...
RADO

Сообщение RADO »

Sova писал(а):Ага! И ничего не сдать?! Или, может, к черту инст и выспаться...
А ты и так ничего не сдашь если хотя бы 2 суток не поспишь. Все равно не понимаю ты что собралась все 5 суток учить чего то, дык ето же бесполезно, моск он ведь не резиновый и лопнуть может, тем более от бесконечной зубрежки пользы немного, зубрить надо было начинать за неделю или за 2. Тебе эти ну 5 часов что ты поспишь сил и пользы больше дадут чем если ты учить будешь.
Кстати если так сроки жмут то что же ты так часто на форуме бываешь?? :?
Изображение
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
Fractall

Сообщение Fractall »

вот теперь понял зачем Вам не спать...
Чтобы ЗАУЧИВАТЬ, НЕБХОДИМО спать, иначе никак... В долговременную память инфа падает во время сна и как говорит нам BBC необходимо наличие винамина E, т.е. потреблять рыбу жирненькую надо. и спать не менее 6 часов!
"мал золотарь, да вонючь..." Белянин
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»