Так ребят я предлагаю иной вариант, чтобы небыло путаницы встречу праведем "18 апреля" как всегда в 10:00 в "ПРО ГЕЙМЕРЕ"
С наилучеми пожеланиями "БЕЛЫЙ"
------------------------------------------
8 марта близко - близко
И сердце бьётся как олень
Не подведи моя 'пиписка'
Ведь скоро - скоро женский день.
Нафиг вам мувик народ. Это же не чамп какой нибудь, не встреча звездных команд, не триумф одной команды, вынесшей другую с разгромным счетом. Зачем тогда мувик нужен, обьясните
Чутко рука на мышке лежит,
Вон мент по мосту, засранец, бежит...
Uteam | Vamp1re_Slay3r писал(а):Нафиг вам мувик народ. Это же не чамп какой нибудь, не встреча звездных команд, не триумф одной команды, вынесшей другую с разгромным счетом. Зачем тогда мувик нужен, обьясните
Ребята! Надо решить под какой музон делать.Если кто смотрел демку
J1 музыка там классная, но я изначально ее хотел поставить давно еще. Забыл тока как называется. Завтра мож с винтом к пацану схожу, напишу название!
~~~\';..;'/~~~
Watch this---->.!.__q(0_o)p__.!.<----Watch this
YurOK писал(а):Ребята! Надо решить под какой музон делать.Если кто смотрел демку
J1 музыка там классная, но я изначально ее хотел поставить давно еще. Забыл тока как называется. Завтра мож с винтом к пацану схожу, напишу название!
Сначала блин записать дему надо, а потом уже решать под какой музон и надо ведь только интресеные моменты оставить, а как ты можешь предсказать музон в ситуации которой еще небыло. И музыку надо не передирать с других демок а искать самим.
YurOK писал(а):Ребята! Надо решить под какой музон делать.Если кто смотрел демку
Помоему мувик никакой и не надо делать, достаточно будет просто записать демку... Хотя если есть желание попарится, можешь так и сделать, тяжкое это занятие...
Ну ктотоже умеет делать мувики вот пускай и зделают.
8 марта близко - близко
Не подведи моя 'пиписка'
Я же говорил что эту музыку я еще давно хотел сделать!!!!!
А у J1 оказалась такая же музыка!!!
А насчет моментов подгадать там есть такие звуки что можно одновременно с ними записать звук когда по голове попаодешь(звук каски) или звук когда хетшод сделаешь(звук мяса)
~~~\';..;'/~~~
Watch this---->.!.__q(0_o)p__.!.<----Watch this
8 марта близко - близко
Не подведи моя 'пиписка'
Люди из клана KKnD одолжит мне ктонибуть на игру а то я вобше на нулях и матушка не дает
8 марта близко - близко
Не подведи моя 'пиписка'
Да ну по 10 рублей бы скинулись вот и все ну если не сможите ну так не сможите.
8 марта близко - близко
Не подведи моя 'пиписка'
пацаны извените меня пожалуста что я не пришол денег не нашол
8 марта близко - близко
Не подведи моя 'пиписка'