Стол заказов MobileSoft.Biysk.ru
Модератор: Taifun
- Электродрель
- Контактная информация:
Я ищу программу, с помощью которой можно перевести mp3 в mmf. Можно сдесь выложить?
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Прыгаем сюда ftp://ftp.birusa.biysk.ru/MobileSoft/_Melodii/mp3/Bad santa писал(а):Taifun скинь ещё каких-нибудь песен MP3
Но если можно то еще мелодий охота !!!
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
Да, я Вас прекрасно понимаю что вы хотите обновлений софта музыки (mp3, midi и т.д. ) Но есть одно но, точнее просьба !!! Не стоит тревожить меня ну так числа до 15 ентого месяца. Скажу проще - Форум - Хобби, Работа - есть работа (и в лес почему-то пока не бежит ) Да согласен мобильный софт не обновлял уже давно. Но увы есть на то причины, появится свободная минутка обязательно займусь. Обещаю.
- Электродрель
- Контактная информация:
Если кому надо MMF мелодии. Делюсь. Только подборка несколько странная.
- Вложения
-
- Samsung.rar
- (245.09 КБ) 282 скачивания
Участвуй в акциях Sibnet-club!
У меня ip194.150.143.162 при входе на ftp://ftp.birusa.biysk.ru/MobileSoft/ просит имя пользователя и пароль
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
Исправлено, пользуйтесь.Destroyer писал(а):У меня ip194.150.143.162 при входе на ftp://ftp.birusa.biysk.ru/MobileSoft/ просит имя пользователя и пароль
- BlackRaven
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
ftp.birusa.biysk.ru пользователь Anonymous - закрыт !!! Но это не означает что файловый архив умер. Позже сообщу, где будет жить мобильный сот.
P/S
Основание смотрим тут http://www.biysk.ru/print.phtml?news=on&id=105
P/S
Основание смотрим тут http://www.biysk.ru/print.phtml?news=on&id=105
- МОСКОВСКИЙ КОМСАМОЛЕЦ
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
Значит так. C ftp.birusa.biysk.ru покончено. Но есть приятная новость ! Я переехал на новую площадку, живу теперь вот тут ftp://mobilesoft.biysk.ru (ПОСВЯЩАЕТСЯ МОБИЛЬНОМУ СОФТУ). Скоро еще появиться и страничка, посвященная мобильной теме. Жить будет по адресу www.mobilesoft.biysk.ru
Кcтати ! Надо заметить, что структура ftp поменялась вновь и довольно прилично. На косяки связанные с кодировкой не обращайте внимания, исправлю в скором времени.
Кcтати ! Надо заметить, что структура ftp поменялась вновь и довольно прилично. На косяки связанные с кодировкой не обращайте внимания, исправлю в скором времени.
Чо когда он работать то будет, чет не из глобала не с интры не работает.Taifun писал(а):Значит так. C ftp.birusa.biysk.ru покончено. Но есть приятная новость ! Я переехал на новую площадку, живу теперь вот тут ftp://mobilesoft.biysk.ru (ПОСВЯЩАЕТСЯ МОБИЛЬНОМУ СОФТУ). Скоро еще появиться и страничка, посвященная мобильной теме. Жить будет по адресу www.mobilesoft.biysk.ru
А так большой респект автору проекта
- ZVERb
- Контактная информация:
пока фтп только ftp://mobilesoft.biysk.ruSlawa писал(а):Чо когда он работать то будет, чет не из глобала не с интры не работает.Taifun писал(а):Значит так. C ftp.birusa.biysk.ru покончено. Но есть приятная новость ! Я переехал на новую площадку, живу теперь вот тут ftp://mobilesoft.biysk.ru (ПОСВЯЩАЕТСЯ МОБИЛЬНОМУ СОФТУ). Скоро еще появиться и страничка, посвященная мобильной теме. Жить будет по адресу www.mobilesoft.biysk.ru
А так большой респект автору проекта
сайт скоро будет, думаю на той неделе. за респект спасибо...
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
Так вот что то попасть туда немогу. Не через браузер не через тотал. С интры, с глобала ёлайновского та же история.ZVERb писал(а): пока фтп только ftp://mobilesoft.biysk.ru
--------
Connect to: (11.06.2006 20:04:18 )
hostname=mobilesoft.biysk.ru
username=anonymous
startdir=
mobilesoft.biysk.ru=194.150.137.135
Немогу соединится!
--------
ну и никакого обмена с клиентом нет, просто сервер не отвечает и все.
пробовал сегодня не работает не с глобала ёлайновского не с интры. В принципе не замечал изменений у себя, все фтп которыми пользуюсь нормально работают, поэтому траблу у себя не искал.ZVERb писал(а):странно!!! у меня всё ок!
А у все работает, или у кого то не работает то же? Просто если у всех то работает, то надо у себя смотреть тогда конечно. Хотя я не знаю, что может быть у меня, если обмен с сервером 0 байт.
- Stas [2004]
- ZVERb
- Контактная информация:
да, совершенно верно, доступ только под гусом!AcID писал(а):У меня все нормально заходит через Mozilla Firefox и через FAR.Stas [2004] писал(а):у меня тож не шаяет фтп... такчто ето чёто не у тебя....
Доступ там кстати только под ГУС'ом.
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
Ясно тогда, значит из под гусовского глобала only А в перспективе не планируется сделать доступным из под интры?ZVERb писал(а):да, совершенно верно, доступ только под гусом!AcID писал(а):У меня все нормально заходит через Mozilla Firefox и через FAR.Stas [2004] писал(а):у меня тож не шаяет фтп... такчто ето чёто не у тебя....
Доступ там кстати только под ГУС'ом.