Какой будет Need for Speed: Carbon?
Модератор: Tesey
- Lord Kristi@n
- Контактная информация:
Какой будет Need for Speed: Carbon?
Какой будет следуящая серия NFS по вашему мнению? Превзойдёт ли она своих предыдущих собратьев или останеться такой же как и была в последней части NFSMW? Что она возьмет из других игр этой серии?
Я думаю что новая NFSка возьмет много интерестного из других частей(покрайней мере я так думаю) например из 4 части можно было бы взять поломку авто, чтобы надо было за деньги чинить тачки и если бы этого не происходило то на следующей трассе машина была бы с теми же повреждениями и это немного влияло бы на скорость тачки или на разгон. Из MW я бы взял ИИ копов, потому что они очень поумнели со времени последней части с копами. Изменение погодных условий и времени суток(начиная с Underground я не заметил чтобы время суток менялось, да и погода тоже).Да и чтобы автопарк у копов тоже стал больше, чтоб были не одинаковые тачки как в MW разных цветов(Всего было четыре вида машин и один вертолёт).
Я думаю что новая NFSка возьмет много интерестного из других частей(покрайней мере я так думаю) например из 4 части можно было бы взять поломку авто, чтобы надо было за деньги чинить тачки и если бы этого не происходило то на следующей трассе машина была бы с теми же повреждениями и это немного влияло бы на скорость тачки или на разгон. Из MW я бы взял ИИ копов, потому что они очень поумнели со времени последней части с копами. Изменение погодных условий и времени суток(начиная с Underground я не заметил чтобы время суток менялось, да и погода тоже).Да и чтобы автопарк у копов тоже стал больше, чтоб были не одинаковые тачки как в MW разных цветов(Всего было четыре вида машин и один вертолёт).
Жизнь - это театр, а люди в нём актёры
(В.И.Шекспир)
(В.И.Шекспир)
- RaVeN2018
- Контактная информация:
www.ag.ru
Как обычно, те же яйца, только сбоку.Июльский номер журнала Game Informer поделился с читателями подробностями о грядущей автомобильной аркаде Need for Speed Carbon. Игра, выход которой запланирован на ноябрь, не является продолжением NFS Most Wanted - это самостоятельный проект, двигающий в серию в новом направлении.
EA Canada, судя по всему, провела немало времени, изучая творчество конкурентов: в Carbon у игрока впервые появится личная команда, каждый из членов которой обладает неким набором полезных (и, разумеется, "прокачиваемых") умений. Чтобы первым добраться до финиша, вам потребуется помощь аж шести человек.
NFS Carbon предложит на выбор более 50 машин, принадлежащих к трем различным классам: авто с высокой удельной мощностью (т.н. "muscle cars"), "экзотики" (импортные) и "тюнерские". Любители ковыряться под капотом получат еще большую свободу в настройке своего "железного коня" и смогут собрать его буквально по деталям, подобно тому, как игроки в The Sims 2, The Godfather и Tiger Woods PGA Tour 06 создавали своих аватаров.
Действие Carbon будет разворачиваться в ночное время суток. Одна из главных достопримечательностей игры - извилистые дороги в каньонах, "срисованных" с реально существующих трасс Калифорнии (одна из них - региональный парк Карбон-Каньон, давший название проекту). Именно там нам предстоит потягаться с "боссами" в гонке преследования, рискуя сорваться в пропасть на каждом повороте. Другим развлечением станет "покорение" районов близлежащего мегаполиса; правда, убивать никого не придется: в NFS Carbon принято оспаривать территорию в честном поединке на автомобилях. Захватив очередную зону, вы получите некую выгоду - например, скидку на определенные детали.
Хорошо это или плохо, но в комплект ко всему перечисленному EA Canada вновь добавит сюжет и видеоролики с участием актеров, знакомых разве что поклонникам американских телесериалов; в их числе - Эммануэль Вогье (Smallville, Charmed, Monk) и Тамон Пеникетт (Battlestar Galactica).
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- Lord Kristi@n
- Контактная информация:
- FearSkater
- Контактная информация:
Представляем вашему вниманию неофициальные системные требования для NFS Carbon.
Минимальные:
Процессор: 2.0 GHz
ОЗУ: 512 mb
Видео: 128 mb
DirectX: 9.0c (9.1)
OC: Windows 2000/XP
-------------------------
Рекомендуемые:
Процессор: 2.4 GHz
ОЗУ: 768~1024 mb
Видео: 128~256 mb
DirectX: 9.0c (9.1)