Решила задать вам вопрос
Модератор: Tesey
Решила задать вам вопрос
Решила задать вам вопрос, возможно глупый))) Вот что вы находите в играх? Возможно, если кто-то объяснит очень хорошо, сяду и сама сыграю...
Нет ничего невозможного, бывает недостаточно мотивации...
-
А для чего люди читают книги, слушают музыку, смотрят фильмы? У каждого - свое.Sova писал(а):И если уж будете что-то отвечать, то посоветуйте что-нибудь для новичков для не очень требовательной тачки...
Ну а по поводу советов, мы же не знаем какой жанр тебе нравится. Но рискну предположить, что квесты (дамам как правило квесты больше импонируют). Поиграй в "Сибирь", "Myst", "Нэнси Дрю", "Gabriel Knight"... Или что-нибудь из логики, - "Баланс" там, "Маджонг", "Incredible Machine" да впрочем в любую игруху от "Pop-Games"
- МОСКОВСКИЙ КОМСАМОЛЕЦ
- _level_
- Контактная информация:
Сейчас дойдёт до мультиплеерных он-лайн РПГ, и тогда держись Fallout 2, Jagged Alliance 2, Diablo (любая часть) - очень хорошие игры. А вообще, лучше поиграть в alien shooter и посмотреть, понравится ли тебе ига с обилием фарша на стенах.
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
Находим в играх многое, но все разное... Отвечу за себя.
1. Удовольствие от выдуманной (не люблю слово виртуальной) среды обитания, новых проблемах в ней, новых задачах.
2. Ну, понапрягать мозг в вышеперечисленном (посему не уважаю стрелялки)
3. Конечно качество реализации самой игры, это касается "духа" игры. Ни графики, ни движка, ни логики, ни озвучки это не касается, а касается всего ВМЕСТЕ. Например мне очень нравиться Fallout, Fallout2, а Fallout taktics - не нравиться, хотя движек там лучше, графика проработанней, а "дух" игры потерян.
4. если игра он-лайн, то в первую голову общение с себе подобными.
А на счет посоветовать Уже советовали. Да и действительно, никто не знает твоих предпочтений. Хочешь ты ломать голову в логических задачах. Или логика плюс азарт в квестах. Или логика плюс азарт плюс адреналин в стратегиях. Или тебе рефлексия ближе...
1. Удовольствие от выдуманной (не люблю слово виртуальной) среды обитания, новых проблемах в ней, новых задачах.
2. Ну, понапрягать мозг в вышеперечисленном (посему не уважаю стрелялки)
3. Конечно качество реализации самой игры, это касается "духа" игры. Ни графики, ни движка, ни логики, ни озвучки это не касается, а касается всего ВМЕСТЕ. Например мне очень нравиться Fallout, Fallout2, а Fallout taktics - не нравиться, хотя движек там лучше, графика проработанней, а "дух" игры потерян.
4. если игра он-лайн, то в первую голову общение с себе подобными.
А на счет посоветовать Уже советовали. Да и действительно, никто не знает твоих предпочтений. Хочешь ты ломать голову в логических задачах. Или логика плюс азарт в квестах. Или логика плюс азарт плюс адреналин в стратегиях. Или тебе рефлексия ближе...
"мал золотарь, да вонючь..." Белянин
- МОСКОВСКИЙ КОМСАМОЛЕЦ
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Решила задать вам вопрос
Дык, эскапизм, йопть...Sova писал(а):Решила задать вам вопрос, возможно глупый))) Вот что вы находите в играх? Возможно, если кто-то объяснит очень хорошо, сяду и сама сыграю...
Panda gone away, seek in another places
- grotesque
- Контактная информация:
какие-то прям ужасы говоришь, это так везде можно найти... А ГероиМеча и магии между прочим логику развивают.Blak-n-Wait писал(а):Дык, эскапизм, йопть...Sova писал(а):Решила задать вам вопрос, возможно глупый))) Вот что вы находите в играх? Возможно, если кто-то объяснит очень хорошо, сяду и сама сыграю...
| Оплачено СПОЛНА |
Jesus FOREVER ____________________________ есмь α & Ω
Jesus FOREVER ____________________________ есмь α & Ω
Незнаю, просто наравится да всё, люблю перестрелки в играл, и там напряжонный бой на мечах. Непойду же я на улицу и не начну перестрелку, или там ребилово устрою.Sova писал(а):Решила задать вам вопрос, возможно глупый))) Вот что вы находите в играх? Возможно, если кто-то объяснит очень хорошо, сяду и сама сыграю...
Короче игры зделаны как симуляторы, вот например.
TES IV. Oblivion это игра если охото подраться на мечах.
NFS Most Wanted это если жажда скорости замучила.
Какиенибуть там симуляторы файтинга, чтобы сбросить злость или напряжение.
Ну и т. д.
Надеюсь понятно обьяснил
PS А для твоей тачки, поставь на неё Disciples II. GOLD
Последний раз редактировалось Jonic Пн, 19 июн 2006 11:19:44, всего редактировалось 1 раз.
- P@inkiller
- Контактная информация:
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Часто простоьпомогает выпустить пар. Лично мне нравятся кинематографичные и атмосферные вещи типа Fahrenheit, Half-Life 2. Нравится сам геймплей, особенно когда нужно думать головой. Игра часто позволяет прожить целую жизнь в другом мире. Как например тот же Обливион, вообще игра неограниченных возможностей. Мне лично нравится игры, где нужно убивать. Причём убивать жестоко, просыпаются первобытные инстинкты. Или чисто эстетическое удовольствие, играя в Hitman Blood Money, зверски придушить струною ахтунга-педофила, отомстив за детей, которых уже не вернуть......Sova писал(а):Решила задать вам вопрос, возможно глупый))) Вот что вы находите в играх? Возможно, если кто-то объяснит очень хорошо, сяду и сама сыграю...
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- AiZek
- Контактная информация:
Про Бийск не слова не было (хотя хз, я совей девчеки давад на пару минут погаймить, так что хз-хз)... да не встречал девченак там - но за-то читеров полноP@inkiller писал(а):На бийском сервере не одна девушка в контру гамаетAiZek писал(а):Кстать да, может заинтересовать, знаю мног дэвушэк хто гаймит в контру...
З.Ы. с читерами не интересно
- _level_
- Контактная информация:
Была там в своё время Светланка. Если не в десятку, то в двадцатку лучших она точно входила.
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
Спасибо за разъяснение)))RaVeN2018 писал(а):Квесты обычно содержат множество головоломок и загадок. Как правило, в них нет экшена, насилия и прочих вещей. Лучшие образцы жанра это Сибирь 1 и 2 часть, все части Myst, Still Life (очень атмосферная весчь).
Нет ничего невозможного, бывает недостаточно мотивации...
- Lord Kristi@n
- Контактная информация:
По мне так Герои 3 рулят. Самая матёрая из всех героев. 5 часть вообще отстой. В третью часть уже года четыре играю. А в пятую вообще две недели играл и достала, пятые это уже не-то. Можешь ещё в контру с ботами для тренировки а потом и среальными челами.
Жизнь - это театр, а люди в нём актёры
(В.И.Шекспир)
(В.И.Шекспир)
О наш человек , я тоже ничего кроме 3 не признаю, правда уже год в них не играл(это после 4 лет бесперерывной игры), но игра великая во всех смыслах.Lord Kristi@n писал(а):По мне так Герои 3 рулят. Самая матёрая из всех героев. В третью часть уже года четыре играю.
А еще можно в квак, там еще и для спинного мозга тренировка хорошая. Правда глаза придется в баночку сцеживать после 2-3 часов игры.Можешь ещё в контру с ботами для тренировки а потом и среальными челами.
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!