ДУРЬ
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
ДУРЬ
ЗАЧЕМ ТАК РУГАТЬ ,ТЕХ КТО КУРИТ ИЛИ УВЛЕКАЕТСЯ ТРАВКОЙ [/b]
РОСТИ ТРАВКА БОЛЬШАЯ ........И ПО БОЛЬШЕ...0
Re: ДУРЬ
да боже мой, просто им покурить не оставили, вот и негодуютCEPёGka писал(а):ЗАЧЕМ ТАК РУГАТЬ ,ТЕХ КТО КУРИТ ИЛИ УВЛЕКАЕТСЯ ТРАВКОЙ [/b]
Жить вредно. От этого умирают.
Мятая писал(а):да боже мой, просто им покурить не оставили, вот и негодуютCEPёGka писал(а):ЗАЧЕМ ТАК РУГАТЬ ,ТЕХ КТО КУРИТ ИЛИ УВЛЕКАЕТСЯ ТРАВКОЙ [/b]
всяко сама всё искурила....
-
- Контактная информация:
Привет Серёг !CEPёGka писал(а):ЗАЧЕМ ТАК РУГАТЬ ,ТЕХ КТО КУРИТ ИЛИ УВЛЕКАЕТСЯ ТРАВКОЙ [/b]
потамучто о тебе все заботятся и никто нехочет чтобы ты стал БАТАНОМ !!!!!! гы гы ! Лучше пить чтобы стать таким - !!!!
Потому что курение и алкоголь нарушает здравомыслие... И в состоянии алкогольново опьянения или обкурившись до чертиков, человек себя не очень та контролирует... А если человек себя не контролирует, значит может навредить другим изза своей не способности контролировать самого себя... Поэтому зачем поощрять безконтрольность? ИМХО безконтрольность рождает насилие... А насилие запрещено законом! То есть безконтрольность может привести к нарушению законов... А закон и порядок ИМХО превыше всего!CEPёGka писал(а):ЗАЧЕМ ТАК РУГАТЬ ,ТЕХ КТО КУРИТ ИЛИ УВЛЕКАЕТСЯ ТРАВКОЙ [/b]
А кто ругается?ЗАЧЕМ ТАК РУГАТЬ ,ТЕХ КТО КУРИТ
Считается (и примерно на 90% обоснованно), что трава - это первый шаг к потреблению более сильных психоактивных...ИЛИ УВЛЕКАЕТСЯ ТРАВКОЙ
Логические цепочки - вещь опасная... Знаешь одну?Потому что курение и алкоголь нарушает здравомыслие... И в состоянии алкогольново опьянения или обкурившись до чертиков, человек себя не очень та контролирует... А если человек себя не контролирует, значит может навредить другим изза своей не способности контролировать самого себя... Поэтому зачем поощрять безконтрольность? ИМХО безконтрольность рождает насилие... А насилие запрещено законом! То есть безконтрольность может привести к нарушению законов...
Курение - это смерть;
Смерть - это вечный сон;
Сон - это жизнь;
Жизнь - это здоровье: Курите на здоровье
А если серьезно, то человек, даже находясь в бессознательном состоянии НИКОГДА не совершит того, что никогда не совершил бы находясь в здравом уме - насколько мне помниться из курса психологии...
Ой-ой Какая законопослушность! Можно подумать, что ты никогда не преступал закон: не давал взятку, платил все налоги, соблюдал авторские и смежные права??? НЕ ВЕРЮ!!!А закон и порядок ИМХО превыше всего!
Astarot, the demon
Помоему в бессознательном он вообще ничего не совершит...А если серьезно, то человек, даже находясь в бессознательном состоянии НИКОГДА не совершит того, что никогда не совершил бы находясь в здравом уме - насколько мне помниться из курса психологии...
Даже если человек способен на какойто не хороший поступок, то покрайней мере в здравом уме он себя сдерживает... Его останавливает хотя бы страх перед законом...
Если люди не будут соблюдать законы, то это приведёт к беспорядкам и беззаконию... А это может быть опасно для человечества...Ой-ой Какая законопослушность! Можно подумать, что ты никогда не преступал закон: не давал взятку, платил все налоги, соблюдал авторские и смежные права??? НЕ ВЕРЮ!!!
Я не помню, чтобы моё нарушение закона заходило за безбилетный проезд... Но я тут не говорю, а таких мелочах как перешёл дорогу не в том месте или ещё чтонить... Я говорю о более глобальных нарушениях...
Российское пиратство - это что по твоему мелочь? Ты в курсе, сколько стоит программное обеспечение установленное на твоем компе? 60-70 руб? Одна винда стоит $100... 99% пользователей в городе используют ворованное программное обеспечение, которое СВОБОДНО продается в магазинах города. Многомиллионное воровство - это что мелочные шутки такие???Executor писал(а):Если люди не будут соблюдать законы, то это приведёт к беспорядкам и беззаконию... А это может быть опасно для человечества...Ой-ой Какая законопослушность! Можно подумать, что ты никогда не преступал закон: не давал взятку, платил все налоги, соблюдал авторские и смежные права??? НЕ ВЕРЮ!!!
Я не помню, чтобы моё нарушение закона заходило за безбилетный проезд... Но я тут не говорю, а таких мелочах как перешёл дорогу не в том месте или ещё чтонить... Я говорю о более глобальных нарушениях...
Или то, что для поступления в ВУЗ надо заплатить "спонсорскую помощь" в размере 12 т.р. - то же шутки? Это прямое вымогательство взятки!
Разве ЭТО не прямые нарушения действующего законодательства?
Или ты под "глобальными нарушениями" понимаешь что-то другое???
Astarot, the demon
Насколько знаю, люди купившие пиратскую продукцию не являются нарушителями закона... Если бы у меня были бы деньги, я бы покупал только лицензинные продукты... Но причём тут лицензионная винда вообще? Когда речь идёт о травке...Dmitry писал(а):Российское пиратство - это что по твоему мелочь? Ты в курсе, сколько стоит программное обеспечение установленное на твоем компе? 60-70 руб? Одна винда стоит $100... 99% пользователей в городе используют ворованное программное обеспечение, которое СВОБОДНО продается в магазинах города. Многомиллионное воровство - это что мелочные шутки такие???
А я тут причём?Или то, что для поступления в ВУЗ надо заплатить "спонсорскую помощь" в размере 12 т.р. - то же шутки? Это прямое вымогательство взятки!
- .::MolchuN::.
- Контактная информация:
- Брук Бонд 007
- Demon_2004
полностью согласен....Paranoid писал(а):Нахер надо курить траву-мозги сушить только.
данное увлечение как впрочем и изрядное потребление алкоголя, ещё до добра никого не доводило...
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!