чем?

Обсуждение ПО и железа

Модератор: Taifun

Ответить
ZVERb
Контактная информация:

чем?

Сообщение ZVERb »

чем легко и быстро можно из swf сделать gif, причем не теряя кадров и качества.
а еще как и чем уменьшить размер gifки?
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
Sany
Контактная информация:

Сообщение Sany »

в качестве быстого конвертера Adobe ImageReady CS2 тебе не поможет. но чтоб помучать gifки и поуменьшать их размер эта прога - это помойму идеальных вариант.
Изображение
"Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумага сводят с ума! Сводят с ума и манят в ночь. И я ее сжигаю... по неизвестной мне причине.
Валим отсюда пока песня не кончилась, а то музыка знает что мы здесь"
(С) Фитц
ZVERb
Контактная информация:

Сообщение ZVERb »

Sany писал(а):в качестве быстого конвертера Adobe ImageReady CS2 тебе не поможет. но чтоб помучать gifки и поуменьшать их размер эта прога - это помойму идеальных вариант.
был бы он у меня...
есть возможность в файлообменник выложить?
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
Xcedorg

Сообщение Xcedorg »

вроде ведь ImageReady идёт как приложение к фотошопу
Sany
Контактная информация:

Сообщение Sany »

Xcedorg писал(а):вроде ведь ImageReady идёт как приложение к фотошопу
да! ну а фотошоп то у тебя хоть как есть. хотя бы 8-ой! ну а если нету я тебе могу записать 9-ый на диск или на винт залить, мне не сложно.
Изображение
"Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумага сводят с ума! Сводят с ума и манят в ночь. И я ее сжигаю... по неизвестной мне причине.
Валим отсюда пока песня не кончилась, а то музыка знает что мы здесь"
(С) Фитц
RADO

Сообщение RADO »

Люди аватар себе сделал, а вот он собака 10 кб весит чем его пережать или переконвертировать чтобы он в рамки (7кб) влезал. Может кто поможет??? Аватар прилагается только прошу не воруйте его я на его создание много времени потратил. :(
Вложения
Отец Александр
Отец Александр
Alexandr.gif (10.11 КБ) 896 просмотров
Изображение
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Анимацию убери и будет тебе щастье.
Panda gone away, seek in another places
JOKER
Контактная информация:

Сообщение JOKER »

RADO писал(а):Люди аватар себе сделал, а вот он собака 10 кб весит чем его пережать или переконвертировать чтобы он в рамки (7кб) влезал. Может кто поможет??? Аватар прилагается только прошу не воруйте его я на его создание много времени потратил. :(
все в том же фотожопе имидж риди, потусуй качество картинки, на свою аватару подобрал, до етого она весила 30кб :)
Veni Vidi Vici
Anya
Контактная информация:

Сообщение Anya »

Blak-n-Wait писал(а):Анимацию убери и будет тебе щастье.
МолодеЦЦ :? Ничего лучше предложить и не мог.
Можно ужать размер, однако качество от этого сильно страдает. вот тебе ужатый вариант, если устроит - ставь на аватару :)
Вложения
5015_1151322797lq.gif
5015_1151322797lq.gif (6.96 КБ) 867 просмотров
kaminari забыла сюда дорогу...
ZVERb
Контактная информация:

Сообщение ZVERb »

чем, где и как можно размер ужать?? в gif
это мне кажется долго сайт грузится, т.к gif-ка 29 кб.
посмотрите сами

http://mobilesoft.biysk.ru/
это у меня адсл, мне это не понять! :)
RADO

Сообщение RADO »

Anya писал(а):
Blak-n-Wait писал(а):Анимацию убери и будет тебе щастье.
МолодеЦЦ :? Ничего лучше предложить и не мог.
Можно ужать размер, однако качество от этого сильно страдает. вот тебе ужатый вариант, если устроит - ставь на аватару :)
Ну как вы видете я справился с этой проблемой,(палитру цвета на 128 поставил и селективную подложку), тока куда тема уходила, я ее найти не мог, прятали что ли пока я авватар делал???
Изображение
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
JOKER
Контактная информация:

Сообщение JOKER »

Есть прога gif moviegear4 для работы с анимацией, она может переробатывать видео в gif анимацию и много всего: http://media.biysk.ru/modules/download_ ... eb580a0ef1
Veni Vidi Vici
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

макромедией флеш можно помоему, там импортировать че-то из .swf, он как проект помойму будет а там где-то менющка Publishing есть и настройки в каких форматах сохронять, есть в т.ч. и .gif.
ЗЫ: когда проимпортируите и в публишинге гиф втыкните и там либо "котнтрол+альт+ентер", либо "сэйв ас..." потом после етого "шыфт+Ф12"
NatriXX
Контактная информация:

Сообщение NatriXX »

Wirel писал(а):макромедией флеш можно помоему, там импортировать че-то из .swf, он как проект помойму будет а там где-то менющка Publishing есть и настройки в каких форматах сохронять, есть в т.ч. и .gif.
ЗЫ: когда проимпортируите и в публишинге гиф втыкните и там либо "котнтрол+альт+ентер", либо "сэйв ас..." потом после етого "шыфт+Ф12"
Сдается мне, проще выбрать "Сохранить как фильм (Save as -> Movie)" и в качестве формата Animated GIF... А паблишинг только причем, я так и не понял :shock: :lol:
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

ну незнаю, я "save as..." наверно просто там редко тыкал... :lol: или фдешка старая была и там этого небыло :roll: незнаю, у меня шас её нету, написал то что вспонмил... :oops:
Ответить

Вернуться в «Software & hardware»