экзамены

Страсти вокруг образования

Модератор: ЛяМурочка

Ответить
robson
Контактная информация:

экзамены

Сообщение robson »

анука расскажите кто как сдает или уже сдал экзамены
Werter

Сообщение Werter »

Я еще не сдал ни одного. Хорошо бы сдать хоть один. :cry:
Проучитлся 8 лет в школе, 4 в колледже, и теперь уже 4 в инсте(плюс работа). Временами думаешь нах тебе оно нужно. Но без корок никуда. Без бумашки ты кака*ка.
Хоть бы не выгнали 8)
Safgoi
Контактная информация:

Сообщение Safgoi »

А у меня...даже не знаю,как такую ситуацию описать...2 пересдачи и 2 пятерки!Странно так получилось.
Последний раз редактировалось Safgoi Пт, 23 июн 2006 02:00:40, всего редактировалось 1 раз.
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

Нормально.
Ещё один остался.
Предыдущие четыре экзамена автоматом поставили. :wink:
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
robson
Контактная информация:

Сообщение robson »

да и муня тоже на допса по одному предмету. умудрился по леггкому предмету получить трояк. зная что могу лучше решил перездать. вот теперь до сентября есть чем заняться. :D
и еще два на четверки сдал 8)
осталось только два.
JOKER
Контактная информация:

Сообщение JOKER »

Я все здал 13 июня :D сессия капут :D Мля только че щас 2,5 месяца делать незнаю, скучно :cry:
Veni Vidi Vici
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

НУ млиН, матанализ - удов, программирование - отл, еще ща архитектуру подмучу и все, свободен ..... :)
LCF

Сообщение LCF »

А у меня из 5 сдан тока один.... и из 4 зачетов один остался...
Изображение
Sany
Контактная информация:

Сообщение Sany »

а у меня пока 3 автомата: БД - 4, ПО АИС - 5, ТСИ - 5. еще осталось здать один.
Изображение
"Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумага сводят с ума! Сводят с ума и манят в ночь. И я ее сжигаю... по неизвестной мне причине.
Валим отсюда пока песня не кончилась, а то музыка знает что мы здесь"
(С) Фитц
Safgoi
Контактная информация:

Сообщение Safgoi »

Ликующее УРА!Сессия закрыта! :Yahoo!: Результат:4 пятерки и 2 пересдачи,о которых думать буду дома...
Скоро я покину этот назойливейший горд!Окунусь в тишину и спокойствие маленького города...
Я даже и не ожидала,что так по дому соскучусь... :cry:
Sany
Контактная информация:

Сообщение Sany »

Safgoi писал(а):Ликующее УРА!Сессия закрыта! :Yahoo!: Результат:4 пятерки и 2 пересдачи,о которых думать буду дома...
Скоро я покину этот назойливейший горд!Окунусь в тишину и спокойствие маленького города...
Я даже и не ожидала,что так по дому соскучусь... :cry:
:!: :!: :!: поздравляю :!: :!: :!:
Изображение
"Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумага сводят с ума! Сводят с ума и манят в ночь. И я ее сжигаю... по неизвестной мне причине.
(С) Фитц
robson
Контактная информация:

Сообщение robson »

ух :D это свершилось. она закончилась... эта ужасная сессия :)
итог:две 4, две 5 и одна перездача 8)
еще две недели и я на родине :P
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Я вчера не сдал, ещё сёдня сдавать буду. Уже сдал два на четвёрки, а сёдня похоже будет тройка :(
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Sany
Контактная информация:

Сообщение Sany »

:D :D :D :D :D :D час назад здал последний экзамен :D :D :D :D :D :D :D
Изображение
(С) Фитц
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

Такс, вот и я отстрелялась, хотя рано ещё так говорить, потому что собираюсь химию пересдавать - у меня автоматом четвёрка вышла, а сегодня последний экзамен на пять сдала, и не солидно теперь как-то с одной четвёркой по химии ходить. :) Так что попытаюсь пересдать числа 28-го химию, если не станет сильно лениво. :wink:
В общем, результаты такие:
Экономическая теория - 5 (автоматом),
Отечественная история - 5 (автоматом),
Химия - 4 (автоматом),
Высшая математика - 5 (автоматом),
Информатика - 5.

Кстати, только что информатику сдала - повезло очень-очень. Быстрей всех сдала, просто препод вышел, спросил: не желает ли кто-нибуд досрочно и без подготовки сдать? :wink: Ну, естессно, я готовиться-то никогда не любила. :) Толку-то? - плюс/минус сорок минут на раздумья. :lol:
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
robson
Контактная информация:

Сообщение robson »

ЛяМурочка а ты где учишся? что такой разброс: от экономики до химии?
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

robson писал(а):ЛяМурочка а ты где учишся? что такой разброс: от экономики до химии?
Хех, +1! :)
Бийский технологический институт.
Специальность - Экономика и управление на предприятии (ЭУП).

Вот такие у нас, экономистов-менеджеров, обширные знания будут, если доживём, конечно, до получения диплома. :wink:

Кстати, в следующем году для нашей специальности будут преподаваться такие дисциплины, как - технология машиностроения, экономика машиностроения. Может и не в следующем году, но будет - станкостроение и материаловедение, судя по рассказам. :roll:
Ну, а как вы хотели? - институт-то технологический. Да и к тому же, отрасль специальности - машиностроение. Хотя, одна из старших преподов кафедры экономики говорила, что отрасль изменили с этого года, никто не в курсе? :roll:
Versus

Сообщение Versus »

ЛяМурочка писал(а):Такс, вот и я отстрелялась, хотя рано ещё так говорить, потому что собираюсь химию пересдавать - у меня автоматом четвёрка вышла, а сегодня последний экзамен на пять сдала, и не солидно теперь как-то с одной четвёркой по химии ходить. :) Так что попытаюсь пересдать числа 28-го химию, если не станет сильно лениво. :wink:
В общем, результаты такие:
Экономическая теория - 5 (автоматом),
Отечественная история - 5 (автоматом),
Химия - 4 (автоматом),
Высшая математика - 5 (автоматом),
Информатика - 5.

Кстати, только что информатику сдала - повезло очень-очень. Быстрей всех сдала, просто препод вышел, спросил: не желает ли кто-нибуд досрочно и без подготовки сдать? :wink: Ну, естессно, я готовиться-то никогда не любила. :) Толку-то? - плюс/минус сорок минут на раздумья. :lol:
надеюсь химию пересдавать еще не поздно - стипендиальная комиссия кажись 30-го будет, перед ученым советом
* тебя даже терзать препод не будет - так все остальные пятерки; а в деканате скажешь, если чего - на х мне в дипломе одна 4ка, остальные курсы на ЭУП'е примерно с такой же нагрузкой, могешь с красным закончить, если захочешь...
** историю экономики Ретунцев из педа принимал? небось рефератик?...
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

Versus писал(а):надеюсь химию пересдавать еще не поздно - стипендиальная комиссия кажись 30-го будет
Тоже надеюсь. :) 28-го пересдача.
* тебя даже терзать препод не будет - так все остальные пятерки;
Хм, было бы неплохо.
а в деканате скажешь, если чего - на х мне в дипломе одна 4ка, остальные курсы на ЭУП'е примерно с такой же нагрузкой, могешь с красным закончить, если захочешь...
Ну, до диплома ещё жить да жить. :wink: Думаю, проблем с разрешением пересдачи не возникнет.
** историю экономики Ретунцев из педа принимал? небось рефератик?...
История экономики в прошлом семестре была. Вела её Волкова. Тоже автоматом пятёрка была, за реферат, кстати, мне не так уж и много баллов поставила, в основном - семинарские занятия помогли. :wink:
Ответить

Вернуться в «"Мы все учились понемногу ..."»