Новый тариф МТС

Обсуждение современных средств связи

Модератор: Taifun

Ответить
RedHH

Новый тариф МТС

Сообщение RedHH »

Взято http://series60.ru/2006/06/02/pervyjj_n ... t_mts.html

Оператор МТС объявил о выходе нового тарифного плана - под названием "ПЕРВЫЙ". Основные особенности тарифа - все входящие бесплатно (скоро так будет у всех) и исходящие звонки на все телефоны Московского региона (и мобильные и обычные) - 7 центов за минуту. Кроме того, звонки на мобильные телефоны абонентов МТС всех регионов России тоже составляет 0,07 у. е. (Ещё есть единовременная плата за исходящий вызов, которая равна 0,11 у. е. Она взимается разово, только по факту исходящего звонка при любых платных исходящих вызовах, длительностью более 3-х секунд)

Плата за подключение к тарифу и абонентская плата отсутствует. Можно подключить услугу "Безлимитные выходные" и звонить без ограничений в субботу и воскресенье. Кроме того, на тарифе ПЕРВЫЙ можно подключить до трех "любимых" номеров и экономить 50% на звонки по ним. Причем абонентская плата за использование первого "любимого" номера не берется.

Однако для того, чтобы перейти на новый тариф всё-таки придётся заплатить. По 31 декабря действует льготная стоимость перехода - 1,00 у. е. Также предоставляется возможность однократной бесплатной смены тарифного плана "ПЕРВЫЙ" на тарифы "Любимый", "Все свои", "Универсальный" и "Практичный".
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Bad santa
Контактная информация:

Re: Новый тариф МТС

Сообщение Bad santa »

RedHH писал(а):Взято http://series60.ru/2006/06/02/pervyjj_n ... t_mts.html

Оператор МТС объявил о выходе нового тарифного плана - под названием "ПЕРВЫЙ". Основные особенности тарифа - все входящие бесплатно (скоро так будет у всех) и исходящие звонки на все телефоны Московского региона (и мобильные и обычные) - 7 центов за минуту. Кроме того, звонки на мобильные телефоны абонентов МТС всех регионов России тоже составляет 0,07 у. е. (Ещё есть единовременная плата за исходящий вызов, которая равна 0,11 у. е. Она взимается разово, только по факту исходящего звонка при любых платных исходящих вызовах, длительностью более 3-х секунд)

Плата за подключение к тарифу и абонентская плата отсутствует. Можно подключить услугу "Безлимитные выходные" и звонить без ограничений в субботу и воскресенье. Кроме того, на тарифе ПЕРВЫЙ можно подключить до трех "любимых" номеров и экономить 50% на звонки по ним. Причем абонентская плата за использование первого "любимого" номера не берется.

Однако для того, чтобы перейти на новый тариф всё-таки придётся заплатить. По 31 декабря действует льготная стоимость перехода - 1,00 у. е. Также предоставляется возможность однократной бесплатной смены тарифного плана "ПЕРВЫЙ" на тарифы "Любимый", "Все свои", "Универсальный" и "Практичный".
А номер перехода на этот план не подскажеш :?:
В-220
Контактная информация:

Сообщение В-220 »

Его нету на barnaul.mts.ru,.. Это московский тариф. Пока ;)
К черту форум, к черту чат. Я Раммштайновский фанат!
RedHH

Сообщение RedHH »

Ага, пока московский. Дружно ждем 1.07 - там уж точно наш будет.
Из тарифов (Би, МТС) ИМХО следует, что всем пора готовиться к плате за соединение. У меня то вот какой вопрос - я то с МТС соглашение заключил, ну и как они его выполнять то теперь будут. Хотя на лицо явный форс-мажор, так что могут они пересмотреть тарифы в одностороннем порядке.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Серж
Контактная информация:

Сообщение Серж »

13 центов за соединение + НДС + 0,07 минута, нихило как то!!!
Но наверное так и будет и не только у Яиц!

http://www1.mts.ru/tariffs/first/full/
Изображение
RedHH

Сообщение RedHH »

Взято: http://barnaul.mts.ru/MTSv2/news/tariff/2006-06-06/

Тариф «ПЕРВЫЙ» – начни первым, будь первым!
06 июня 2006

ВСЕ входящие бесплатно, минута исходящего звонка на ВСЕ телефоны Алтайского края всего 5 центов!

Встречайте «ПЕРВЫЙ» – новый тариф от МТС!

В новом тарифе абсолютно ВСЕ входящие бесплатны, а минута исходящего звонка на ВСЕ телефоны Алтайского края - 5 центов!

«ПЕРВЫЙ» – новое предложение для тех, кто хочет простой и понятный тариф:

* БЕЗ абонентской платы;
* С БЕСПЛАТНЫМИ ВХОДЯЩИМИ звонками со всех направлений, в том числе с городских телефонов, из других городов и стран;
* С ЕДИНОЙ низкой ценой минуты исходящих звонков на любые телефоны Алтайского края – 5 центов;
* С посекундной тарификацией с 1 секунды разговора.

«ПЕРВЫЙ» – это тариф для тех, кто хочет говорить больше, а платить меньше!

Он даёт множество дополнительных преимуществ:

* Возможность подключения трёх «любимых» номеров, минута звонка на которые стоит всего 0,025 у. е.
* Услуга «Безлимитные выходные на тарифе «ПЕРВЫЙ»», которую не нужно подключать каждые выходные! Подключите ее один раз и говорите бесплатно все субботы и воскресенья до 31 августа 2006 года! Стоимость 1,49 у. е. просто будет списываться каждые выходные автоматически, если Вы не будете отключать услугу!
* Все новые абоненты МТС, подключившиеся на тариф «ПЕРВЫЙ», получают 100 единиц бесплатного контента в подарок!

Подключиться к тарифу «ПЕРВЫЙ» можно в любом салоне-магазине МТС или в дилерских точках компании.

Для существующих абонентов перейти на новый тариф с тарифных планов «Джинс» можно:

* отправив бесплатное SMS с текстом 007 на номер 1771;
* в контактном центре МТС по номеру 0890;
* в салоне-магазине МТС;
* с помощью сервиса «Мобильный помощник» по номеру 002227;
* с помощью сервиса «Интернет-помощник» на сайте www.barnaul.mts.ru.

С 6 июня по 31 декабря 2006г. действует льготная стоимость перехода на новый тариф – всего 1 у. е.!

На тарифе «ПЕРВЫЙ» действует разовая оплата за установление соединения при местном исходящем вызове – 0.05 у. е. (не взимается во время нахождения во внутрисетевом роуминге, при звонке на телефоны МТС других регионов России, при звонке на ТФОП Алтайского края, кроме городов домашней сети).

Все цены указаны в у. е. без учета налогов.
1 у. е. равна 1 доллару США в рублях по курсу ЦБ РФ на день платежа.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Freken Bock

Сообщение Freken Bock »

"Все свои" отменят :?:
Ты говоришь, что любишь дождь, но когда он идет, ты открываешь зонт.
Ты говоришь, что любишь солнце, но когда оно палит, ты укрываешься в тень.
Вот этого я и боюсь. Ведь ты говоришь, что любишь меня...
ZVERb
Контактная информация:

Сообщение ZVERb »

Freken Bock писал(а):"Все свои" отменят :?:
да, после 30, все тврифы поменяются!
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
Серж
Контактная информация:

Сообщение Серж »

RedHH писал(а):Взято: http://barnaul.mts.ru/MTSv2/news/tariff/2006-06-06/

Тариф «ПЕРВЫЙ» – начни первым, будь первым!
06 июня 2006

ВСЕ входящие бесплатно, минута исходящего звонка на ВСЕ телефоны Алтайского края всего 5 центов!

Встречайте «ПЕРВЫЙ» – новый тариф от МТС!

В новом тарифе абсолютно ВСЕ входящие бесплатны, а минута исходящего звонка на ВСЕ телефоны Алтайского края - 5 центов!

«ПЕРВЫЙ» – новое предложение для тех, кто хочет простой и понятный тариф:

* БЕЗ абонентской платы;
* С БЕСПЛАТНЫМИ ВХОДЯЩИМИ звонками со всех направлений, в том числе с городских телефонов, из других городов и стран;
* С ЕДИНОЙ низкой ценой минуты исходящих звонков на любые телефоны Алтайского края – 5 центов;
* С посекундной тарификацией с 1 секунды разговора.

«ПЕРВЫЙ» – это тариф для тех, кто хочет говорить больше, а платить меньше!

Он даёт множество дополнительных преимуществ:

* Возможность подключения трёх «любимых» номеров, минута звонка на которые стоит всего 0,025 у. е.
* Услуга «Безлимитные выходные на тарифе «ПЕРВЫЙ»», которую не нужно подключать каждые выходные! Подключите ее один раз и говорите бесплатно все субботы и воскресенья до 31 августа 2006 года! Стоимость 1,49 у. е. просто будет списываться каждые выходные автоматически, если Вы не будете отключать услугу!
* Все новые абоненты МТС, подключившиеся на тариф «ПЕРВЫЙ», получают 100 единиц бесплатного контента в подарок!

Подключиться к тарифу «ПЕРВЫЙ» можно в любом салоне-магазине МТС или в дилерских точках компании.

Для существующих абонентов перейти на новый тариф с тарифных планов «Джинс» можно:

* отправив бесплатное SMS с текстом 007 на номер 1771;
* в контактном центре МТС по номеру 0890;
* в салоне-магазине МТС;
* с помощью сервиса «Мобильный помощник» по номеру 002227;
* с помощью сервиса «Интернет-помощник» на сайте www.barnaul.mts.ru.

С 6 июня по 31 декабря 2006г. действует льготная стоимость перехода на новый тариф – всего 1 у. е.!

На тарифе «ПЕРВЫЙ» действует разовая оплата за установление соединения при местном исходящем вызове – 0.05 у. е. (не взимается во время нахождения во внутрисетевом роуминге, при звонке на телефоны МТС других регионов России, при звонке на ТФОП Алтайского края, кроме городов домашней сети).

1 у. е. равна 1 доллару США в рублях по курсу ЦБ РФ на день платежа.
А гдеже плата за соеденение????????*?
Изображение
RedHH

Сообщение RedHH »

А ты зайди на barnaul.mts.ru и все найдешь.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
ZVERb
Контактная информация:

Сообщение ZVERb »

Минимальный первоначальный авансовый платеж 5.00
Количество «любимых» номеров, возможных для подключения 3
Периодические платежи
Абонентская плата 0.00
Международный доступ, в месяц 0.00
Международный и национальный роуминг, в месяц 0.00
Переадресация вызова, в месяц 0.00
Режим ожидания/удержания вызова, в месяц 0.00
Мобильный помощник, в месяц 0.00
Интернет-помощник, в месяц 0.00
Конференц-связь, перевод вызова, в месяц 0.00
Голосовая/факсимильная почта («Автоответчик») + переадресация, в месяц 0.00
Параметры SMS (русский язык), в месяц 0.00
Определитель номера, в сутки 0.00
Антиопределитель номера, в сутки 0.00
GPRS 0.00
GPRS-роуминг 0.00
Добровольная блокировка/ блокировка "аппарат утрачен", в месяц 60% от абонентской платы
Разовые платежи
Входящие SMS, MMS 0.00
Исходящие SMS (за сообщение) 0.05
Исходящие MMS (за сообщение) 0.05
Детализированный счет (за сутки) 0.10
Добавление/отмена услуг с абонентской платой 0.00 у.е. 0.00
Добавление/отмена услуг 0.50 / 0.00
Добавление/замена/отмена «Любимого номера» 0.50 / 0.50 / 0.00
Установка/ снятие блокировки "аппарат утрачен" 0.00 / 0.00
Установка/ снятие добровольной блокировки 3.00 / 0.00
Плата за минуту эфирного времени (включая вызовы типа «факс» и «данные»)
Время звонка

Круглосуточно

Входящие вызовы от абонентов МТС бесплатно
Входящие вызовы от абонентов других операторов сотовой связи Алтайского края бесплатно
Остальные входящие вызовы бесплатно
Исходящий вызов на мобильные телефоны абонентов МТС Алтайского края 0.05
Исходящий вызов на «любимые» номера абонентов МТС Алтайского края 0.025
Исходящий вызов на мобильные телефоны абонентов МТС других регионов России 0.10
Исходящий вызов на мобильные телефоны абонентов других операторов сотовой связи Алтайского края 0.05
Исходящий вызов на телефоны фиксированной связи г. Барнаул, г. Бийск, г.Новоалтайск, г.Алейск, г.Рубцовск, г.Заринск, г.Белокуриха 0.05
Исходящий вызов на телефоны сети общего пользования Алтайского края 0.10
Исходящий вызов при передачи данных на номер 0885 (Мобильный интернет, WAP) 0.05
Голосовая/факсимильная почта «Автоответчик»
Переадресованные вызовы По направлению
Прослушивание сообщений «Голосовой почты» 0.05
Запись сообщения в почтовый ящик 0.00
Переадресованные вызовы на «Голосовую почту» 0.00
Пакетная передача данных (GPRS)
Время звонка

с 08.00 до 00.00

с 00.00 до 08.00

Плата за 1 МБ переданной/полученной информации GPRS-Интернет 0.25 0.10
Плата за 10 КБ переданной/полученной информации GPRS-WAP 0.08 0.08
Плата за 10 КБ переданной/полученной информации i-mode 0.01 0.01
MMS
Прием MMS сообщения, за сообщение 0.00 0.00
Передача MMS сообщения с мобильного телефона – сообщение менее 30 КБ 0.15 0.15
Передача MMS сообщения с мобильного телефона – сообщение более 30 КБ 0.30 0.30
Тарифы на междугородные и международные разговоры (включая вызовы типа «факс» и «данные»)
Время звонка

Круглосуточно

Республика Алтай, Тыва, Хакассия, Красноярский край, Новосибирская, Кемеровская, Омская, Томская области, Таймырский (Долгано-Ненецкий) АО, Эвенкийский АО 0.19
Россия 0.39
СНГ 0.79
Европа 1.39
Остальные страны 2.09

1 у. е. равна 1 доллару США по курсу ЦБ РФ на день платежа.
Вложения
first_3.gif
first_3.gif (29.45 КБ) 1115 просмотров
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
ZVERb
Контактная информация:

Сообщение ZVERb »

Основные преимущества и отличия (от себя)
отсутствие Абонентской платы
бесплатный Определитель и антиопределитель номера
Исходящие MMS (за сообщение) 0.05
Входящие вызовы от абонентов МТС бесплатно
Входящие вызовы от абонентов других операторов сотовой связи Алтайского края бесплатно
Остальные входящие вызовы бесплатно
ТАКОГО НЕТ, как писалось выше, это для Москвы- единовременная плата за исходящий вызов, которая равна 0,11 у. е.
звонки на мобильные телефоны абонентов МТС всех регионов России тоже составляет 0,07 у. е
-этого тоже нету

to RedHH нестоило бы писать об этом тарифе, до того, как он пришел на Алтай! ты просто этим запутал людей, сделал бы хотяб пометку-типо тариф действителен только в Москве или др...
RedHH

Сообщение RedHH »

Тов. ZVERb, первый мои посты в данной теме имеют ссылки, откуда они взяты, и, как видно, второй пост с описанием взят с barnaul.mts.ru, что не есть Москва
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
KS
Контактная информация:

Сообщение KS »

Беспантовый тариф, хотя если учесть, что все звонки в скоре будут скоить ой-ёй-ёй, то может и ничего...
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
Slawa

Сообщение Slawa »

KS писал(а):Беспантовый тариф, хотя если учесть, что все звонки в скоре будут скоить ой-ёй-ёй, то может и ничего...
А в чем беспонтовый? Не вижу ни одного беспонтового момента в данном тарифе. ХЗ я им пользуюсь и не вижу ничего беспонтового. Жаль только вот халяву с безлимитными выходными прикрыли... :)
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

Slawa писал(а):А в чем беспонтовый? Не вижу ни одного беспонтового момента в данном тарифе. ХЗ я им пользуюсь и не вижу ничего беспонтового.
А что в нём хорошего? Когда надо за соединение только 6 центов платить, да плюс ещё за минуту разговора - 6. Меня так вот больше ВСЕ СВОИ прикалывает - платишь 3 цента и лялякаешь минуту. :)
Была я молодая, глупая... :roll: , сменила себе тариф на ПЕРВЫЙ, но меня взбесила плата за соединение (когда я это заметила, конечно :lol: ), и совершенно идиотский способ проверки состояния счёта. Вот так вчера по тихой грусти и переползла я снова на ВСЕ СВОИ.
Вот, посмотрите на меня, и никогда так не поступайте! :) Отдала 1$ за подключение ПЕРВОГО, и потом ещё 2$ с копейками - за возвращение себе прежнего тарифа. :lol: :wink:
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
ZVERb
Контактная информация:

Сообщение ZVERb »

ЛяМурочка писал(а):
Slawa писал(а):А в чем беспонтовый? Не вижу ни одного беспонтового момента в данном тарифе. ХЗ я им пользуюсь и не вижу ничего беспонтового.
А что в нём хорошего? Когда надо за соединение только 6 центов платить, да плюс ещё за минуту разговора - 6. Меня так вот больше ВСЕ СВОИ прикалывает - платишь 3 цента и лялякаешь минуту. :)
Была я молодая, глупая... :roll: , сменила себе тариф на ПЕРВЫЙ, но меня взбесила плата за соединение (когда я это заметила, конечно :lol: ), и совершенно идиотский способ проверки состояния счёта. Вот так вчера по тихой грусти и переползла я снова на ВСЕ СВОИ.
Вот, посмотрите на меня, и никогда так не поступайте! :) Отдала 1$ за подключение ПЕРВОГО, и потом ещё 2$ с копейками - за возвращение себе прежнего тарифа. :lol: :wink:
умница! :)
Slawa

Сообщение Slawa »

ЛяМурочка писал(а):
хмы... А что можно сказать за меньше минуты "Я за углом"? Например 2 минуты уже 15 а не 20 центов. Ну и потом, это на любой телефон, а внутри сети на 50% дешевле. Ночью и в выходные, вообще бесплатно. Да что там говорить, я не вижу трагедии в цене 10 центов за минуту - это 3 рубля с НДС, правда дешевле 1,5 рубля позвонить не получится, но не факт что такие звонки нужны вообще.

А 3 цента то внутри сети?
ЛяМурочка писал(а): и совершенно идиотский способ проверки состояния счёта.
Почему идиотский? Что не сразу снимают? Так по-моему на МТС на всех тарифах так. А номер для проверки баланса на "Первом" *102# (это будет до сентября по-моему) Потом будет 100
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

Slawa писал(а):хмы... А что можно сказать за меньше минуты "Я за углом"?
Вот сейчас смотрю свои исходящие:
23 сек,
29 сек,
3 мин. 21 сек,
43 сек,
20 сек.
Усё, остальное не сохраняла. Ну, не знаю. По углам не прячусь, но и о погоде по телефону болтать не люблю. :)
Во всю Вашу математику въезжать не стала, к чему спорить, если итак видно, что ВСЕ СВОИ дешевле, причём намного. :wink:
Slawa писал(а):Так по-моему на МТС на всех тарифах так. А номер для проверки баланса на "Первом" *102# (это будет до сентября по-моему) Потом будет 100
Ах, вот оно как. :lol: Обезьяничают с Билайна значит. :lol:
Я-то из леса вышла, не знала, каюсь. :oops:
*100# не работает, 088011 не работает. Зато по 0022 можно счёт приверить, предварительно наслушавшись робота. :lol:
ЗверЪ писал(а):умница! :)
А то. :wink:
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
ZVERb
Контактная информация:

Сообщение ZVERb »

Для кого выгодней, для кого нет...
И спорить тут не о чем...!
Slawa

Сообщение Slawa »

ЛяМурочка писал(а): Ну, не знаю. По углам не прячусь...
Вне сомнения, это просто образное сравнение, ибо два шага и вы в зоне прямой видимости абонента. :) Ссори если показалось как упрек или что то в этом роде, в мыслях такого не было :)
ЛяМурочка писал(а): не знала, каюсь.
ну я подумал об этом же :) Тариф то и был создан для переманивания абонентов билайна.
ZVERb писал(а): Для кого выгодней, для кого нет...
И спорить тут не о чем...!
хмы, странная позиция... При таком раскладе можно вообще на форум не ходить. Вот ты конкретно, каким тарифом пользуешься и чем он хорош? Посоветуй мне, я например не являюсь сторонником какого либо оператора или тарифа, я сторонник выгоды перейду на другой тариф если он лучше. Сейчас у меня первый, просто когда какой то оператор в конкурентной борьбе снижает цены на столько... я считаю что просто грех не воспользоваться, тем более, что переадресацию вызова можно установить что бы не терять свой старый номер. Данная халява (первый) всего то действует до конца лета, далее все тарифы у всех операторов будут примерно как на би рублевые тарифы (по ценам). 5р минута.
Ну и потом что-то я не заметил где мы с тобой спорили? Или ты в принципе против того, что первый может быть реальным тарифом. Сам надеюсь пользовался? Или то чем не пользуешься все плохо? Я вот когда говорю про «Первый» сравниваю его с рублевым «Семья» от билайна, симка которого у меня в другом телефоне. Так вот 50р на день на рублевом норма а на первом активировал карту и забыл :) Звоню по данным телефонам примерно одинаково, ну может по би чуть больше. Очень на "первом" нравилась халява с безлимитными выходными, но ее, черт побери, прикрыли :) так же будет и с другими вкусностями на первом, так что буду пользоваться халявой пока мтс демпингует, что бы переманить абонентов. Лес рубят – щепки летят :)

Ничего личного :)
ZVERb
Контактная информация:

Сообщение ZVERb »

Slawa писал(а):
хмы, странная позиция... При таком раскладе можно вообще на форум не ходить. Вот ты конкретно, каким тарифом пользуешься и чем он хорош? Посоветуй мне, я например не являюсь сторонником какого либо оператора или тарифа, я сторонник выгоды перейду на другой тариф если он лучше. Сейчас у меня первый, просто когда какой то оператор в конкурентной борьбе снижает цены на столько... я считаю что просто грех не воспользоваться, тем более, что переадресацию вызова можно установить что бы не терять свой старый номер. Данная халява (первый) всего то действует до конца лета, далее все тарифы у всех операторов будут примерно как на би рублевые тарифы (по ценам). 5р минута.
Ну и потом что-то я не заметил где мы с тобой спорили? Или ты в принципе против того, что первый может быть реальным тарифом. Сам надеюсь пользовался? Или то чем не пользуешься все плохо? Я вот когда говорю про «Первый» сравниваю его с рублевым «Семья» от билайна, симка которого у меня в другом телефоне. Так вот 50р на день на рублевом норма а на первом активировал карту и забыл :) Звоню по данным телефонам примерно одинаково, ну может по би чуть больше. Очень на "первом" нравилась халява с безлимитными выходными, но ее, черт побери, прикрыли :) так же будет и с другими вкусностями на первом, так что буду пользоваться халявой пока мтс демпингует, что бы переманить абонентов. Лес рубят – щепки летят :)

Ничего личного :)
я подключен к МТСу и тариф у мну "все свои"
Чем он хорош...
А хорош тем, что звонки на мобильные телефоны оч. дешего стоят!
на МТСовские номера 3 центра, что ровняется 1.02 копейки, с учетом НДС.
а звонки на других операторов 5 центов, что около 2-х рублей!
Но, есть одно но, у этого тарифа звонки на городские номера 21 цент, что ровняется около 6 рублям..
Вывод: этот тариф выгоден тем, кто часто звонит с сотового на сотовый, особенно, если внутри сети. и невыгоден тем, кто звонит на городские номера.
Лично я звоню только на мобильные номера, на городские оч. редко.
Поэтому этот тариф самый выгодный для меня!
Конкурентом этого тарифа является Тариф "семья" Билайна, но цены там намного выше...
на остальные вопросы, я отвечу тебе позже, сейчас у мну времени нет... :)
Slawa

Сообщение Slawa »

ZVERb писал(а): Конкурентом этого тарифа является Тариф "семья" Билайна, но цены там намного выше...
Вот тут не соглашусь, конкурирующим тарифом рублевых тарифов от Билайн как раз и является «Первый». А вот все свои это из той оперы что и «Живи легко» от Билайн.
ZVERb писал(а): А хорош тем, что звонки на мобильные телефоны оч. дешего стоят!
на МТСовские номера 3 центра, что ровняется 1.02 копейки, с учетом НДС.
а звонки на других операторов 5 центов, что около 2-х рублей!
Но, есть одно но, у этого тарифа звонки на городские номера 21 цент, что ровняется около 6 рублям..
Вывод: этот тариф выгоден тем, кто часто звонит с сотового на сотовый, особенно, если внутри сети. и невыгоден тем, кто звонит на городские номера.
На МТСовские 2,5 цента, ночью и в выходные бесплатно
Тоже самое 5 центов
Городские 5 центов
Все сервисы бесплатны (антиопределитель, переадресация, Режим ожидания/удержания вызова, Конференц-связь, перевод вызова, Голосовая/факсимильная почта («Автоответчик») + переадресация, и другие)
ММС 5 центов
То же есть одно но, плата за соединение в 5 центов :)
Вывод: при всем, тариф ничуть не хуже выгоден для звонящих на сотовые, так и для звонящих на простые. :) А лично мне кажется, что преимущества «Первого» перевешивают.
ZVERb писал(а): на остальные вопросы, я отвечу тебе позже, сейчас у мну времени нет...
Ну вот видешь, так на много интереснее :) Понимаю что следишь за новостями и в целом интерисуешся данной темой, поэтому будет интересно послушать.
ZVERb
Контактная информация:

Сообщение ZVERb »

А я ситаю что тариф "семья" от би и тариф "все свои" от мтс с одной оперы.
т.к. что там, что там звонки на мобильные обходятся дешего, а на городские оч. дорого.
Терь насчет первого:
как ты сказал:
А ты знаешь, что за это надо платить???? за это есть абон. плата.
Так же у них там море новых услуг, смотри тему рядом...
Но,за все есть абон. плата! Только вроде бы щас на лето убрали абон. плату за услугу Номера МТС. но, это продлится недолго...
А еще меня бессит такая штука,как платить за факт соединения...!
Slawa

Сообщение Slawa »

ZVERb писал(а):А я ситаю что тариф "семья" от би и тариф "все свои" от мтс с одной оперы.
т.к. что там, что там звонки на мобильные обходятся дешего, а на городские оч. дорого.
Терь насчет первого:
как ты сказал:
А ты знаешь, что за это надо платить???? за это есть абон. плата.
Так же у них там море новых услуг, смотри тему рядом...
Но,за все есть абон. плата! Только вроде бы щас на лето убрали абон. плату за услугу Номера МТС. но, это продлится недолго...
А еще меня бессит такая штука,как платить за факт соединения...!
номера до 31 августа не тарифицируются. Так я и говорю, что такая халява не будет вечно, а пока она есть, почему бы ей не пользоваться, собственно о чем речь и шла. Ну и по собственному опыту могу сказать, что та самая плата за соединение нисколько не напрягает. На той же семье денег тратится значительно больше, специальных подсчетов не подводил, но субъективно это заметно. Насчет абон платы за выходные, так там что-то 25 центов, что ли за выходные. Мне в принципе эта услуга и не нужна, ибо мало у кого мтс чаще на би звонишь. Эх, вот сначала была реальная халява на выходных, а сейчас без надобности как то получается :))))
Ответить

Вернуться в «Связь. Телекоммуникации.»