Интра-кино!
Модераторы: Tesey, Константин
-
Ничего не понял. Чего надо то? Кто придет те и билеты будут брать, нахрена заранее то? Мне вот лично абсолютно без разницы, знаю я кто там с Интры пришел, кто с Елки, а кто просто так, мы же в кино идем, а не списки посещающих обязательные просмотры собираем.AiZek писал(а):Удачи в стэнгах, пойду пустышку погрызу...
З.Ы. Вот именно что ходил с вами и всегда ржал над организованностью и вы это видели, а я это не скрывал!
Лан охау, пускай народ набирается!
ПРИХОДИТЕ ВСЕ, НЕ ПОЖИЛЕЕТЕ, муль кул
Впрочем хочешь, сам организовывай по своему разумению, Анька то тут при чем?
- AiZek
- Контактная информация:
Мну не че не над, вообще, просто вы же как всешда потом возглутать будете, эт всегда. Я тож знаю кто пойдет... а организовывать я не че не буду - я ж маленики и тупой...
А Аничка тут вот причем, не я список веду!
А Аничка тут вот причем, не я список веду!
А пока начнем писать список
1. Мну, т.е. Anya
2. Кот Матроскин
3. Электродрель
4. тетя соня (?)
6. Jonic
7. RaVeN2018
8. ZVERb (?)
9. МОСКОВСКИЙ КОМСАМОЛЕЦ
10. Fractall и Ко
11. Taifun
12. Milky Way
ДАЕШЬ СЕРЬЕЗНОСТЬ! СДАЧУ ДЕНЕГ И ЯВКУ ПОД РОСПИСЬ!AiZek писал(а):Ей богу за РиЖ)
Организаторы мня: Не легче что б все те кто пойду потвердели это денежками и сдали их... например те, а ты в свою очередь купила билеты (а кто нехоц с нами рядом пусть выберут другое место, но тож скинувшись, чтоб реально знать кто точно идет и не забивать себе голову), а мы потом 18 с чисто душкой пришли туда и не о чем не думали...
З.Ы. мну все устраивает - кроме детского сада...
"что-то в этом мире не так", - сказал Колобок, дожевывая Лису.
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- МОСКОВСКИЙ КОМСАМОЛЕЦ
- Anya
- Контактная информация:
Да блин, как угодно, сдавайте Айзеку деньги, пусть идет и покупает. кто предложил, тот пусть и делает. Я лично считаю эту затею глупой. Даже если воскресенье, даже если не первые два сеанса, это ничего не меняет. Повертье, я в Алтай ходила много раз на самые разные сеансы, и никогда с этим не возникало проблем. В общем, денежку Айзеку и вперед.
kaminari забыла сюда дорогу...
- AiZek
- Контактная информация:
Я маленький - тупой и бьюсь об стену - само спором.
Мне лично фиолетово как вы туда попадете, и куда сядете - но лучше в элит места чем на краюшке или еще куда на камчатку - и это не паника, а предложение для вас - я то уже смотрел его в кинотятре я так от неф делать пойду... а вам хошь сказать чет полезное - как коллектив делает, а вы все в штыки...
З.Ы. Стрелочники
Мне лично фиолетово как вы туда попадете, и куда сядете - но лучше в элит места чем на краюшке или еще куда на камчатку - и это не паника, а предложение для вас - я то уже смотрел его в кинотятре я так от неф делать пойду... а вам хошь сказать чет полезное - как коллектив делает, а вы все в штыки...
З.Ы. Стрелочники
- Anya
- Контактная информация:
Ежели предложил, так и реализовывай. А то я тоже много чего могу сказать, как будет хорошо и правильно, типа делать все равно не мне. Это же всегда так бывает. Ну а если делать не хочешь, то и нефиг. В общем, не забиваем себе голову. Все остается по прежднему. Если кто хочет, может заранее купить себе билет.AiZek писал(а):а вам хошь сказать чет полезное - как коллектив делает, а вы все в штыки...
kaminari забыла сюда дорогу...
- МОСКОВСКИЙ КОМСАМОЛЕЦ
-
- ZVERb
- Контактная информация:
Вы кого как дети малые!!!! билеты есть всегда, не надо мне тут!.. что в кино, что в дизель мы ходили , в день премьер, и всегда были места и там и там!!! а кто уж так сильно боится, пусть сам идет и заранее покупает себе билет, а AiZek может сразу купить себе билет и на следующее интра-кино!
To Kitty А ну если ты идешь, то мне можно за это и не волноваться??!! я тоже иду, тогда точно!
To Kitty А ну если ты идешь, то мне можно за это и не волноваться??!! я тоже иду, тогда точно!
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
- _level_
- Контактная информация:
Лана, если обсчественность требует и разыскивает, то, может быть, и я явлюсь. 18-го к алтаю к пяти часам? А что там за братва? Это не бригада? А то ну их, эти пострелялки...
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- Freken Bock
А что, по мотивам Бригады уже мультик сделали?_level_ писал(а):А что там за братва? Это не бригада? А то ну их, эти пострелялки...
Ты говоришь, что любишь дождь, но когда он идет, ты открываешь зонт.
Ты говоришь, что любишь солнце, но когда оно палит, ты укрываешься в тень.
Вот этого я и боюсь. Ведь ты говоришь, что любишь меня...
Ты говоришь, что любишь солнце, но когда оно палит, ты укрываешься в тень.
Вот этого я и боюсь. Ведь ты говоришь, что любишь меня...
Ой панаписали та снова
Вот ето вообше реально! Теперь гараздо удобнее, быстрее, ловчее можна будет скидывацца на какуюнить гулянку. А то постоянно сходи туда принеси столька та... Гдето тута тема была про лень
А ето 80 руб чтоли билет стоит ?
.... хм вроде раньше всегда ходил по 40\50 руб за билет...
Забито! Давайте!.Anya писал(а):Давайте сходим 18ого июня на "Лесную братву" в кинотеатр Алтай. Кто за? (18 - воскресенье)
ВАУУУУ КУЛЬ!!! щаз побегу реанимировать кипер.Taifun писал(а):Можешь мине, мне от работы до Алтая доскочить недолго, берем центр зала. Мой кошелек R831282701905 (в контексте пищите от кого и за что), либо налом 80 раблей за одного чела.МОСКОВСКИЙ КОМСАМОЛЕЦ писал(а):Ну так кому деньги довать
Вот ето вообше реально! Теперь гараздо удобнее, быстрее, ловчее можна будет скидывацца на какуюнить гулянку. А то постоянно сходи туда принеси столька та... Гдето тута тема была про лень
А ето 80 руб чтоли билет стоит ?
.... хм вроде раньше всегда ходил по 40\50 руб за билет...