Сплетня?

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

start писал(а):Меня пугает столь аполитичная молодежь.
поколение некст говорите, кхэ...
Да ребята ни чего более умного чем написать @#$ в билютене я не слышал. Голосуя таким образом, вы повышаеле шатсы на выигры потенцеального лидера.
А какая разница для общества, где нет ничего святого, где все продается и покупается, - в том числе и избирательные бюллетени и их подсчет. За кого бы мы не проголосовали, или поставили бы бранное слово на этих бумажках, - наши бюллетени могут подделать в пользу хорошо заплатившей клики. В обществе без моральных императивов не может быть правды, справедливости, да и собственно, понятия "общественное благо" :(
Честнее, по крайней мере для себя, просто не пойти на эту профанацию. Пусть уж лучше "мертвые души" заставляют "голосовать".
start

Сообщение start »

Убей сибя ап стену, миру станет легче. Многие из этой самой маладежи лучше тебя разбираются в палитике, адназначна.
а еще многие за кичморенко голосовали
один х.. ничего доброго не будет, как в Г... жили так там и будем жить
ну с таким настроением только фанари в парке бить
Не хочу ни кого оскорбить, но послушайте себя!
З.Ы. Для меня отставка Кичморенко - это праздник! Я верю что луче будет, и это конечно завистит не от одного человека
Кот Матроскин

start писал(а):Я верю что луче будет
А я - нет. В государствах пребывающих в переходной стадии общественного строя, - демократия невозможна по определению. - Когда команда тонущего корабля принимает меры к спасению, - голосование как-то неуместно. В условиях демократии невозможно создать условий для создания и эффективного функционирования мобилизационной экономики, а без нее мы обречены. А мобилизационная экономика невозможна без диктатуры. Так что, выводы делайте сами...
Гость

Сообщение Гость »

вот поэтому Карлин и назначает суда человека(смотрящего), который в дальнейшем скорей всего и будет болатироваться на пост мера(аля Путин).
start

Сообщение start »

Возваращаясь к теме.
Возможный кандидат на исполняющего обязоности мера города - Карпушкин. пипл говорит что, видели как довольный Генадий Григорьевич бегал по администрации города.
Вот такая сплетня :!:
Lido

Сообщение Lido »

start писал(а):Возваращаясь к теме.
Возможный кандидат на исполняющего обязоности мера города - Карпушкин. пипл говорит что, видели как довольный Генадий Григорьевич бегал по администрации города.
Вот такая сплетня :!:
А че он бегал то? Может он шмотки свои забирает, поди за время на посту много накопилось...
RADO

Сообщение RADO »

Его как Лукашёнку пожизненно посадят, все равно никого лучше не найдут.
Изображение
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

пожизненно посадят
было бы неплохо :roll:
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Lido

Сообщение Lido »

_level_ писал(а):
пожизненно посадят
а почему вы так негативно относитесь к нему? Мне говорили что как человек он вполне нормальный, не тупой и не крутой. ..Да, он нифига не сделал для города, но мало ли какие причины были.Моет ему просто не дали. Может просто не выдержал пресинга вот и ушел.
RADO

Сообщение RADO »

Lido писал(а):
_level_ писал(а):
пожизненно посадят
а почему вы так негативно относитесь к нему? Мне говорили что как человек он вполне нормальный, не тупой и не крутой. ..Да, он нифига не сделал для города, но мало ли какие причины были.Моет ему просто не дали. Может просто не выдержал пресинга вот и ушел.
Из тайги за солью вышел его в Мэры посадили, единственное что только, он под конец своего правления о городе думать начинал, чегото суетиться делать, а Кича даже по праздникам из берлоги не вылезал.
Изображение
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
Кот Матроскин

Lido писал(а):
_level_ писал(а):
пожизненно посадят
Просто знаем, что он делал для себя, а что для города. Сейчас многие гнойники, которые при нем возникли, - Кича только еще больше усугубил.
Werter

Сообщение Werter »

Кот Матроскин писал(а):
Lido писал(а):
_level_ писал(а):было бы неплохо :roll:
Просто знаем, что он делал для себя, а что для города. Сейчас многие гнойники, которые при нем возникли, - Кича только еще больше усугубил.
Даже нет комментов к этоиу сообщению. Как и к правительству РФ.
Lido

Сообщение Lido »

"наше общество больно. Мы вышли из тысячелетнего рабства и деспотизма власти. Когда каждый чиновник был как бы двуликим Янусом — рабом перед вышестоящим начальством и деспотом для нижестоящих. Чтобы это изжить, требуется время. Должно прийти поколение новых людей, молодёжь, которая хочет жить в свободе и в то же время понимает, что свобода — не анархия. Что свобода ограничена законом. И неважно, кто ты — президент, судья, олигарх, рабочий…
Невозможно за 15 лет привить уважение к закону, если веками закон считался чем-то противоположным правде и справедливости. И, конечно, все усилия будут пустыми, если человек не будет иметь достойный уровень жизни. Ещё в древности было замечено, что бедное общество — основа для тирании и олигархии. Демократия может опираться только на свободных людей, которым есть что терять.
" статейка вот такая...
RoM4a

Сообщение RoM4a »

Давайте миня в президенты. Даёшь 4 фалаут в рамках Алт края. :D
RADO

Сообщение RADO »

RoM4a писал(а):Давайте миня в президенты. Даёшь 4 фалаут в рамках Алт края. :D
4 Fallout будет в рамках гор-думы нашего, кхе, города когда увидят наши так называемые верхи отношение людей к этим выборам, я лично в РоМ4е вижу наилучшего кандидата из всех возможных, так что голосуйте за него. Кандидатуру поддерживаю.
Изображение
AMEN!
RoM4a

Сообщение RoM4a »

Всё на выборы! :wink:
Будет нэт анлим! выделенка с барнаульского пив завода в каждый xayc! :D
Lido

Сообщение Lido »

RoM4a писал(а):Всё на выборы! :wink:
Будет нэт анлим! выделенка с барнаульского пив завода в каждый xayc! :D
я буду за тебя голосовать!
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

выделенка с барнаульского пив завода в каждый xayc!
А я нет - ещё абонентку платить за выделенку придётся.
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
ciborg
Модератор

Re: Сплетня?

Сообщение ciborg »

ASTi писал(а):Говорят, Кичморенко ушел в отставку... Ничего никто не слышал?
Слышали, слышали. ПО доброй воли грят ушёл.
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»