Ага и бороду тебе вклеят большую и толстую, нет у них еще расписания на следующую неделю, говорят будет тока ближе к 15.Anya писал(а):Завтра позвоню в Алтай, выясню расписание сеансов на 18ое.
Интра-кино!
Модераторы: Tesey, Константин
-
- Электродрель
- Контактная информация:
Потом позвонишь и скажешь, в котором часу собираемся.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
- AiZek
- Контактная информация:
НУ а мну видел, пару раз дома и в кинотятре, не че говорить не буду больше просто схожу еще раз, муль кул особено белкаAnya писал(а):В смысле, мы собрались на не новое? Я его еще например не смотрела и приличных экранок не виделаAiZek писал(а):А я дамул вы начет новое собрались, а тут
Людт Х-3 мну не понравилось!
- Anya
- Контактная информация:
Он уже присоединился, но не буду же я одного и того же человека два раза писать.тетя соня писал(а):легко. присоединяйся.Амур писал(а):Народ, а можно с вами в кино ? Я тоже хочу, хоть я и новенький....
Крыса Шушера и Амур - ай-яй-яй, как нехорошо увеличивать списки таким образом. ADSL - для виртуала зло!
kaminari забыла сюда дорогу...
Белочка - Гамильтон похожа на Электродрель?
РЖУНИМАГУ.
Пацтулом!
Спойлерить не буду. Но мне мультик не понравился. Когда трейлер смотрел думал будет лучше.
Шаблонно слишком. И шутки стандартные буржуйские.
Финал неплохой. С актионом.
Это чисто для детей.
РЖУНИМАГУ.
Пацтулом!
Спойлерить не буду. Но мне мультик не понравился. Когда трейлер смотрел думал будет лучше.
Шаблонно слишком. И шутки стандартные буржуйские.
Финал неплохой. С актионом.
Это чисто для детей.
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
- AiZek
- Контактная информация:
Не наю сколь ты раз в год ходишь в кино, но все новинки и сеансы расписаны уже хз знает когы, и вс известно уже заранее и народ не забивает себе этим голову! Если мы идем 18 то над за 3 дня забить билеты а за один день КУПИТЬ!А вот это лишнее. Тем более, пока расписание не узнаю заказывать смысла нет. Позже, позже, все будет
Lorienn
А как те белка под действием сверх энергичного напитка - чистая матрица
Последний раз редактировалось AiZek Пт, 09 июн 2006 19:12:41, всего редактировалось 1 раз.
- Anya
- Контактная информация:
Купи очки и перечитай тему, умник. Сказано, расписание сеансов на Лесную братву будет не раньше 13го.AiZek писал(а): Не наю сколь ты раз в год ходишь в кино, но все новинки и сеансы расписаны уже хз знает когы, и вс известно уже заранее и народ не забивает себе этим голову!
- Anya
- Контактная информация:
Мля, Айзек, хочешь - звони в Алтай и узнавай сам, с тобой спорить, что со стенкой. Что в лоб, что по лбу. Совершенно ясно сказано, расписание на Лесную Братву не будет до 13го числа. И вообще, тебе что-то не нравится? Или так, лишь бы слово поперек сказать?AiZek писал(а):Ты хоть раз видела чтоб в Алтае сдвигали время сеансов, со дня его открытия???
Расписание не т потому как идет распределение дневных и вечерних, а так как это мульт и причем для детей это кащерно так что он будет дневной! А расписание дневных сеасов есть!
ПС С заказом билетов не думаю, что хорошая мысль. Может кто-то хочет отдельно сидеть, мало ли, да и еще неизвестно сколько народу ТОЧНО прийдет. По опыту предыдущих встреч не всегда приходят те, кто вроде отписался, и приходят те, кого в списках даже не было.
- AiZek
- Контактная информация:
Ей богу за РиЖ)
Организаторы мня: Не легче что б все те кто пойду потвердели это денежками и сдали их... например те, а ты в свою очередь купила билеты (а кто нехоц с нами рядом пусть выберут другое место, но тож скинувшись, чтоб реально знать кто точно идет и не забивать себе голову), а мы потом 18 с чисто душкой пришли туда и не о чем не думали...
З.Ы. мну все устраивает - кроме детского сада...
Организаторы мня: Не легче что б все те кто пойду потвердели это денежками и сдали их... например те, а ты в свою очередь купила билеты (а кто нехоц с нами рядом пусть выберут другое место, но тож скинувшись, чтоб реально знать кто точно идет и не забивать себе голову), а мы потом 18 с чисто душкой пришли туда и не о чем не думали...
З.Ы. мну все устраивает - кроме детского сада...
- Anya
- Контактная информация:
Угу, знаю я вас. Половина людей не знакома с друг другом лично, а вы уже денежку сдай. Ей богу, Айзек, то ли ты с нами по кинотеатрам не ходил? Акстись и не мешай творческому процессу. 18го собиремся у Алтая и каждый купит себе билет, или если так уж хочется отдаст деньги, чтобы купил кто-то один. А то ты тут действительно детский сад устраиваешь. Не думаю, что в Алтае именно в этот день всем приспичит пойти в кино. Даже в день премьер нам всегда хватало билетов. Город у нас маленький, так что не дрейфь.AiZek писал(а): Организаторы мня: Не легче что б все те кто пойду потвердели это денежками и сдали их... например те, а ты в свою очередь купила билеты (а кто нехоц с нами рядом пусть выберут другое место, но тож скинувшись, чтоб реально знать кто точно идет и не забивать себе голову)